Всем доброго времени суток.
Я вот ,что заметила в моем круге общения есть незамужние и бездетные женщины от 27 до 30. У всех них были романы, отношения ,но семьи не получилось. И я часто слышу …
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело - а в том чего ты достиг к определенному возрасту. Типо в 23 нет высшего обр-я - лузер. В 30 - нет мужа и детей - лузер. Нет машины - квартиры к какому-то возрасту лузер. Потому как возникает вопрос почему? А потому что время уходит и нужно достичь чего-то к определенному моменту. Раньше - можешь ошибиться по неопытности. А откладывать на потом - значит вообще не достигнуть в перспективе. и действует это во всех сферах жизни - с возрастом шансы на достижение каких-то благ уменьшаются. Так и получается - что нужно все делать вовремя - или раньше лучше чем позже.
Гость 101, я вас у моляю, вы дурак или дура, я тож дура, и вообще все люди дураки
Сообщение было удалено
аминь!
Сообщение было удалено
По-моему, лучше выйти замуж позже, но за "своего" человека. Не понимаю этой фишки во что бы то ни стало именно рано выскочить замуж.
Одна моя знакомая вышла замуж в 20, и уже развелась, осталась одна с ребенком... Ну и чего в этом хорошего?
Сообщение было удалено
Ну ,а может кому-то не нужно высшее образование например. У меня соседка всю жизнь проработала поваром в школе. И она говорит ,мне большего не надо, я занимаюсь любимым делом. Так зачем ей диплом экономиста к примеру?! Чтобы при случае сказать - у меня высшее образование! Каждый сам выбирает свой путь, свою профессию, сам решает когда выходить замуж, когда рожать или не рожать. А гнаться за большинством и "жить как все" это глупо ,я считаю..Тем более если сам хочешь по другому. Зачем себя "насиловать"?! Чтобы тетя Маша из третьего подъезда не осудила?!
Есть замечательный стих, автора не помню к сожалению.
"Каждый выбирает для себя -
женщину ,религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя."
Сообщение было удалено
А сами-то они что из себя представляют? Сами-то они-удачники?)) Ну-ну) Не от хорошей жизни человек в чужую жизнь нос сует.
ну так обычно недомужчины считают, на мой взгляд. это тешит их самолюбие, что они женщине могут в 27 лет сказать "поезд ушел". те которые рядом хотят иметь не женщину, а товарища с сиськами и дыркой. реакция замещения или восполнения) незнаю даже что лучше общаться с такими, или ставить их недолюбленное самолюбие в приоритеты своей жизни.
Сообщение было удалено
Живите как хотите!! Зачем следовать чужим стереотипам???
Сообщение было удалено
Не лезли, просто свое мнение высказыли, может некорректно немного. Но я такие слова не только от них слышала, даже к примеру здесь на форуме ,часто пишут, что девушка после 25 уже старая и у нее шансы выйти замуж уменьшаются в разы.
конечно лучше бы до 30 лет уже найти своего мужчину, потом шанс есть, но уже меньше
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать. Как раз таки и неудачники всем ярлыки и навешивают, вымещают свои страхи и комплексы на других людях.
Чудно как-то ставить сроки для замужества)) Что же мне делать было, если я в 19 лет влюбилась в хорошего парня, а он в меня, год встречались, а потом он предложил мне замуж выйти за него. Что же мне надо было отказать ему со словами "Давай подожд>м лет 5-6, как на вумане велят"?))
мне 28, парню 29, вместе 5 лет. Замуж можно было бы, но оба понимаем, что лучше годик-другой подождать, у меня с работой передвижки всякие, муж диссертацию пишет... на жизнь и съемное жилье хватает, но на большее - нет. Абсолютно не паримся, наше от нас не убежит.
мне вообще смешно. в СОВРЕМЕННОМ обществе до 30 лет- это вообще дество. даже говорить не о чем. конечно, есть еще отсталые совочки, которым кажется, что после 25 женщина покрывается чешуей и теряет репродуктивную функцию, но мне повезло. не знаю ни одного такого и нету их в моем мире. мне 25, не замужем ни я, ни одна из мох подруг.
