Гость
Статьи
Возраст для женщины..

Возраст для женщины..

Всем доброго времени суток.
Я вот ,что заметила в моем круге общения есть незамужние и бездетные женщины от 27 до 30. У всех них были романы, отношения ,но семьи не получилось. И я часто слышу от мужчин, да и от девушек , что они неудачницы, раз не смогли выйти замуж, в них что-то не так, поезд уже ушел и.т.д.
Но кто придумал что замуж надо выходить в возрасте от 20 до 25-26??
Или у всех цель должна быть муж и пеленки и как можно скорее?! Так? Что за "традиции" такие?
P.S. Мне 22, я не замужем, детей нет.

Вика-Виктория
226 ответов
Последний — Перейти
Тётя Мотя

Никогда, никогда не вводите в гугл картинках trypopobia...

kiriushka

Знаете я тоже не понимаю этот парадокс современности, мне сейчас 23, отношения были 6 лет. но мужчина ничего не хотел не семьи, ни свадьбы, типо женюсь только по залету, а я так не хочу, расстались недавно. И сейчас когда у меня спрашивают была ли я замужем и есть ли дети на меня все смотрят странно. Внешностью я не обделена, и характер отличный, с хозяйственностью тоже все нормально, так почему извините я должна уже быть замужем и детьми. Если не встретился тот человек чтож теперь рожать от того кого не любиши.

гость

мне уже 31 год. и очень трудно найти свободного мужчину, и понимаю надо было раньше думать о замужестве а не сейчас. все хорошие уже заняты

Гость
kiriushka

Сообщение было удалено

Странно??? Я наоборот считаю, странно если в 23 замужем и есть дети.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да полно свободных,я в 33 второй раз замуж вышла,вообще никогда одна не была,в плане мужчин..Попроще надо быть..Если симпатичная,с хорошей фигурой,ну более менее,найдутся желающие женится!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Вика-Виктория
гость

Сообщение было удалено

Я думаю у всех есть шансы. И у вас в том числе...Считаю намного хуже выйти замуж в 20 лет, а в 23-25 развестись ,имея на руках ребенка или двух.

Гость

У меня подруга, ей 30 лет, совсем баба отчаялась найти мужика хорошего. Ходит к экстрасенсам всяким, годает на суженного, только денеги выбрасывает.

Soho Полина

Замуж надо выходить когда захочешь, а не когда надо. Я до 25 под прицелом не выйду и никаких детей пока я их не захочу.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

плюс миллион

Large macchiato_Mild
гость

Сообщение было удалено

Ищите помоложе.

Гость
Soho Полина

Сообщение было удалено

Я в 20 так говорила, в 23 родила.

kiriushka
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, только вот смотришь одни расписались другие расписались и начинаешь задумываться может во мне что-то не так. Ведь младше тебя выходят, но я надеюсь что встречу человека которого не нужно будет ждать сто лет, мне и шести хватило=)

Soho Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно за 3 года, но без желания ни-ни

Вика-Виктория
Large macchiato_Mild

Сообщение было удалено

И так можно тоже )) Я часто вижу пары ,где женщины старше лет на 5-10. У меня вот тетя на 5 лет старше мужа и в этом году празднуют 20 лет совместной жизни. )

Вика-Виктория
kiriushka

Сообщение было удалено

Нуу, замуж то не напасть ,главное замужем не пропасть. ))

И тем более вот женятся например ровесники лет по 20 и на что они живут?! На родительские деньги. В 20 лет нет ни образования, ни квартиры своей. Я например не хочу жить на родительские деньги будучи замужем.

Тру-ля-ля
kiriushka

Сообщение было удалено

А если все буду головой об стенку биться, вы тоже начнете? Мне 26 и я замуж только вот собираюсь, а детей пока рановато. У подруг уже по 2 детей и что?

kiriushka
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

вот и я пока не встретила того человека, просто интересно откуда эти стериотипы до 25 не вышла все уже не та=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я в 20 так говорила, что детей мне не надо, мне 32, не родила, а вы флюгер, куда вас поверни, туда и дуете

гость
kiriushka

Сообщение было удалено

стереотипы от того, что если девушка в таком юном возрасте(до 25) не смогла замуж выйти, то что дальше будет? с годами норм мужчин все меньше, выбор меньше, любой обеспеченный и порядочный 32летний например быстрей выберет девушку до 25 лет, чем свою ровесницу

гость

А после 32-33 мужики вообще почти все женаты, и богатые и не очень

гость

Автор, и пеленки тут ни при чем! Можно выйти замуж до 25, а рожать вообще после 35, просто до 25 выбор больше и мужиков шикарных больше, когда девушке будет 30 и больше, то выбора по любому уже гораздо меньше будет среди достойных.

гость

Так что, автор, куйте железо пока горячо, а то будете в 30 локти кусать как ваши знакомые

гость

Все знакомые женщины, кто до 25 замуж не вышли, до сих пор одни, всем по 32-36 уже.

кышшьь

Пфф, один расчет какой-то...

а потом вопросы откуда любовницы и любовники берутся )))

гость

Правда, если девушка выходила замуж до 25 и потом развелась, то она спокойно и после 30 выходит, а кто ни разу не вышла замуж до 25, те и в 30 сидят одни.

