Всем доброго времени суток.
Я вот ,что заметила в моем круге общения есть незамужние и бездетные женщины от 27 до 30. У всех них были романы, отношения ,но семьи не получилось. И я часто слышу …
Сообщение было удалено
лучше постарше. молодой бросит вас когда увидит признаки увядания.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Хоспидя, а как же любовь? Даже уродины замуж выходят и их любят
Сообщение было удалено
а почему с благоверным свободы нет?
Сообщение было удалено
Вместе принимать решения, а за кого-то вообще мужья все решения в жизни принимают (особенно если он старше). Да и вообще, не представляю как оно всю жизнь с кем-то то с родителями, то сразу с мужем.
Сообщение было удалено
я в 29 лет вышла замуж за ровесника - красивый, высокий, с образованием и профессией, нормально зарабатывающий, умный. Встретила его - влюбилась, поняла что мой мужчина, свой человек ) - можно и замуж за него. А до этого встречалась, приобретала опыт общения с разными людьми, не только межполового общения, что там ещё - училась, становилась профессионалом.
а то некотрые и ВУЗ окончить не успевают, потом декрет, сидят с детьми, профессия - один диплом. Вся надежда на мужа. А оно в жизни всякое бывает знаете ли. Надеяться надо только на себя.
никакой поезд ни от кого не уходит, все приходит точно по расписанию в жизни.
ГОСТЬ 57, СПАСИБО, МНЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО :)
Сообщение было удалено
Потому что свобода это когда один. Мне кажется, что это очевидная вещь... И правильно отметили,да,это и самостоятельность: самостоятельность своих поступков,решений, адля кого-то и мыслей. Конечно,мыможембытьтаковыми в браке,но просто мне кажется,чтобы это изначально обрести надо иметь таковой реальный опыт.
Сообщение было удалено
не знаю, я в браке и чувствую абсолютную свободу, живу как хочу и делаю что хочу, никаких рамок нет, но это так надо мужа воспитать, не всем дано, знаю
Сообщение было удалено
как мужа воспитаешь, так и будет, можно и самой принимать решения за двоих, а одной что? тоска....
Сообщение было удалено
Вы не очень понимаете о чем речь: свобода - это не когда делаю че хочу) Такое восприятие как раз-таки свойственно детям или подросткам, у кого нет опыта в ней,но есть желание. Кроме того,извините, но мне вообще не понятно как там можно в отношениях кого-то воспитывать. Это опять-таки от мамки в дочки или сразу в мамки,стадии женщины,подруги,любовницы нет.
Сообщение было удалено
Делать ,что "я хочу и как хочу" , "нет рамок" это проявление эгоизма и неуважения.
В браке надо прислушиваться и считаться с мнением партнера, иначе это уже не брак ,а сосуществование под одной крышей людей живущих каждый своей жизнью.
Вот по этому надо понимать, что если выйдишь замуж ,то уже не сможешь сидеть с подружками в кафе целый день или сорваться на пару дней на море. Брак это ответственность.
А если есть маленькие дети вдвойне сложнее.
И выходить надо ,когда ты к этому ко всему готов, и не важно 20 тебе или 28 например.
Я вышла замуж в 27, причем цели такой не имела. Желание выйти замуж невтерпеж у меня было лет до 20. Я думала, что брак - это полный ежедневный фейеверк с сексом каждый день по 3 раза)))) потом мои подруги начали выходить замуж, посмотрела я на них и во что превратилась их жизнь после пары лет брака и решила, что не буду спешить, и выйду только за мужчину, который примет все мои условия. Собственно, так и получилось. Кстати, очень симпатичный мужчина, стройный и спортивный, ну и не без способностей. Живем 6 лет. Детей нет и не хочу, у меня другие интересы, малышню не люблю, педагогикой не увлекаюсь,
Сообщение было удалено
Эту лапшу таким, как вы, навешали на уши мужчины, которым удобно, чтоб вы не срывались на море и не просиживали в кафе.
Сообщение было удалено
И эту лапшу тоже :)
Сообщение было удалено
они познакомились еще в универе! если вы не знали!
Сообщение было удалено
и встречались несколько лет
Всё ко всем приходит. "Торопиться не надо" (с)
27-30 лет - это расцвет: уже неглупая, но еще красивая и молодая:)
Сломя голову бежать лишь бы за кого не стала бы. Чего и всем желаю.