Сообщение было удалено
А если вы поженитесь, ваш парень перестанет писать диссертацию? Или у вас все изменится к худшему на работе? Какая связь? Я закончила университет через год после свадьбы, а диссертацию защитила уже с ребенком.
Сообщение было удалено
Может они хотят шикарную свадьбу..А финансы пока не позволяют.
Сообщение было удалено
Потому что рожать надо вовремя, чтобы дети здоровые были.
Автор, надо чтобы в голове были мозги. Мозговитая и в 20 найдет, тем более, в 20 это намного легче, а тупая, хоть и образованная и тюнингованная, всегда ошибется, хоть в 20, хоть в 40.Если вы сейчас прописные истины подвергаете сомнению, ваши шансы не очень большие.
Сообщение было удалено
Ошибаются все ))) Даже умные. Человек не робот.
Сообщение было удалено
Не согласна. Здоровье ребенка и возраст матери напрямую не связан.
Сообщение было удалено
У меня подруге 35 лет, 2 раза была замужем,2 детей от первого брака, сейчас в разводе,бросила мужа (он был старше на 15 лет,естественно уже проблемы по мужской части), встречается с молодым парнем на 10 лет моложе. Замуж уже не хочет, говорит - я там уже побывала, теперь хочу жить в свое удовольствие. Так что вопрос не в том,что мужиков свободных нет,а в том,что есть женщины,которые привлекают мужчин,а есть те,кто не воспринимается ими. Пусть даже они красивые,умные,и умеют варить борщ с галушками
1. Но кто придумал что замуж надо выходить в возрасте от 20 до 25-26?
Наглые людишки придумали, чтобы мать-природу обмануть. Она-то, природа-мать, требует, чтобы девушки выходили замуж тотчас после менархе.
2. Или у всех цель должна быть муж и пеленки и как можно скорее?!
Так и только так, ежели вы хотите отработать женскую программу. Если не хотите, ставьте любую цель, какую душе угодно. А если хотите, то по иному природой не отмерено женщине.
3. Что за "традиции" такие?
Такие же как и смена времён года. Весна, лето, осень , зима. Так природой установлено.
"Потому что рожать надо вовремя, чтобы дети здоровые были."
"Не согласна. Здоровье ребенка и возраст матери напрямую не связан."
Очень важо понимать, что связан и притом напрямую.
В любом случае, программу деторождения необходимо выполнить и соответственно завершить к 30 годам.
[quote="Филипп"]1. Но кто придумал что замуж надо выходить в возрасте от 20 до 25-26?
Наглые людишки придумали, чтобы мать-природу обмануть. Она-то, природа-мать, требует, чтобы девушки выходили замуж тотчас после менархе.
Сразу после менархе- это калеченье женщины. Как минимум 2-3 года должно пройти,чтобы установился регулярный цикл,чтобы гормональный статус пришел в равновесие,чтобы во влагалище образовалась постоянная здоровая микрофлора,чтобы к моменту первого полового акта у девушки была защита от банальных стафилококков или еще каким простейшим микробом,которые могут быть занесены не стерильным мужским половым членом (вы ж его не кипятите и не стерилизуете перед применением? а на человеческой коже миллионы бактерий!). И только тогда можно рожать- потому что родовые пути должны быть идеально чистыми во время родов. У ребенка еще нет иммунитета, он любую заразу от мамочки может подхватить. Вот девочки рано начинают половую жизнь,а потом мучаются циститами и молочницей,с которыми нормальная здоровая правильно сформировавшаяся микрофлора справляется на раз два плюнуть. Меньше придумывайте оправданий для своих педофильских фантазий!
Сообщение было удалено
Боже,что вы несете,детка! Наши прабабушки рожали до 50-55 лет! 25-45 лет самое хорошее время для повторных родов. Хотя первого все же лучше родить до 30 .
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но вы общаетесь с быдлом. это ваше окружение. и о вас это тоже что-то говорит.
В ответ на номер 127.
