Гость
Статьи
Патологическое вранье …

Патологическое вранье или мудрость женщины?

У меня муж никогда не высказывает недовольства по поводу моей 105-ой, купленной по случаю, кофточки(сумочки, юбочки и. д.)))))) но все равно я вру ему.
Или делаю вид, что это не обновка,а просто он не замечал на мне ее раньше или рассказываю басню, что купила на распродаже за смешные деньги.
И каждый раз себя корю , чего врать то было??? Но наверное это уже в крови.
А у вас как?

22 ответа
Последний — Перейти
Мисс

Так же. Мужу псу не показывай всю. Гласит мудрая пословица)))

Гость

А мы деньги сами зарабатываем и отчитываться перед мужем не требуется.

Софья

У нас хороший доход и ему по фиг на мою 10005 кофту, шубу да, ставлю в известность, что буду покупать, тк не дешевая, но это раз в год и у нас уговор, каждый год мне шубу.

Гость

также

Гость

такая же фигня)))))))))))

Мисс
Софья

Сообщение было удалено

Почему каждый год? А прошлогодние куда деваете?

Софья
Мисс

Сообщение было удалено

Люблю меха. У меня обычно в ходу 3 шубы, обычно купив новую, продаю более старую, надоевшую, т.е. по 3 года ношу.

Маха

Никогда не докладывалась даже по поводу 1005 кофты. Купила и купила.

Гость

Я сама в состоянии купить себе 10-Ю шубу и 20-Ю сумку. Все показываю. Про цены не говорю, потому что это никого не интересует. Мне кажется, я даже про цену машины не говорила, он примерно представляет ее стоимость.

А зачем врать, Автор? Вы сами зарабатываете? Я как-то на Форуме прочитала, что мужья выдают женам деньги на неделю или месяц, и они оттуда заначки делают. Не легче ли пойти на работу и не зависеть от мужа?

Гость
Ванильное_небо

Сообщение было удалено

у меня нормально

ничего не скрываю

всегда в ответ слышу - "классная вещь, молодец, что купила, тебе идет"

Такие слова еще больше поднимают настроение

Nino

и т.п.

й
Гость

Сообщение было удалено

Я сама зарабатываю и в несколько раз больше мужа (это к сведению если что)

Тема как раз о том, что вроде и свои деньги трачу и муж ничего не говорит по этому поводу даже когда себе и дорогущие вещи покупаю, а все равно непроизвольно вру, занижая стоимость . Вот зачем не пойму)))

Гость

Я покупаю обновку и сразу хвастаюсь мужу. Никогда не спрашивает сколько стоит, и так 27 лет.

Гость
Ванильное_небо

Сообщение было удалено

Есть такая болезнь - патологическое вранье. В принципе лечится, можно попробовать обратится к хорошему психологу.

Гость

иногда сама хвастаюсь, иногда сам спрашивает, новое или нет, цену всегда занижаю в 1,5 раза, так, на всякий случай,))))) если спрашивает, но, это редко, в основном я спрашиваю, что сколько стоит, где, когда купил, и говорю, что можно было бы и подешевле, нехрен тебе выпендриваться!)))))))))))))

Гость

значит боитесь все-таки его разозлить или расстроить.

Гость

Генетическая особенность женского мозга. Поэтому в некоторых странах дееспособность женщин разумно ограничена.

Гость

и я так же . если я ему скажу сколько денег я реально отдала за какую то вещь его удар хватит. поэтом увсегда урвала по случаю. распродажа. ну или ты чего сдурел эти 5 блузок 3 юбки и сарафан я купила в прошлом году.... мне вообще надеть нечего .... я себе последний раз что то покупала в прошлом веке ... ты меня не любишь... Как то так

Пашкина любовь

Не вру и по-крупному. А уж по мелочи - тем более:) Но осуждать никого не берусь: мало ли какие у кого маленькие слабости:)

гость 165

Это он постоянно мне привирает, сколько стоят всякие его детальки и прибамбасы для компьютера или телефона. А я жадная, стараюсь сразу у него зарплату забрать, потом даю деньги по делу и на ежедневные расходы.

Гость

1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: