Всем доброго времени суток.
Я вот ,что заметила в моем круге общения есть незамужние и бездетные женщины от 27 до 30. У всех них были романы, отношения ,но семьи не получилось. И я часто слышу …
Это Российские предрассудки. На западе в тридцать женщина еще ребенок, девки карьерой занимаются , что б не завесть ни от кого. А у нас дурынды не успели из школы выскочить - быстрей замуж, а как же в 25 - уже старая первородящая...
Это пережитки прошлого, которые, к сожалению, никак не исчезнут в нашей стране. Сама не так давно слышала в метро, как две женщины обсуждали своих коллег и одна из них удивлялась: как так до 25 лет ни одного ребенка Клава не родила!
Рада, что я хотя бы в Москве живу, тут проще к этому относятся.
Сообщение было удалено
Ну а когда она тогда молодая, если после 25 она уже старая? Тут на форуме если тебе 22 и ты напишешь, что все еще не замужем, ответят: рано еще, учись, строй карьеру итп. А если тебе 25, то скажут, что ты старуха и поезд твой ушел.
Зачем человек живет по 70 и больше лет (особенно женщины), если после 25 жизнь закончена?
Сообщение было удалено
ха-ха, там она точно никого не найдёт. Лучше бы пошла в тренажёрный зал, на прыжки с парашютом и в другие места, где есть мужчины.
Я ужасная домоседка, у меня мало поклонников, потому что постоянно дома сижу. Но стоит начать выходить в люди - сразу появляются инициативные мужчины, а под лежачий камень и вода не течёт.
Сообщение было удалено
Идиоты. Надо бло искать 17-летних, у тех ещё 13 лет в запасе до старения)
Сообщение было удалено
рожать вовремя - это значит рожать пока работает репродуктивная функция, то есть до 55-59 лет. Если уже не вовремя, то женщина просто не забеременеет.
Да и вообще не всем это надо, рожать детей.
Сообщение было удалено
ну а зачем этот брак без любви неземной нужен? нахрен он такой сдался? я лучше буду всю жизнь жениться-разводиться по любви, чем по расчету с кем-то жить
Сообщение было удалено
Ну что за бред? У меня две родственницы в 18 лет замуж повыходили и все никак забеременнить не могут. Сейчас одной уже 29, а второй 32. Та которой 32 год назад с мужем развелась, потому что детей не могут зачать. Возраст в этом роли не играет, у нас на работе женщина родила первого ребенка в 38 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама буквально вчера слышала в автобусе разговор двух молодых женщин, одна другой говорит: "Представляешь, у Ирки вчера день рождения был - 24 года и до сих пор не замужем и без детей!"
Сообщение было удалено
А Вы точно в срок укладываетесь?
Сообщение было удалено
Идиоты, что женились по любви, сами теперь признают. А их все вокруг отговаривали.
Да достали стереотипы в рашке. Начала я с парнем встречаться, всем подруг для своих друзей он забраковал, типа старые и страшные. Девушка в 30 для всех них неликвид, как бы она не выглядела. А ему почти 30, но он мужчина, самый рассвет. Мне 26 лет, была 7 лет в браке, ему сказала, что мне 25. Так он мне начал, я хотел себе моложе, чтобы не старше 22-23, а то родить не успеет. Я говорю, для тебя принципиально эти 2 года разницы? 25 мне или 23? Ответил, что уже нет, все серьезно у нас. Но вода камень точит в плане комплексов... Говорит, все мои друзья, любого возраста, выбирают не старше 25. И 25 - это явно не молодая девушка. На что получил ответ, можешь считать как хочешь, но я юная девушка и до 30 выходить замуж и рожать детей для меня ЛИЧНО рано. И у меня вагон времени, чтобы к тебе присматриваться. Только вот момент. Он несостоятельный, а в брак хочет. А я в 26 там уже много лет была, детей нет, шикарная внешность, свой бизнес, прям сейчас я разогналась и побежала с ним в загс, горжусь свободой, так он это чувствует и хоть из-за возраста пытается вбить мне комплексы.
Сообщение было удалено
У е б а н какой-то
Сообщение было удалено
Выбор больше,но если в 20 хамуж выходят,когда им 30..они друг другу уже приелись.....тогда начинаются измены и т.п....лучше замуж выходить после 25,но до 30....