Не сидеть на попе ровно: флиртовать, знакомиться и т.д., но бежать до 25 лет замуж только потому, что кому-то там "надо" - не стоит. А если есть чувства и все хорошо - тогда, конечно, стоит выходить.
Сообщение было удалено
Поверьте мне очень трудно "навешать лапшу" ,у меня на все есть своя точка зрения. А просиживать в кафе целыми днями имея ребенка ,невозможно, если только не кинуть его маме. А так делают кукушки в большинстве своем.
Сообщение было удалено
1-й раз я вышла замуж по расчету. Я не могу сказать, что он мне совсем не нравился, но гораздо большее значение имело место проживания, зарплата, богатые родители. Это был брак-неудача. Надежды на безбедное существование не оправдались. Но это и хорошо, пришлось самой делать карьеру.
2-й раз я вышла замуж по любви. Мне было все равно, что он при разводе оставил жене 2 квартиры и уйму денег, что лишился работы. В результате мой брак очень счастливый, а муж очень богатый человек, а я от него не отстаю.
Замуж надо выходить по любви!
Сообщение было удалено
Да ладно! Мой муж младше меня на 3 года. Желаю Вам такого пожизненно влюбленного в Вас мужа!
Сообщение было удалено
у всех замужних дети что ли с первого дня брака?? мы 8 лет женаты, еще не завели детей
Сообщение было удалено
а чего там?
Сообщение было удалено
Ребенка вообще не всем женщинам надо. Если вы не в кусре))
Сообщение было удалено
Я вот тоже смотрю и дивлюсь. Залетов сейчас очень мало, но такое ощущение, что на форуме все рожают непосредственно после ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Некоторые уже беременные выходят замуж. )
И дети появляются чаще всего в первые 1-3. Да и даже ,если нет детей, кому это понравится, если жена/муж будет целыми днями в кафе сидеть?!
Я понимаю ,нужно отдыхать, развлекаться и в браке, но это уже совсем по другому.
Вот я например сейчас дома, мне через 10 минут позвонит подруга и скажет- поехали покатаемся по ночному городу, и я соглашусь, т.к. я сама себе хозяйка.
А если бы у меня был муж, я бы так не сделала.
Сообщение было удалено
ни правда, все хотят быть рядом с человеком, еще лучше с тем кто нравится. А Когда тебе 40 ты можешь оказать не только плохой хозяйкой, транжирой или взбалмошной, но еще и просто старой для него, его окружения, про маму забыла сказать, для нее особенно. Для окружения мужчины лучше чтобы жена была помоложе, а то стыдиться начнет, лучше чтобы помоложе. Для важно мнение друзей. Так принято. Ничего хорошего нет в одиночестве.
Сообщение было удалено
Тогда женщинамнадо стреляться после 25-ти,т.к. всегда естьшанс бытьдля кого-то старой))) Ну, а то что кто-то для тебя может оказаться старым это я такпонимаюи неважно, главное каконо ему)
Сообщение было удалено
+ 1000000
Мне 29 и я думаю "фу !20- 25"ни мозгов ни опыта....в 30 только начинаешь познавать все прелести жизни...
про маму я вообще поржала)))))))))) Грымза,вам 15-ть и и вы с Кавказа???
Сообщение было удалено
а что такого? в браке наоборот надо отдыхать друг от друга, а не сидеть привязанными друг к другу, девушка! это первые год-два везде вместе, а потом можно и порознь отдыхать иногда, а если вы про подруг забудете, то наоборот мужу надоедите постоянным присутствием своим и дети не заводятся сами в первые 2-3 года:)) если вы не заведете их САМИ
Сообщение было удалено
поживете как мы 8 лет в браке, сделаете:) не ходить же как банный лист друг у друга на попе:))
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что вы не в состоянии организовать свою жизнь в соответствии с вашими правилами, желаниями и стремлениями.
Сообщение было удалено
Да, нехватка реального опыта чувствуется :)
Сообщение было удалено
ахаха)) не переживайте, в большинстве случаев свекрови ненавидят невесток (или просто не любят), даже если невестки молоды, красивы, умны, верны, готовят как комбайн и имеют капитал в банке. Так что за маму жениха не переживайте.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
так и есть
Сообщение было удалено
Мне самой застрелиться хочется, если бы я не была такая реалистичная точно бы улетела куда-то. Пусть хоть кому-то будет. Ты добрая наверное. Спасибо за солидарность которой как говорят у девочек нет)
Сообщение было удалено
Да-да )) Пусть будет по вашему, я спорить не собираюсь и доказывать тоже. Я останусь при своем мнении. И мне есть на кого равнятся на моих бабушку и дедушку ,которые уже 46 лет вместе. Вот к ее советам я прислушаюсь ))
Автор, в 22 я тоже была уверена, что брак - это всегда и везде вместе и секс по 2-3 раза в день:)
вы все обсуждаете здесь ущербных русских мужиков, для которых бабы после 25 - старухи.
за границей им по барабану - лишь бы человек хороший был. так что делайте выводы.
сожалею я таким как вы - для вас всех с вашими стереотипами 30 лет - это уже равно 60и.
несчастные люди
Сообщение было удалено
А если муж вам скажет - я завтра иду в ночной клуб до утра . Что вы ему скажете?! Да-да, иди отдохни от меня??!)))
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что я считаю ,что брак - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ вместе. Брак это прежде всего уважение к друг другу , там надо уметь слышать и понимать и не только свое "хочу".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы как говорится- слышали звон да не поняли о чем он))))
И что вы к возрасту цепляетесь? у одного в 20 нет ничего - у другого - диплом - квартира и работа. С 16 лет жила отдельно от родителей. С 15 работала. Квартира своя. Опыт самостоятельной жизни и работы был. Я универ закончила до 21 года (бакалавр) - и вышла замуж после окончания. Муж старше на 8 лет - счастлива все 10 лет брака. А детей заводить никто не гонит. А быть замужем за любимым - это кайф. И без разницы во сколько лет замуж вышел. Главное голова на плечах и работа. Какой смысл мне был замуж не выходить? Только из-за возраста? Дак я к 21 имела то - что другие и к 25 не имеют. Так что все относительно. Нужно смотреть на человека а не на возраст.
Сообщение было удалено
Вы правильно написали, что все хотят быть с тем, кто нравится, а с тем, кто не нравитсяЯ, не хотят. Мне 40, время пролетело, не заметила..............Я, честно, всегда чувствовала себя очень комфортно в одиночество, общество людей, даже близких, меня быстро начинало тяготить. Плюс у меня зашкаливающий градус самодостаточности:)) Но это не значит, что мне не хотелось быть рядом с любимым человеком, просто не сложилось.... Я не считаю, что из-за одиночества у меня чего-то там не сложилось. Каждому свое, как говорится. Значит, мое предназначение в этой жизни - не брак и дети. И я даже счастлива, что меня бог отвел от того, чтобы связать свою жизнь с, по сути, чужим мне человеком, за которого я по глупости могла бы выйти замуж из-за боязни остаться одной. Хочу, чтобы все милые дамы поняли, найти мужчину для замужества не должно быть целью, и, тем более, самоцелью. Жизнь она больше, чем законный брак и даже больше, чем наличие мужчины рядом:)))))) У каждого индейца свой путь
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом )) Кто-то и в 30 еще не хочет выходить, у человека другие цели и мечты например..Так почему в обществе он считается неудачником и все думают, что с ним ,что-то не то?!)) Потому, что он не как большинство...
если бы люди знали, что есть такое жизнь на земле, то им в голову не приходило бы обсуждать такие темы.
Ещё до рождения человека известно, в какой семье он родится, кто будет его мужем и детьми.
Земля-не место для случайностей.
Это место отработки кармы предыдущих жизней.
Человек есть биоробот, в недрах которого есть зерно Духа.И ради этого зерна организован весь этот спектакль , называемый жизнью на земле.
Человек-не тело.Он -частичка Бога, великого Океана разума.
Человеку необходимо научиться контролировать свой ум, чувства и мысли-тогда он не будет рождаться снова и снова в тяжёлых условиях.
Человек есть дитя Бога.Он есть само совершенство, которому суждено стать также Творцом будущих Вселенных.И все жизни на земле-это только маленькая часть его эволюции от человека-животного до человека-соТворца, а потом до человека-Бога.
Тот сценарий , который мы видим на плнете сейчас, выбран самими людьми, их высшими "Я" для скорейшей отработки кармических задолженностей.
Время, отведенное человеку на безобразия со свободной волей, закончилось, и человечество стоит на пороге Величайших изменений, равных которым ещё не было в истории человечества.
Жизнь она больше, чем законный брак и даже больше, чем наличие мужчины рядом:)))))) У каждого индейца свой путь[/quote]
Это слова человека который никогда не любил. нет ничего больше любви. но я не могу соответствовать тому кого хочу. Короче я не состоятельная