Всем доброго времени суток.
Я вот ,что заметила в моем круге общения есть незамужние и бездетные женщины от 27 до 30. У всех них были романы, отношения ,но семьи не получилось. И я часто слышу …
[quote=" Чушь. 1. Проблемы с зачатием если есть, то они есть и в 18 лет, а если нет - то и в 30 можно прекрасно родить. Родовспоможение сейчас шагнуло вперед, так что это не проблема. 2."Именно поэтому мужчины ищут помоложе" - тоже чушь. Мужчины ищут помоложе, чтобы заряжаться от женщины ее молодой энергией, как бы "молодеть" за ее счет. Ведь известно - с кем поведешься, от того и наберешься. В паре, где один супруг намного моложе другого, происходит своеобразный энергообмен, выгодный тому, кто старше, и невыгодный тому. кто моложе. Не случайно в таких парах тот, кто старше, обычно "платит" - чтобы хоть как-то компенсировать более молодому супругу необходимость жить со стариком (старухой). А рожают сейчас и в 40, и в 50 лет - медицина, повторяю, на месте не стоит.[/quote]
+ 1000 Cколько сейчас рожают около сорока лет и позже. Да и раньше было так, до революции. Просто сейчас здоровье будущего ребенка можно проверить уже на ранних сроках!
Сообщение было удалено
Ну да... ну да... генетически заложено и все происходит на уровне инстинктов... что мужчина обратит внимание на молодую, нежели на старую... Т.к. детей от старой не родишь. Конечно примерно 20-30 лет - выглядеть могут одинаково и стоять на одной планке для мужчины (не сразу отличишь кому 20, кому 30). А вот 20 лет и 50 лет - какой бы не была женщина в 50 лет - ее молодой мужчина не полюбит (если мужчине лет 30), даже будь она кандидатом наук или супер интересной. Ну противоестественно это, не выберет он ее только из-за любви... Если 30 летний мужик выберет 50 летнюю даму - то он извращенец. Пары строятся для деланья детей. Поэтому и требования соответствующие: женщина молодая, чтобы родила, мужчина - состоятельный или рукастый, чтобы обеспечил. Все на уровне инстинктов!
Конечно 20-35 лет - женщина молодая, и в принципе стоит на одной планке. Т.к. если и 18 летние страшненькие, есть 35 летние - хорошо выглядят.
Извините... х..й у молодого,нормального мужчины не встанет на 50 летнюю... а если встанет - он извращенец... имею ввиду мужчина 30-35 лет и женщина 50 лет..
Сообщение было удалено
Он просто безумно красив, т.к. только ест, спит, развивает интеллект (теоретик), и занимается спортом по 6 раз в неделю, этакий аполлон. Идеален в постели и все время ухаживает и подкатывает, думая, что я его рассматриваю на серьезные отношения. Ну мне чем от этого плохо?
Сообщение было удалено
А если женщина, к примеру, Орнелла Мути?
На самом деле, подвох в том, что действительно, если женщина умеет зарабатывать, финансово уверенно себя чувствует, то ей мужчина в качестве мужа вообще может быть не нужен! Т.к. женщина самостоятельно от донора способна родить одного здоровенького ребенка и воспитать его лучшим образом. В атмосфере спокойствия и любви. Мужчинам не стоит расслабляться, а то наступит время, когда они не будут нужны женщинам.
Я не хочу кого-то целенаправленно задеть или обидеть, однако и врать тоже не стану. На мой взгляд, на женщину после 30 лет, без слёз или ужаса просто невозможно глядеть. Как бы она не ухаживала за собой, диеты, косметология, да что угодно, всё равно, как ни крути, становиться ведьмой. А уж если случается увидеть беременную лет 35-и так, а то и 40-а, тут с огромным трудом удаётся сдерживать блевоту отвращения, настолько это противоестественно и неприятно. И ведь это не моя прихоть, я бы был только за, чтобы свежесть юности длилась 70 лет в подряд. Но чего не бывает, того не бывает. Увы, женский век короток. Хотя, для того чтобы родить хоть бы и 10 человек вполне достаточно, а природа, как известно очень экономна. Плюс быстрое увядание женщин уравновешивается очень ранним созреванием и ╚законченностью╩ девушки уже в самом юном возрасте. В общем, как ни крути, но и ощущением и интеллектом я никогда не стану рассматривать для женитьбы девушку старше лет 19-20. Идеальным же возрастом для брака я считаю возраст 15-16 лет. И дело не в том, что я бы стал заглядывать в метрику, опасаясь надувательства относительно возраста. Это было бы весьма комично, в духе комедии д▓ арте. Просто одного мимолётного взгляда мне достаточно, чтобы безошибочно определить возраст, который всегда соответствует внешности. Причём я заметил одну очень интересную особенность, что у девушек происходят разительные и необратимые перемены во внешности каждые 2-3 года. Совершенно невозможно спутать или сопоставить на ровне, скажем 16 лет и 20 лет. Между, положим, 23 годами и 27-ю пролегает пропасть.
Может это и не слишком радостно, но жизнь устроена так и только так. Обман и самообман всегда губителен и ни к чему не ведет, кроме отрицательного результата. Я думаю, пришло время чаще и больше говорить правду. Дорога ложка к обеду. И нет ничего хуже, чем искажение естества и потуги опровергнуть саму Мать-природу.
блевоту отвращения, настолько это противоестественно и неприятно. И ведь это не моя прихоть, я бы был только за, чтобы свежесть юности длилась 70 лет в подряд. Но чего не бывает, того не бывает. Увы, женский век короток. Хотя, для того чтобы родить хоть бы и 10 человек вполне достаточно, а природа, как известно очень экономна. Плюс быстрое увядание женщин уравновешивается очень ранним созреванием и ?законченностью? девушки уже в самом юном возрасте. В общем, как ни крути, но и ощущением и интеллектом я никогда не стану рассматривать для женитьбы девушку старше лет 19-20. Идеальным же возрастом для брака я считаю возраст 15-16 лет. И дело не в том, что я бы стал заглядывать в метрику, опасаясь надувательства относительно возраста. Это было бы весьма комично, в духе комедии д? арте. Просто одного мимолётного взгляда мне достаточно, чтобы безошибочно определить возраст, который всегда соответствует внешности. Причём я заметил одну очень интересную особенность, что у девушек происходят разительные и необратимые перемены во внешности каждые 2-3 года. Совершенно невозможно спутать или сопоставить на ровне, скажем 16 лет и 20 лет. Между, положим, 23 годами и 27-ю пролегает пропасть. Может это и не слишком радостно, но жизнь устроена так и только так. Обман и самообман всегда губителен и ни к чему не ведет, кроме отрицательного результата. Я думаю, пришло время чаще и больше говорить правду. Дорога ложка к обеду. И нет ничего хуже, чем искажение естества и потуги опровергнуть саму Мать-природу.[/quote]
А вы не допускаете мысль, что все стареют по-разному?) Есть и в нашей стране так называемый европейский тип старения, когда и в 50 выглядят на 30. А в 30 на 23. Смысл брать даму имеющую славянский тип старения и не дисциплинированную, если она уже к 30 годам будет упитанной? Или вы её на помойку к этому возрасту вывезете?
Сообщение было удалено
Нафиг вам дурак нужен?)
Вот вопрос к тем, кто постоянно пишет, что 30-летние дамы это старые. Вы своих супружниц куда собираетесь отдавать, когда тем 30 лет стукнет?)
Сообщение было удалено
Вот, а вы посмотрите на эту, на Равшану Куркову, у неё неславянский тип старения и для своих 33 она очень молодо выглядит. Это же очень индивидуально. Как можно всех под одну гребёнку.
Александр, вы недалекий человек если так мыслите, кстати несовершеннолетние - это статья, если вы не знали, все настолько индивидуально есть располневшие, прыщавые 20-ние и яркие молодые красивые 30-е, мне странно слышать все это ведь существует еще и духовная связь между людьми, а любимый человек будет красив в любом возрасте.
Александр, ты М У Д А К. Желаю тебе зла)))))
Сообщение было удалено
согласна с Вами. только не только не 30летние 50летних не хотят, но и ровесники их, мужики, тоже хотят почему-то женщин детородного возраста.
в смысле хотят для секса молодых женщин, а не ровесниц своих.
Сообщение было удалено
Я тоже для секса предпочитаю молодых а не ровесников. И мне 37)))
Сообщение было удалено
Если 30 летний мужик выберет 50 летнюю даму - то он извращенец. (ц)
Речь об этом больше. Если женщина старше и тем более не детородного периода с молодым мужчиной, это считается типа извращением. A вот наоборот - нет. И дело тут в природе.
Я согласна с девушкой. Спорить тут не о чем. Старая женщина и молодой мужчина так воспринимаются обществом.
хм, диана де пуатье была старше короля на 20 лет, это не мешало ей быть его любимой фавориткой
мужчина в возрасте с молодой девушкой - это естественно. потому что он - защиту, она - детей. природа и т.д.
ну и в 37 ещё, наверное, можно соблазнять молодых. речь о женщинах постарше.
Сообщение было удалено
и такое бывает, но в массе своей мужики всё же помоложе предпочитают, особенно с деньгами.......
Кстати, я тоже замечала, что женщины в возрасте за 30 примерно, действительно, привлекают более молодых мужчин. Возможно, даже больше, чем своим ровесников. Почему-то. Просто это ещё детородный возраст, внешность, опыт, умение обращаться с мужчинами (особенно молодыми, с ними почему-то даже проще), не так серьёзно эти игры уже воспинимаешь, что ли, проще и ещё есть молодость. Есть такая тенденция с молодыми мужиками у женщин за 30.