ой,замуж:))))опечатка:)))
приелись,а сами молоды и кровь бьет ключом:))А когда ты вышла замуж лет в 25-27 ,через 10 лет уже под 40..и активность уже в сексуальном плане не такая:))Глупостей в голове меньше..так как уже созрели для семьи..больше понимание ценностей отношений....:)
Гость | 18.07.2013, 10:25:10[3026851317] Гость
Дуська
Гость
Все-таки считаю, что выходить замуж нужно где-то до 28. С природой не поспоришь, если еще в 25-30 вполне девушка, то уже после 32 теточка как не молодись. Два коллеги (на тот момент 26 и 28 лет) женились на женщинах под 30, обе были красивые и интересные, в результате через два года развелись, так как жены очень резко постарели, и это несмотря на все фитнесы и пр. Теперь оба ищут жен лет 25.
Идиоты. Надо бло искать 17-летних, у тех ещё 13 лет в запасе до старения)
Идиоты, что женились по любви, сами теперь признают. А их все вокруг отговаривали.
Идиоты просто....и любвьи не было..:))Разве за 2 года можно быстро постареть?:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это позорные неудачницы.
Сообщение было удалено
Можно, все дело в генетике, старение оно не по морщинке в день происходит, а сразу и очень заметно.И носогубки и руки крупные стали и что-то вроде синяков появилось под глазами, форма лица поменялось. То есть в 32 они стали выглядеть как взрослые такие тетеньки, пусть и ухоженные.
Сообщение было удалено
согласна, тупое мышление
Сообщение было удалено
Да че он брешет, друзья выбирают не старше 25. Знаю такой тип мужиков, ходят всю жизнь и на молодняк облизываются буэ, а у самих в 35 уже все падает. Боятся видимо, что более опытную даму разочаруют, а 20-летке лапши на уши проще навесить. 25 конечно не молодая девушка, ага, тетка уже, смешно даже.
Зачем он вам сдался вообще? Сами говорите: денег много, внешность крутая. И терпеть такой отстой закомплексованный рядом. Хотя решать вам конечно..
Вообще, меня лично как девушку молодую просто ДИКО раздражает внимание мужчин, которые старше меня больше, чем на 5 лет. Они меня вообще ничем не привлекают. И таких как я много. Где же эти товарищи умудряются находить себе столько желающих спать с мужиком постарше?
Сообщение было удалено
уже бухнула успела без меня?
Сообщение было удалено
Всё в точку сказано.
Я считаю, что лет до 45 -48 - молодость))
Во всем мире, чем более развитое государство тем позже выходят замуж, в основном после 30, ну так как у нас все с ног на голову то и получается из 90 новых браков - 50 разводов. Молодые глупые девочки, не получают образования, ни опыта работы, выскакивают замуж, рожают по двое детей, потом к 30 - разводятся и влачат жалкое существование матерей-одиночек кое-как перебиваясь финансово - "веселая" жизнь для женщины и для ее детей, тк бывжий муж создает уже другую семью, а одинокая женщина в 30 с двумя чужими детьми - не равно одинокая и свободная женщина! Мне 30 я из Москвы, получила два высших, сделала карьеру, заработала своим умом на квартиру, машину, шубу, объездила большую часть мира, увлекалась интересными хобби, развивалась, заботилась о своем здоровье. Теперь я созрела для семьи и детей и хочу создать ее по взаимной любви. Мужчин много, разведенных в том числе общаюсь с иностранцами - я для них в идеальном возрасте для семьи (моложе они не рассматривают, тк считается что 20-е еще незрелые безответственные дети), если встречу любовь-иностранца уеду с ним за границу, буду сдавать свою московскую квартиру - тоже дополнительный доход (подушка безопасности). Возможно встречу любимого в России - тогда будет все гораздо проще. Я хочу сказать, что глупо что-то делать если сам не готов к этому психологически, я к семье созрела только в 30 и уверена, что это осознанное и взрослое и желанное решение. Я даже не сомневаюсь в том, что успешно (те по любви) выйду замуж!)
Сообщение было удалено
вы молодчина)))
Я считаю, что это индивидуально. Например у меня была одноклассница, которая в 16 лет выглядела хуже, чем многие женщины в 60 лет, она была в ширину как в высоту и даже 100 метров не могла пробежать. А кто-то в 50 лет выглядит свежо, энергично и скачет как мячик. Так что у всех по разному.
Сообщение было удалено
Я считаю, что это индивидуально. Например у меня была одноклассница, которая в 16 лет выглядела хуже, чем многие женщины в 60 лет, она была в ширину как в высоту и даже 100 метров не могла пробежать. А кто-то в 50 лет выглядит свежо, энергично и скачет как мячик. Так что у всех по разному.
Сообщение было удалено
удачи!!!!!!!!!!!!!!!! умничка
И еще, сдавая свою квартиру в аренду, я могу в той же Европе жить абсолютно безбедно! Те. я подстраховалась, дабы не беспокоиться почем фунт лиха.
Сообщение было удалено
вот интересно, а здесь слово "жена" ассоциируется с "клушей" и "ведьмой", говорится о том, что "хорошее дело браком не назовут" или "любят одних, а женятся на других" - эти фразы сейчас можно услышать как от женщин, так и от мужчин...так в чем фишка -ЗАЧЕМ надо выходить замуж? Король-то голый, как выясняется!))))
Сообщение было удалено
да не выходите вы замуж, все равно не нужны никому
Не знаю девочки, мне вот 32, замужем 10 лет, детей нет... тяну все одна, любви к мужу уже нет, отношусь как к брату родному, а он ко мне как к другану, не заботится обо мне, обматерить, наорать при всех - проще простого. Я так от этого устала... но правда боюсь, что не найду никого, мои коллеги ровесники берут замуж помоложе, девочек еще совсем 22-23 лет.
Взрослые женщины, даже без детей, для мужчины это воз проблем, накопившихся обид, разных обязательств и т.п. особенно, если у женщины карьера - это как крест для многи мужиков.
А молоденькая глупенькая дурочка, взял ее и лепи из нее что хочешь, ребенка родит без проблем, дома будет сидеть и всех обслуживать (детей, мужа) тоже без проблем, другой то жизни она и не узнает.
Это все со слов мои коллег мужчин, среди есть вполне успешные.
Я знаю несколько случаев когда женщины 32-36 лет выходили замуж за ровесников, чаще всего оба уже разведены были, некоторые неоднократно, но во всех случаях, которые попадались мне - это был брак между коллегами, когда люди плотно и тесно работают какое-то время может промелькнуть искра, а иногда любовь.
По себе даже если судить, лет до 27 очень большое внимание мужчин ко мне было, всегда, даже несмотря, что замужем. Потом с 27 года 3 работала в женском коллективе, какое там внимание мужчин? Все девки одинокие трудоголики, коими и являются до сих пор... сейчас внимание обращают, но меньше, не так настойчиво проявляют это внимание, да и мне все сложнее и сложнее поддерживать внешность в нормальном состоянии.
Во-первых гормоны жутко скачут, гинеколог говорит надо рожать, все восстановится, но у меня нет такой возможности.
Во-вторых из-за гормонов сложнее бороться с лишним весом, да, лет с 30 он у меня стал скапливаться, и это какая-то непрерывная борьба.
В третьих, чтобы не говорили, кожа уже не та, глаза не те, хоть некоторые личности и утверждают что больше 25 мне не дать, но я то знаю как я выглядела в 25 и как сейчас, я помню какая у меня была кожа, фигура.
Короче так вот к чему, это я. А к тому, что у меня наклевывается, медленно но верно развод, и знаете, я если честно готова к тому, что после развода я буду одинока, я по сути уже одинока, одиночество вдвоем такое. Повезет так повезет встретить разведенного коллегу мужчину за 30 с которым что-то может сложиться. Не повезет, так не повезет. Особых иллюзий я не питаю на этот счет.
Ой знаете , по разному бывает. У меня сестра красивая , высокая, грудастая. Ухажеров было на валом . Предпочла карьеру . Сделала. Квартиру в Москве купила трешку. Оглянулась, уже сорок, а мужа нет и непредвидется. Начались проблемы с сердцем , давление скачет. Теперь и подавно не выйдет, кому нужна нервная сердечница гипертоник?
И еще , так пишут обидно, не слушайте развед енок! Я разведена с сыном жила,второй раз замуж вышла в 38 лет, ребенка ему родила. И муж меня любит, хотя я и работать то толком не могу . Тоже сердечница
Девочки, вы что все с ума посходили?! 30-ть лет еще очень молодой возраст, если вы себя "хороните" в 30-ть, то дальше жизни вообще нет! Мне жаль, что вы так не любите и не цените себя и жизнь! Конечно, вы не кого не встретите, потому что вы так сами уже решили для себя, а более позитивные и уверенные ваши ровесницы по 4 раза еще выйдут замуж. Мои родители развелись в 55 - за год! у каждого по новому любимому человеку и собираются создать новые семьи! А вы тут ноете 30-ние салаги! Стыдно!
Сообщение было удалено
. Мне кажется , если женщина захочет , обязательно выйдет замуж. Я же вышламв 38 . Сердечница стенокардия так, а тут деваха молодые. Хотя сестра моя двоюродная комплекс учет , мол , кому я нужна с приступами. Я же нужна и приступы тоже случаются не редко. Правильно , себя любить надо!
Сообщение было удалено
Надо... вот похудею и буду любить... за последние 5 лет из-за гормональных скачков незаметно пришло 30 кг, правда я высокая, но не легче, пешком хожу, в бассейн хожу, и все равно стала жирная((( сейчас нагрузку стараюсь увеличить и пью гормональные препараты, чтобы снизить функцию яичников, гинеколог обещала что похудею, а то совсем тяжело стало с таким весом (85 кг)...
Сообщение было удалено
Вы сильно только себя не напрягайте, конечно 85 это нагрузка, но это вам тяжело , а мужчины очень даже любят полных дам. Я сама после родов поправилась немного и мужу оч навилось, но теперь вот с сердцем и уже набирать нельзя . Дышать тяжело
Ситуация с возрастом в современном мире для женщин - очень и очень спорная! До 22-23 лет, если врач - то до 24-25 лет, если девушка умная, учится, дохода своего не имеет, живет у родителей. И далее, как правильно складывается судьба в два варианта. Либо девушка целенаправленно выходит замуж, ищет мужа, рожает быстренькое детей, сидит в декрете 3-6 лет. Живет за счет мужа. И вот ей 25-29 лет. У не муж, дети и ничего за душой нет. Итог: она вынуждена подстраиваться под мужа, так как в случае развода она пойдет с детьми в родителям. Вот и получается такая зависимость и подавление личности: с одной стороны слушаться мужа или родителей.
Второй вариант - девушка после университета 3-10 лет строит материальную базу и лет в 27-33 уже построив карьеру выходит замуж. Здесь в одной стороны все классно:есть своя материальная база, не надо ни от кого зависить, НО уже могут быть проблемы с зачатием. Как не верти - чем мы старше, тем труднее завести детей. Именно поэтому мужчины выбирают себе моложе
Сейчас я не говорю про тех девочек, у кого состоятельные родители, кому после окончания учебы не надо париться о материальном будущем. Ей купили квартиру, машину, она может ходить на "работу" на пол дня к своему папе в фирму и получать при этом большие деньги. Здесь можно и в 22 года стоить сразу семью, рожать.
Если брать мой случай: бедные родители и огромное желание иметь обспеченную жизнь при этом, чтобы ни от кого не зависить (ни от мужа ни от родитлей) - то вот и сижу достигаю матераильных благ. Мне 25 лет. Хочу целнаправленно искать мужа как куплю машину и квартиру. Это будт в слудйющм году, мне будет 26 лет. Вот в 26 и начну искать мужа и более развивать свой бизнес... Дай бог все получится!
Кстати, сама заметила, что смотрю на мужчин помладше. Не хочу со старым мужчиной строить семью...
Сообщение было удалено
мужицкая разводка. Сегодня все меньше женщин хотят замуж, особенно за русских мужиков, и мужикам просто позарез нужно продолжать втюхивать женщинам мысль об обязательном замужестве, о том, что-де "для женщины главное - это семья"))) но статистика упряма, каждый второй брак заканчивается разводом, многие незамужние счастливее своих замужних подруг, мужья которых гуляют...такова селяви.
