Гость
Статьи
Возраст для женщины..

Возраст для женщины..

Всем доброго времени суток.
Я вот ,что заметила в моем круге общения есть незамужние и бездетные женщины от 27 до 30. У всех них были романы, отношения ,но семьи не получилось. И я часто слышу …

Вика-Виктория
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

лучше постарше. молодой бросит вас когда увидит признаки увядания.

гость
адель

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Хоспидя, а как же любовь? Даже уродины замуж выходят и их любят

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему с благоверным свободы нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе принимать решения, а за кого-то вообще мужья все решения в жизни принимают (особенно если он старше). Да и вообще, не представляю как оно всю жизнь с кем-то то с родителями, то сразу с мужем.

гость
Автор

Сообщение было удалено

я в 29 лет вышла замуж за ровесника - красивый, высокий, с образованием и профессией, нормально зарабатывающий, умный. Встретила его - влюбилась, поняла что мой мужчина, свой человек ) - можно и замуж за него. А до этого встречалась, приобретала опыт общения с разными людьми, не только межполового общения, что там ещё - училась, становилась профессионалом.

а то некотрые и ВУЗ окончить не успевают, потом декрет, сидят с детьми, профессия - один диплом. Вся надежда на мужа. А оно в жизни всякое бывает знаете ли. Надеяться надо только на себя.

никакой поезд ни от кого не уходит, все приходит точно по расписанию в жизни.

Гость

ГОСТЬ 57, СПАСИБО, МНЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО :)

адель
Гость

Сообщение было удалено

Потому что свобода это когда один. Мне кажется, что это очевидная вещь... И правильно отметили,да,это и самостоятельность: самостоятельность своих поступков,решений, адля кого-то и мыслей. Конечно,мыможембытьтаковыми в браке,но просто мне кажется,чтобы это изначально обрести надо иметь таковой реальный опыт.

Гость
адель

Сообщение было удалено

не знаю, я в браке и чувствую абсолютную свободу, живу как хочу и делаю что хочу, никаких рамок нет, но это так надо мужа воспитать, не всем дано, знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

как мужа воспитаешь, так и будет, можно и самой принимать решения за двоих, а одной что? тоска....

адель
Гость

Сообщение было удалено

Вы не очень понимаете о чем речь: свобода - это не когда делаю че хочу) Такое восприятие как раз-таки свойственно детям или подросткам, у кого нет опыта в ней,но есть желание. Кроме того,извините, но мне вообще не понятно как там можно в отношениях кого-то воспитывать. Это опять-таки от мамки в дочки или сразу в мамки,стадии женщины,подруги,любовницы нет.

Вика-Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Делать ,что "я хочу и как хочу" , "нет рамок" это проявление эгоизма и неуважения.

В браке надо прислушиваться и считаться с мнением партнера, иначе это уже не брак ,а сосуществование под одной крышей людей живущих каждый своей жизнью.

Вика-Виктория

Вот по этому надо понимать, что если выйдишь замуж ,то уже не сможешь сидеть с подружками в кафе целый день или сорваться на пару дней на море. Брак это ответственность.

А если есть маленькие дети вдвойне сложнее.

И выходить надо ,когда ты к этому ко всему готов, и не важно 20 тебе или 28 например.

морда кота

Я вышла замуж в 27, причем цели такой не имела. Желание выйти замуж невтерпеж у меня было лет до 20. Я думала, что брак - это полный ежедневный фейеверк с сексом каждый день по 3 раза)))) потом мои подруги начали выходить замуж, посмотрела я на них и во что превратилась их жизнь после пары лет брака и решила, что не буду спешить, и выйду только за мужчину, который примет все мои условия. Собственно, так и получилось. Кстати, очень симпатичный мужчина, стройный и спортивный, ну и не без способностей. Живем 6 лет. Детей нет и не хочу, у меня другие интересы, малышню не люблю, педагогикой не увлекаюсь,

морда кота
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

Эту лапшу таким, как вы, навешали на уши мужчины, которым удобно, чтоб вы не срывались на море и не просиживали в кафе.

морда кота
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

И эту лапшу тоже :)

Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

они познакомились еще в универе! если вы не знали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и встречались несколько лет

Пашкина любовь

Всё ко всем приходит. "Торопиться не надо" (с)

27-30 лет - это расцвет: уже неглупая, но еще красивая и молодая:)

Сломя голову бежать лишь бы за кого не стала бы. Чего и всем желаю.

Не сидеть на попе ровно: флиртовать, знакомиться и т.д., но бежать до 25 лет замуж только потому, что кому-то там "надо" - не стоит. А если есть чувства и все хорошо - тогда, конечно, стоит выходить.

Вика-Виктория
морда кота

Сообщение было удалено

Поверьте мне очень трудно "навешать лапшу" ,у меня на все есть своя точка зрения. А просиживать в кафе целыми днями имея ребенка ,невозможно, если только не кинуть его маме. А так делают кукушки в большинстве своем.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

1-й раз я вышла замуж по расчету. Я не могу сказать, что он мне совсем не нравился, но гораздо большее значение имело место проживания, зарплата, богатые родители. Это был брак-неудача. Надежды на безбедное существование не оправдались. Но это и хорошо, пришлось самой делать карьеру.

2-й раз я вышла замуж по любви. Мне было все равно, что он при разводе оставил жене 2 квартиры и уйму денег, что лишился работы. В результате мой брак очень счастливый, а муж очень богатый человек, а я от него не отстаю.

Замуж надо выходить по любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Мой муж младше меня на 3 года. Желаю Вам такого пожизненно влюбленного в Вас мужа!

Гость
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

у всех замужних дети что ли с первого дня брака?? мы 8 лет женаты, еще не завели детей

Гость
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

а чего там?

морда кота
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

Ребенка вообще не всем женщинам надо. Если вы не в кусре))

морда кота
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже смотрю и дивлюсь. Залетов сейчас очень мало, но такое ощущение, что на форуме все рожают непосредственно после ЗАГСа.

Вика-Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые уже беременные выходят замуж. )

И дети появляются чаще всего в первые 1-3. Да и даже ,если нет детей, кому это понравится, если жена/муж будет целыми днями в кафе сидеть?!

Я понимаю ,нужно отдыхать, развлекаться и в браке, но это уже совсем по другому.

Вот я например сейчас дома, мне через 10 минут позвонит подруга и скажет- поехали покатаемся по ночному городу, и я соглашусь, т.к. я сама себе хозяйка.

А если бы у меня был муж, я бы так не сделала.

Грымза
_Agnes_

Сообщение было удалено

ни правда, все хотят быть рядом с человеком, еще лучше с тем кто нравится. А Когда тебе 40 ты можешь оказать не только плохой хозяйкой, транжирой или взбалмошной, но еще и просто старой для него, его окружения, про маму забыла сказать, для нее особенно. Для окружения мужчины лучше чтобы жена была помоложе, а то стыдиться начнет, лучше чтобы помоложе. Для важно мнение друзей. Так принято. Ничего хорошего нет в одиночестве.

адель
Грымза

Сообщение было удалено

Тогда женщинамнадо стреляться после 25-ти,т.к. всегда естьшанс бытьдля кого-то старой))) Ну, а то что кто-то для тебя может оказаться старым это я такпонимаюи неважно, главное каконо ему)

LoЯ
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

+ 1000000

Мне 29 и я думаю "фу !20- 25"ни мозгов ни опыта....в 30 только начинаешь познавать все прелести жизни...

адель

про маму я вообще поржала)))))))))) Грымза,вам 15-ть и и вы с Кавказа???

Гость
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

а что такого? в браке наоборот надо отдыхать друг от друга, а не сидеть привязанными друг к другу, девушка! это первые год-два везде вместе, а потом можно и порознь отдыхать иногда, а если вы про подруг забудете, то наоборот мужу надоедите постоянным присутствием своим и дети не заводятся сами в первые 2-3 года:)) если вы не заведете их САМИ

Гость
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

поживете как мы 8 лет в браке, сделаете:) не ходить же как банный лист друг у друга на попе:))

морда кота
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что вы не в состоянии организовать свою жизнь в соответствии с вашими правилами, желаниями и стремлениями.

морда кота
Гость

Сообщение было удалено

Да, нехватка реального опыта чувствуется :)

морда кота
Грымза

Сообщение было удалено

ахаха)) не переживайте, в большинстве случаев свекрови ненавидят невесток (или просто не любят), даже если невестки молоды, красивы, умны, верны, готовят как комбайн и имеют капитал в банке. Так что за маму жениха не переживайте.

Гость
морда кота

Сообщение было удалено

++++++++++++++

так и есть

Грымза
адель

Сообщение было удалено

Мне самой застрелиться хочется, если бы я не была такая реалистичная точно бы улетела куда-то. Пусть хоть кому-то будет. Ты добрая наверное. Спасибо за солидарность которой как говорят у девочек нет)

Вика-Виктория
морда кота

Сообщение было удалено

Да-да )) Пусть будет по вашему, я спорить не собираюсь и доказывать тоже. Я останусь при своем мнении. И мне есть на кого равнятся на моих бабушку и дедушку ,которые уже 46 лет вместе. Вот к ее советам я прислушаюсь ))

Гость

Автор, в 22 я тоже была уверена, что брак - это всегда и везде вместе и секс по 2-3 раза в день:)

Schweizerische Frau

вы все обсуждаете здесь ущербных русских мужиков, для которых бабы после 25 - старухи.

за границей им по барабану - лишь бы человек хороший был. так что делайте выводы.

сожалею я таким как вы - для вас всех с вашими стереотипами 30 лет - это уже равно 60и.

несчастные люди

Вика-Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А если муж вам скажет - я завтра иду в ночной клуб до утра . Что вы ему скажете?! Да-да, иди отдохни от меня??!)))

Вика-Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что я считаю ,что брак - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ вместе. Брак это прежде всего уважение к друг другу , там надо уметь слышать и понимать и не только свое "хочу".

адель
Schweizerische Frau

Сообщение было удалено

адель
Schweizerische Frau

Сообщение было удалено

Вы как говорится- слышали звон да не поняли о чем он))))

Гость

И что вы к возрасту цепляетесь? у одного в 20 нет ничего - у другого - диплом - квартира и работа. С 16 лет жила отдельно от родителей. С 15 работала. Квартира своя. Опыт самостоятельной жизни и работы был. Я универ закончила до 21 года (бакалавр) - и вышла замуж после окончания. Муж старше на 8 лет - счастлива все 10 лет брака. А детей заводить никто не гонит. А быть замужем за любимым - это кайф. И без разницы во сколько лет замуж вышел. Главное голова на плечах и работа. Какой смысл мне был замуж не выходить? Только из-за возраста? Дак я к 21 имела то - что другие и к 25 не имеют. Так что все относительно. Нужно смотреть на человека а не на возраст.

Ирина
Грымза

Сообщение было удалено

Вы правильно написали, что все хотят быть с тем, кто нравится, а с тем, кто не нравитсяЯ, не хотят. Мне 40, время пролетело, не заметила..............Я, честно, всегда чувствовала себя очень комфортно в одиночество, общество людей, даже близких, меня быстро начинало тяготить. Плюс у меня зашкаливающий градус самодостаточности:)) Но это не значит, что мне не хотелось быть рядом с любимым человеком, просто не сложилось.... Я не считаю, что из-за одиночества у меня чего-то там не сложилось. Каждому свое, как говорится. Значит, мое предназначение в этой жизни - не брак и дети. И я даже счастлива, что меня бог отвел от того, чтобы связать свою жизнь с, по сути, чужим мне человеком, за которого я по глупости могла бы выйти замуж из-за боязни остаться одной. Хочу, чтобы все милые дамы поняли, найти мужчину для замужества не должно быть целью, и, тем более, самоцелью. Жизнь она больше, чем законный брак и даже больше, чем наличие мужчины рядом:)))))) У каждого индейца свой путь

Вика-Виктория

Сообщение было удалено

Так вот и я об этом )) Кто-то и в 30 еще не хочет выходить, у человека другие цели и мечты например..Так почему в обществе он считается неудачником и все думают, что с ним ,что-то не то?!)) Потому, что он не как большинство...

Гость

если бы люди знали, что есть такое жизнь на земле, то им в голову не приходило бы обсуждать такие темы.

Ещё до рождения человека известно, в какой семье он родится, кто будет его мужем и детьми.

Земля-не место для случайностей.

Это место отработки кармы предыдущих жизней.

Человек есть биоробот, в недрах которого есть зерно Духа.И ради этого зерна организован весь этот спектакль , называемый жизнью на земле.

Человек-не тело.Он -частичка Бога, великого Океана разума.

Человеку необходимо научиться контролировать свой ум, чувства и мысли-тогда он не будет рождаться снова и снова в тяжёлых условиях.

Человек есть дитя Бога.Он есть само совершенство, которому суждено стать также Творцом будущих Вселенных.И все жизни на земле-это только маленькая часть его эволюции от человека-животного до человека-соТворца, а потом до человека-Бога.

Тот сценарий , который мы видим на плнете сейчас, выбран самими людьми, их высшими "Я" для скорейшей отработки кармических задолженностей.

Время, отведенное человеку на безобразия со свободной волей, закончилось, и человечество стоит на пороге Величайших изменений, равных которым ещё не было в истории человечества.

Грымза

Жизнь она больше, чем законный брак и даже больше, чем наличие мужчины рядом:)))))) У каждого индейца свой путь[/quote]

Это слова человека который никогда не любил. нет ничего больше любви. но я не могу соответствовать тому кого хочу. Короче я не состоятельная