Только не уверена, что эта тенденция и возрасте за 40 и дальше продолжается. Может, потому что эти 20летние мужчины становятся сами уже 30летними со всеми вытекающими, любовью к молодым женщинам и т.д. Правда я не спорю, молодой мужик - это и для женщины молодость, наверное. Но удержать его, взрослеющего, не так просто уже, как в его же 20, к примеру.
на счет продвинутого запада - все враки! большинство молодых людей там женятся и заводят детей так же как у нас, а то и сразу после школы, так что не надо ля-ля. Быть может в крупных городах пока откчишся, пока карьеру построишь - после 30 выходят и рожают - но это далеко не большинство.
Очень интересные рассуждения кэрри бредшоу на счет женского возраста в сериале секс в большом городе в первом сезоне самая 1-я серия. Эта проблема характерна не только для русских крупных городов и никто в этом вопросе ничего нового для себя не откроет, увы... после 35 женщины мало кому интересны, иногда и после 30... если вам удалось счастлмво выскочить замуж после 30-35 - считайте вам повезло и этр правда жизни!
Мне лично сейчас 32. Я 10 лет в браке, из которых первые 2 года я безуспешно пыталась вырваться, потом плюнула и окунулась с головой в работу по 12 часов в сутки, без отпусков... я не считаю что моя карьера доконца сложилась, хоть и неплохо зарабатываю, материально себя (правильнее сказать нас, тк я замужем, обеспечила), всегда была здорова по женской части, но вот недавно съодила к гинекологу, нашли неприятные вещи из за отсутствия родов, организм требует свое, сейчас, чтобы восстановить свое здоровье мне или рожать надо после курса лечения или до тех пор пока не забеременнию - пить гормоны, чтобы пожавлять функцию яичников, а то гормоны жутко скачут... и вот я смотрю на себя сейчас в 32, из за гормонов 20 лишниъ кило (оадует только что врач обещала что они уйдут после лечения), карьеру так и не достроила, да я хороший специалист, но есть к чему стремиттся... детей нет, квартира в ипотеку, вечно ноющий муж на шее, и плохой внешний вид, хоть в студенчестве и была манекенщицей....
Сейчас вот решила взяться за себя, приведу себя в порядок, скорее всего разведусь, но честно, замуж не хочу... хотя понимаю, что время пожимает, моложе не становлюсь... да наверное и не верю что кто то позавет, кому нужна такая, с ипотекой, нервной работай да еще и по женской части не очень. Хотя внимание обращают и очень много, но я не могу раскрыться перед этими мужчинами, потому что мужчины бегут от проблемных женщин, им подавай молодую без забот и хлопот, такую бабочку или как тут писали козочку)))) это правда))) буду жить в свое удовольствие, трахаться (поблядовать мне так и не удалось в юности, строгие родители), тк от пока даже моих лишних 20 кило, предложений потрахаться еще дофига... но я не буду скрывать что я мечтаю о полноценной семье с детьми, но пердпочитаю на жизнь смотреть рально, а не сквозь розовые очки, повезет так повезет, не повезет - тоже хорошо, прорвемся все равно.
Кстати, я работаю в высокооплачиваемой отрасли, вокруг ДОФИГА И БОЛЬШЕ девушек, начальницы, зп у которых от 300к и значительно выше, с квартирами, следят за собой, настоящие конфетки, но тк им все за 30 нет у них предложений руки и сердца, вот хоть убей! любовников много, в тч женатых, иностранцев и тп, но замуж их никто не зовет и это правда удивительно, набьюдаю эту картину последние лет 5, но так и не складывается ни у кого из них, а некоторым уже под 40 натекло...
Сообщение было удалено
Что за *** ы Вам попадаются. Многих знаю, кто родил и в 29, и в 33, и в 35. Круг общения смените.
всем приветик. Вы знаете я тоже никогда не верила во всяких гадалок,магов и т.д. Потому что они вечно говорили не правду или не сбывалось. Но у меня был такой период в жизни прям черная полоса, я не знала что мне делать. Все рушилось и семья, и на работе проблемы, болела постоянно. И как то я просто наткнулась на номер телефона, типа помогу во всем. Я не знала,боялась звонить,но решилась , взяла с домашнего позвонила, взял трубку мужчина. Я уж сказала мне нужна помощь, сможете помочь. Он там мне про меня все рассказал, какие у меня проблемы и что мне делать. Он как то по голосу работает и по дате рождения. Вот и с каждым днем я видела улучшения. Звонила так раз 5 наверно. И хочу сказать что теперь у меня все отлично. Я теперь счастлива во всех планах. Я очень ему благодарна, он меня спас, плюс ко всему на мне такой сглаз был(((( Короче девочки если вам нужна реальная помощь звоните ему 8-809-505-81-08, классный экстрасенс. Советую, не пожалеете