Да... ответ на вопрос автора... до 25-27 лет легче всего рожать, зачать и выносить ребенка. Уже зрелось. Именно поэтому, сли заводить отношения в 33-35 лет, то год-два просто встречаться, уже 35-37 лет - уже сложно завести ребенка. А мужчины ищут молодую - чтобы она могла рожать здоровых детей, согласитесь рискованно по любви жениться на 40 летней, когда возможно родится умстенноотсталый ребенок, даун или еще кто.
Тем не менее, как писала в посте выше, мне 25 лет, и вот недавно познакомилась с парнем, ему тоже 25 лет. Он все допытавался, сколько мне лет. Когда узнал, что 25 - быстро смылся. Делаю вывод - мужики ищут молоденьких, и 25 лет - это уже тот возраст для них, когда женщина уже "опоздала"
Сообщение было удалено
Разводка разводкой.. а потомство хочется оставить всем и женщинам и мужчинам. И увы, одной сделать ребенка не получается, нужен мужчина.
д
Второй вариант - девушка после университета 3-10 лет строит материальную базу и лет в 27-33 уже построив карьеру выходит замуж. Здесь в одной стороны все классно:есть своя материальная база, не надо ни от кого зависить, НО уже могут быть проблемы с зачатием. Как не верти - чем мы старше, тем труднее завести детей. Именно поэтому мужчины выбирают себе моложе
Сейчас я не говорю про тех девочек, у кого состоятельные родители, кому после окончания учебы не надо париться о материальном будущем. Ей купили квартиру, машину, она может ходить на "работу" на пол дня к своему папе в фирму и получать при этом большие деньги. Здесь можно и в 22 года стоить сразу семью, рожать.
Если брать мой случай: бедные родители и огромное желание иметь обспеченную жизнь при этом, чтобы ни от кого не зависить (ни от мужа ни от родитлей) - то вот и сижу достигаю матераильных благ. Мне 25 лет. Хочу целнаправленно искать мужа как куплю машину и квартиру. Это будт в слудйющм году, мне будет 26 лет. Вот в 26 и начну искать мужа и более развивать свой бизнес... Дай бог все получится!
Кстати, сама заметила, что смотрю на мужчин помладше. Не хочу со старым мужчиной строить семью...[/quote]
Чушь.
1. Проблемы с зачатием если есть, то они есть и в 18 лет, а если нет - то и в 30 можно прекрасно родить. Родовспоможение сейчас шагнуло вперед, так что это не проблема.
2."Именно поэтому мужчины ищут помоложе" - тоже чушь. Мужчины ищут помоложе, чтобы заряжаться от женщины ее молодой энергией, как бы "молодеть" за ее счет. Ведь известно - с кем поведешься, от того и наберешься. В паре, где один супруг намного моложе другого, происходит своеобразный энергообмен, выгодный тому, кто старше, и невыгодный тому. кто моложе. Не случайно в таких парах тот, кто старше, обычно "платит" - чтобы хоть как-то компенсировать более молодому супругу необходимость жить со стариком (старухой). А рожают сейчас и в 40, и в 50 лет - медицина, повторяю, на месте не стоит.
Каждый раз удивляюсь с таких тем, особенно удивляюст тем, кто не успел. Оставим в стороне бизнес-вумен и желающих найти олигарха. Сама училась в топовом вузе, блядовала до 22 лет. Работала, были одни серьезные отношения (2 года), расстались. Потом нашла мужчину на 10 лет старше, состоятельного, который хотел семью, год встречались, полгода ГБ, потом поженились. Итог: сейчас 27 лет, трудовой стаж 4 лет (зп 120, но это потолок для спеца в моей области), муж обеспечивает, сижу с ребенком, через год выйду опять на работу. Притом я не красавица (хотя очень общительная), особыми способностями не выделялась, амбиций не было, хотела просто жить без напрягов. Муж такой же.
Сообщение было удалено
Отличная позиция . Замечательно. Вы молодец . Совершенно здоровый цинизм!!! Я тоже все делала , чтобы замечательно устроится. Получилось . И я рада