Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Запуталась и ничего не понимаю...На предыдущей работе была на одном проекте с парнем, очень плотно общались по рабочим вопросам. После увольнения продолжили общение на отвлеченные темы. Я много путешествую, он меня расспрашивал про разные страны, после чего вдруг предложил поехать вместе с ним (т.к. для него это будет первый раз за границей, а я уже знаток). Долго думала, не знала что ответить. Потом мы встретились один раз по его инициативе, я рассказала о своих сомнениях, спросила есть ли у него девушка(долго мялся, сказал, что нет, более 2 лет встречались, полгода расстались и вообще это сложно назвать отношениями - лично для меня такое услышать очень странно). На следующий день он написал, что лучше съездит один, что все еще переживает из-за той девушки. Потом мы встретились еще раз по моей инициативе, ни о чем таком не разговаривали, просто общие темы, были около его дома, зашли укрыться от дождя, ничего не было(ни секса, ни поцелуев, ни объятий). Когда я уходила, предложил остаться на ночь, но я отказалась, дал денег на такси, обнял, попросил написать как я доберусь. Он мне очень нравится, но я не хочу играть роль громоотвода, да и от него инициативы почти никакой нет. Помогите разобраться: есть ли у меня какие-то шансы?что вообще значит его поведение?
Пока ничего не ясно )) Но роль громоотвода играть придеться, если вы хотите с ним отношений сейчас. Это неизбежно.
Общайтесь ,без интима только. Гуляйте, ходите в кино, кафе. и.т.д. Дальше видно будет.
но он меня никуда не приглашает, а у самой такое противное ощущение, что навязываюсь...
Автор,а как парня этого зовут?..
Сообщение было удалено
Похоже, что девушка таки есть.... но он с ней не знает что делать, расстаться - свою вину чувствует, а не расстаться - так не любит.... Это такой тип мужчин. сама на такого нарывалась. Понравился молодой человек. Видный, серьезный высокий смазливый... Я конечно мадам не промах, мимо меня не пройдешь))) но он на меня не отреагировал.. И тут бац, листая сайт знакомств с подругой вижу его фото - судьба же)))) я бегом регистрировать анкету, бегом ему подмигнула))) На свидание пригласил, пришла, все нормально пообщались телефон ему дала и тишину... Ну думаю - х.е.р с тобой))) Такие как я на дороге не валяются, слезы не лила анкету удалила, нашла в реале другого и живу себе тихонечко))) Тут бац - он опять объявился))) объяснение - мол он тогда оказывается был женат вот и не позвонил и вторую встречу не назначил, ну я улыбнулась, сказала что все хорошо и в нем не нуждаюсь) Выводы после скольких лет знакомства и спотыкания по бизнесу - мужик ничего не решает, вечно не знает как жить дальше, девки все от него сами бегут... Ну и судите сами - скинула на его день рождения смс поздравительную.) Ответ - "спасибо, Юльчик, а я до сих пор не женат" Честно, после 7 лет как то и смешно)))))
Фиговая ситуация. Сами знаете, сколько времени надо, чтобы отойти от чувств. Просто, вы встретились не в то время.
Сообщение было удалено
он сопли не зря жуёт, ты ходишь первая и проигрываешь, и это видно уже сейчас, даже мне, даже отсюда)
Думаю, если бы ты ему на самом деле очень нравилась, он бы уже сделал более уверенные шаги.
Ему надо от тебя того, что всем мужикам по кличке кобель надо , а точнее, а точнее, а .....тооооочнееееее ----
СЕКСА
БАХ !
Сообщение было удалено
Фиговая ситуация. Сами знаете, сколько времени надо, чтобы отойти от чувств. Просто, вы встретились не в то время.
Думаю, если бы ты ему на самом деле очень нравилась, он бы уже сделал более уверенные шаги.
поэтому он не зря жует сопли?интересно, как тогда я должна "ходить", чтобы не проигрывать?научите?возможно, у меня мало опыта по вызову интереса)
знаю, у самой были отношения 3 года, правда это давно было, 2 года назад.
на самом деле, я тоже так думаю. но ведь женский мозг так устроен, что хочется на что-то надеяться...хотя это глупо и по-детски, думаю
Сообщение было удалено
да уж, и такой тип есть)но он вот непонятный)то хочет вместе отдыхать, потом тут же отказывается, как девушка)7пятниц на неделе
Сообщение было удалено
может и так)в таком случае...не получилось)
автор сама себе ответила и на все вопросы в своем тексте. что тут разбираться?
почему то мне тоже кажется что он якобы окончательно с девушкой не расстался еще..
ненавижу таких сопляков. Не нужен он вам, автор, вам нужен настоящий сильный мужчина а не это сопливое чм0
У него ни намека на симпатию, кроме человеческой. Он хотел найти товарища, чтоб потянуть отдых финансово и не сгинуть от одиночества на отдыхе, а тут вопросы про отношения. Он понял, что в девушки набиваетесь и ретировался. Треть мужчин верят в дружбу между м и ж. Он из таких
ТЯжело с таким будет. У меня мужчина мягкия я решительная, все решения принимаю сама подаю ему под соусом "А как ты думаешь...." и он принимает мои решения как свои, поэтому с ним я не боюсь делать первые шаги и не проигрываю. А вы Автор проигрывайте потому, что он не отвечает на ваши шаги так как Вам надо.Поэтому нет у вас друг в друге заинтересваности, или во всяком случае у него в Вас иначе бы цеплялся за любую возможность встреч.
Мне кажется, что он не расстался с девушкой. Возможно спустя недельки 2, если продолжите общение, он вам в этом сознается. И тогда уже скажет, либо поехали отдыхать вместе, но теперь ты знаешь, что у меня есть девушка, либо скажет, что есть девушка, отделаться от нее не получается, поэтому совместный отдых не состоится
Сообщение было удалено
Тоже так думау.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет