Дурацкий заголовок (уж простите), но и сама "проблема" глупейшая - иначе не скажешь. Устроили с мужем "вечер секретов": выдал, что промышляет полжизни донорством спермы ) Клянется, что путем непрямым и сугубо анонимным - посредством медцентра то бишь. На вопрос почему не рассказывал, отвечает неловкой улыбкой и радостно ждет реакции на "признание".
Не шутит (уверена!). В общим, дня четыре прошло с того вечера, а я все об этом думаю. И смешно, и неприятие есть - от моего мужа есть в каких-то семьях дети... Брр.
Ну скажите мне что ли, что это как кровь сдавать и вообще дело благое (ну или Ваш вариант реакции на такое заявление). Не разводка.
Проблема-то в чем?
По всей стране? А что этот материал развозят по многим городам?
Если это правда, я не вижу в этом ничего плохого. Не вам же этих детей воспитывать. Вы их, вообще, никогда не увидите. И количестве можете только догадываться.
скажите что промышляете донорством яйцеклеток и посмотрите на реакцию
Так это же здорово) Благое дело делает) Демографию повышает)
У каждого должно быть свое личное пространство. Зря вы "вечер секретов" устроили. Отношения если и не развалятся, то уж точно никогда теперь не наладятся.
Наверное это варинат извращения - нравится дрoчить в мензурку в медкабинете) А сколько заработал на этом?))
а вам деньги отдавал?
Странно. Я читала, что для того, чтобы стать донором, обязательно нужно иметь двух своих здоровых детей, у вас есть дети?
А если эти дети встретятся и "сделают" детей, то результат может быть плачевный - кровосмешение.
Сообщение было удалено
Нет, такого требования нет. Регулярно сдается и анализируется текущая спермограмма, наличие детей на текущее состояние спермы никак не влияет.
Другое дело, что перед сдачей спермы нужно от секса воздерживаться несколько дней, так что у автора с мужем с сексом, видимо, так себе дела обстоят.
Сообщение было удалено
Может Вам это и видимо, но с сексом дела обстоят замечательно. Вы уже себе придумали, будто он через день ее сдает )
Сообщение было удалено
Миллионы естественно. Как же иначе )
Сообщение было удалено
Может он в командировки ездит по разным городам и там прется в пункты сдачи спермы, чтобы вволю и с пользой помастурбировать))
Автор, а что вас так расстраивает? У вас своих детей нет что ли?
Сообщение было удалено
Все мужики бегом к любовнице, а мой - к мензурке
Сообщение было удалено
Типа хобби у него такое?
Сообщение было удалено
На любовницу тратится надо, а за мензурку еще и заплатят.
Сообщение было удалено
вариант девиации
Сообщение было удалено
Больше 6 раз в месяц нельзя сдавать.
Сообщение было удалено
чей-то? Пока у автора месячные можно и повоздерживаться - никто и не заметит.
Сообщение было удалено
Правда? Удивительно. Значит вброс про отсутствие секса Вам просто по душе пришелся? )
Сообщение было удалено
дети не от вашего мужа, просто....сопельки его
Сообщение было удалено
6 раз в месяц, 5 дней воздержания перед каждой сдачей. Считать умеете?
Сообщение было удалено
Повторяю свой вопрос в более доступной форме: с чего Вы взяли, что он делает это 6 раз в месяц (через день - это такое обобщение, знаете, гипербола)? Может, в теме прочли или у меня спросили?
Для того, чтобы стать донором спермы, нужно пройти целый ряд обследований и сдать кучу анализов, большинство из которых регулярные. Они просто тупо не окупятся, если потом раз в месяц сдавать.
Ну хотя если он это делает чисто для себе и денег на этом не зарабатывает - тогда да. Наверное, есть такая девиация, как выше уже сказали.
Сообщение было удалено
это про донорство яйцеклетки
Блин чекнулись люди совсем. Сдают сперму, где-то его дети растут и возможно они вырастут и женятся на своих братьях и сестрах.....кошмар блин.....
хорошо "не по всему миру" сказала
гигант, блин:)
Сообщение было удалено
Вероятность не намного выше чем брак незнакомых между собой родственников.
Сообщение было удалено
просто теперь Вы у каждого кандидата в супруги своих детей будете волоски потихоньку выдергивать и носить их на проверку ДНК. Х..еровая перспективка.
Что-то Ваш муж совсем не думал, когда такое признание делал.
Сообщение было удалено
Вы знаете людей, которые по разным причинам не знакомы/не общаются со своими кровными родстевнниками? А вдруг кузен и кузина, живущие в одной стране и не знакомые лично, встретятся и влюбятся?! Велика вероятность? )
Сообщение было удалено
Долб ое бка. тебе не понятна разница между родными братьями-сестрами и кузенами?