Милая Барби
гость

Сообщение было удалено

+++++

Согласна полностью

Вика-Виктория
гость

Сообщение было удалено

Я не совсем согласна, если тебе еще нет 25 ,не факт ,что найдешь достойного мужчину.

Вот например взять мой класс - у нас было 12 девочек , 4 из них замужем за обычными парнями, некоторые без образования из них. У одной вообще трагедия - муж умер. Ей 22 ,ребенок 2 года. Образования нет у нее ,бросила институт.

Дело тут не в возрасте, а в человеке, может роль и везение играет.

У меня сейчас цель - диплом защитить в следующем году. А отношения были с парнем 3 года. Сейчас наслаждаюсь свободой ))

Вика-Виктория
гость

Сообщение было удалено

Моя бабуля вышла в 26 за ровесника. Живут всю жизнь вместе ,уже 46 лет. Тетя вышла в 27 за 22-летнего парня. Вместе 20 лет. Что на это скажите?! )) Они тоже не вышли до 25 ведь )

Гость

Умный, мудрый человек, никогда никого не назовет неудачником, это по меньшей мере бестактно.

Судите сами, о вашем круге общения))))))

гость
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

тенденция есть такая как я написала, а год-два больше или меньше - не важно

гость
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

ваши девочки вышли замуж за ровесников скорей всего, а для замужества надо рассматривать серьезных мужчин на 4-8 лет старше и получится, что девушке 22 например и мужчине 26-30 лет, вполне нормально, это только встречаться начали, пока до брака дойдет еще пара лет пройдет

гость
гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, почитайте, как раз пишут, что многие женщины уверены, 25 - девочка-козочка, 30-живу для себя, встречаюсь с кем хочу, 35 наступило - готова наконец, оглянулась, а для брака подходящих и нет. ВСЕМУ свое ВРЕМЯ.

гость

Там женщина просидела в ГБ сначала, потом стала наконец нормального искать, а те, кто ей нравятся смотрят на молоденьких больше уже, поезд ушел, а 40-45летние уже все с алиментами и болячками и вообще женаты.

гость

Поэтому лучше пораньше озаботится этим вопросом, на самом деле, это не предрассудки.

Вика-Виктория
гость

Сообщение было удалено

Да нет, не за ровесников. Все старше лет на 5-6.

Трое так сказать ,из-за того, что беременны были.

гость

Да и что плохого в 23-24 выйти замуж? Застолбила приличного мужчину и он тебя и живите, детей не к спеху при этом, не надо с ними торопиться как раз, поживете лет 5 и решите стоит ли с ним рожать детей вообще. А если выйти замуж в 32-34, то этих 5 лет на раздумья и нет уже(((( и придется рожать на свой страх и риск от малознакомого, пусть и мужа.

Есть женщины настроенные серьезно. Выходят замуж по расчету, рожают детей и живут в шоколаде, а есть такие, что всё любви неземной ищут. Забывая о том, что любовь это очень ненадежная вещь. Вот, зачастую, брак разваливается и следующий тоже. Прозрение после тридцати наступает конечно, но мужчину трудновато уже свободного встретить.

гость
Вика-Виктория

Сообщение было удалено

ну вот, браки по залету ни к чему хорошему не приводят, любви там нет обычно, надо предохраняться ОЧЕНЬ хорошо, пока не готова к детям, например ОК и презерватив сразу

адель

Некорректное сравнение - 22 и 30-ть. Разница принципиальная. Верно, что в 22-23 для замужества и детей рановато,хотя если есть достойный кандидат,то отчего бы и нет? Но парадокс, что в 30-ть уже устроить свою жизнь достаточно сложно. Мне кажется, что идеально 27-28 лет

гость
адель

Сообщение было удалено

22-23 - для замужества в самый раз, для детей - рано, ну так просто выходите замуж и не рожайте первые годы, а в 27-28 искать кого то для замужа уже трудно(имею в виду качественного и богатого и щедрого и хорошего мужчину)

Элина
гость

Сообщение было удалено

100%!!

Гость

мне 29...были долгие отношения( 9 лет) ...мужчины со мной знакомяться..но когда узнают сколько мне лет...морду набок ...ты не родишь уже ...и начинают приводить примеры что в этом возрасте нереально уже родить..и что у них там знакомые в этом возрасте лечаться,а забеременнеть не могут...И по фиг что я не пью не курю слежу за здоровьем, абортов не было и прочее..для них 29 ..это все конец...вряд ли родишь уже...

В этой стране объективно легче всего выйти замуж до 25-27 лет, потом уже начинаются определённые трудности. Если к возможным трудностям готовы и они не пугают, то всё в порядке. В конце концов, есть определённый процент женщин, не считающих брак высшей ценностью ни в 25, ни в 40 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так соврите, скажите, что вам 25 например! если выглядите моложе на вид, то прокатит

Гость
гость

Сообщение было удалено

но потом все равно сказать правду придеться(

адель
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю...Мне кажется,чьто у человека должен быть опыт свободы одиночества. А унас часто получается,что от мамки с папкой сразу к благоверному, а свободы так за всю жизнь и не было)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том какие они эти желающие? Лысые, толстые, с животом и красной рожей.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А потом ему уже пофиг будет - типа влюбится и все дела)