Ну-ну. Не передергивайте меня. Фраза "тотчас после менархе" не означает через 2 часа. Она означает, что девочка стала девушкой и с точки зрения естества должна выйти замуж в течение ближайших лет.
Про ╚стафилококков и молочницы╩, ╚стерильность и циститы╩ указана антинаучная чепуха. Не только чепуха, но и очень вредная ересь. Отвратительное и вредоносное пустословие в псевдонаучном ключе. Чтобы хоть как то прояснить в двух словах для широкого круга читателей про стафилококки и микробы, скажу: ежели вы с ними имеете контакт, вы их не избежите ни при каких условиях и не в каком возрасте. Если нет, то их и нет. Мораль проста. Где чистота и добропорядочность, там и здоровье. Иначе √ вместилище гноя. Надеюсь понятно.
Я, конечно, понимаю, что слово ╚педофилия╩ сейчас стало модным, ругательным и манипулятивным, но, увы, здесь, совсем не к месту. Оттого не метко, не действенно и дурно.
В свою очередь, совет дам я. И вот уже у меня он будет по существу предмета. Прежде чем оправдывать факт своего скудоумия и невежественности, которую ты сеешь как стафилококков, и уж тем паче разевать свою сявку в этот мир, надобно в предмете разбираться хотя бы мало-мальски, а желательно и в жизни тоже. Иначе, человек сведущий, слишком уж быстро уличит тебя в глупости и лживости. И очень станет видна твоя обезьянья морда, которая очки пытается к хвосту приладить.
Наши прабабушки рожали до 50-55 лет!
"Наши прабабушки" уже годикам к тридцати ни одного зубика не имели.
А годикам к "50-55", они именно и входили в статус прабабушек.
мне 29...были долгие отношения( 9 лет) ...мужчины со мной знакомяться..но когда узнают сколько мне лет...морду набок ...ты не родишь уже ...и начинают приводить примеры что в этом возрасте нереально уже родить..и что у них там знакомые в этом возрасте лечаться,а забеременнеть не могут...И по фиг что я не пью не курю слежу за здоровьем, абортов не было и прочее..для них 29 ..это все конец...вряд ли родишь уже...
Ну ни один трезвомыслящий мужчина никогда не возьмёт для деторождения женщину после 30 лет. Хотите вы или не хотите, но это своего рода рубикон. Почему я и указал выше, что "женскую программу" необходимо отработать до 30 летнего рубежа, если вы заинтересованы в деторождении.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Это что, всех теперь незамужних 30-летних в неудачницы заисывают? Я удивляюсь. Вот не посвящаю людей в свою жизнь, хотя у меня был толком один настоящий роман. И то я по своей инициативе отказалась от брака и дальнейших перспектив по причине того, что мужчин меня подавлял, не давал развиваться. Но вот окружающие тоже наверное думают, что "неудачница". Хотя жизнь намного сложнее, чем просто цель - выйти замуж. Тут много нюансов. И ладно бы называть "неудачницами", если человек реально старается, прикладывает усилия, дико хочет замуж и было много отношений - но не получается. А другое дело, когда большую часть времени проводишь даже не с мужчинами, а просто занимаешься своими делами итд, При этом даже мне попадаются идиоты, которым видимо надо как-то задеть или унизить, и советуют "родить я себя", как будто у меня был 15 отношений и попыток, и вот вообще ну ноль вариантов и никак. В лицо плюнуть хочется. Наболело.
Сообщение было удалено
У меня знакомая в аварию попала в 22 года, восставливалась долго, обнищали, все имущество продали. Вот же ж такая плохая, не отработала "женскую прорамму".
Это что, всех теперь незамужних 30-летних в неудачницы заисывают?
Это лишь пример нежелания и страха называть вещи своими именами. Незамужних 30- летних записывают в старые девы. Видимо неудачницы это политкоректный вариант. Но я думаю, что вместо слова неудачница более к месту слово несчастная.
Сообщение было удалено
Бохатые селф-мейд рано не женятся) Максимум просто при бабах, а баба не стена, подвинется)
Сообщение было удалено
В жизни надо всё попробовать, даже пощеголять в "старых девах")
Я бы сказал, в жизни всё ПРИДЁТСЯ попробовать. Даже и старость и немощь и её окончание. Природа слишком скупа и жестока, чтобы дозволить людишкам право выбора.
Интересный подход, женщину в 30 никто не возьмет :)) А если посмотреть сточки зрения женщина в 30 кого возьмет? Опыт есть, четкие критерии желаемого есть, оценить перспективы может и чувствам поддается тоже с умом. Это в 20 лет можно в ЗАГС на второй день знакомства побежать, а потом уже узнавать человека и в случае чего расхлебывать что там от брака вышло. А в 30 это и эмоциональная гармония и опыт и сливание двух нажитых капиталов
Да ладно, занимайтесь самоуспокоением))) Простой пример-вот перед вами свежий персик и не очень, какой возьмете при равных условиях? Конечно, если у вас нет денег (или сил, способностей на его выращивание) на свежий, то конечно и лежалый сойдет. Ну а когда выбора нет, то и курага за радость.
А разве кто-то кого-то заставляет выходить замуж? Уж явно не дураки-форумные мужики в интернете. Пусть все живут, как хотят. Женщины должны ломать стереотипы. И чем больше будет самостоятельных женщин себе на уме, тем лучше и приятнее будет женщинам жить. ВОт в Европе по слухам женщины гораздо более самостоятельны, выходят замуж после 30. Ну дай Бог чтобы и у нас так было. Автор, вы первопроходица можно сказать, если будет много таких, как вы, у женщин наступит другая, счастливая жизнь.
Тут важно готовность двух создать семью. И возраст тут не показатель. Можно и в 22 удачно выйти, а можно и в 30.
Сообщение было удалено
ну и как те замужем? за непоймикем
В 27-30 лет круг подходящих мужчин резко сужается. Многие уже заняты, да и самих мужчин примлемого возраста в силу демографии меньше. Есть еще одна важная вещь - более молодые конкурентки 20-25 лет, которые тоже встпают сл севжими силами в борьбу за мужиков))
Сообщение было удалено
+++ К тому же женщина к 30-ти уже является опытной и прожженой, имела нескольких партнеров, возможно были аборты и инфекции. Даже если это и не так, то мужчина такой вариант событий не исключает, выбирая между молодухой и более зрелой.
Все-таки считаю, что выходить замуж нужно где-то до 28. С природой не поспоришь, если еще в 25-30 вполне девушка, то уже после 32 теточка как не молодись. Два коллеги (на тот момент 26 и 28 лет) женились на женщинах под 30, обе были красивые и интересные, в результате через два года развелись, так как жены очень резко постарели, и это несмотря на все фитнесы и пр. Теперь оба ищут жен лет 25.
Мне 20 лет. Недавно один знакомый, которому уже 30 лет ( ни денег, ни внешности, живет с родителями), сказал что девушка в 27 лет для него уже слишком старая! Я просто в шоке, попросила объяснить почему, ведь знаю много девушек около 30 которые выглядят почти также как и в 20 лет. Он сказал что у них "там" уже по другому.... Выразился он конечно грубее!
Мне хоть и 20, но я не планирую выходить замуж до 25! А вообще хотелось бы где-то в 28-29 лет! Моя мама вышла замуж и родила меня в 19, в 26 уже развелась, жизнь у нее нелегкая! Поэтому я иногда думаю что вообще не хочу замуж и детей, или уже к 30.
Потому, что Россия страна шовинизма, и если в молодом цветущем возрасте вы не повесили себе на шею вонючие портки, то считаетесь третьим сортом. На западе 40 летние женщины молодые и только начинают думать о семье. О себе - скоро 40, ребенку 14 лет, разведена. Недостатка в кавалерах не испытываю, скорее, наоборот, устапа от внимания и предложений серьезных отношений. Автор, не участвуйте в этих разговорах про замужество, иначе у вас на лице появится тупая скорбь и начнутся комплексы.
Девушки, не слушайте разведенок с детьми и упаси Бог вам стать ими.
Сообщение было удалено
И не слушайте обнаглевших мужиков!!!