Вопрос в теме. Рассказывал, что чувства были сильные, но прошло много времени. Общаются до сих пор, дружат. Она замужем. Меня с ннй познакомил, вроде ничего не скрывает...но как то смутно на сердце. То ли пресловутая женская интуиция, то ли поиск проблемы там, где ее нет. Подскажите, кто был в подобной ситуации, как узнать, остались ли у него чувства, ведь это она выбрала другого...или же нет?
Зачем эта "дружба"?! Не понимаю. Не умеют мужчина и женщина дружить. Рано или поздно это все закончится минимум сексом. Думай автор, думай.
Ценность женской интуиции слишком преувеличена. Я бы назвала это мнительностью и тревожностью. Вопрос в другом - вам эта информация не нужна. Хотя бы потому, что это и не ваше дело - как они общаются. Они когда-то были вместе, доверяли друг другу, имели общие интересы и общих знакомых. Страсть ушла, доверие осталось. Они не вместе, но знакомые общие остались. У них всегда будут темы для разговора и приятные воспоминания, особенно если расстались без обид. И претендовать на роль единственной женщины как минимум неразумно, так же как и волноваться по этому поводу. Вы своей жаждой правды ничего не добьетесь, кроме испорченных нервов и потери доверия. Не лезьте в их отношения, стройте свои.
если он до сих пор с вами то нет там никаких чувств,откуда могут появится чувства если он вас видет целыми днями ее так между прочим
Дружат компанией вместе с ее мужем
Были мысли вроде - с ней все равно ничего не млжет больше быть, поэтому он со мной, любя ее по-прежнему...перед глахами просто история брата такая же.. любит одну и это не мешает ему встиечаться с другими и делать им детей
Сообщение было удалено
А что любовь появляется ,если видишь кого-то каждый день?! Ну и бред.
Сообщение было удалено
не надо сознательно перевирать мои слова. чтобы любовь не остывала нужно видеть этого человека как можно чаще.
Сообщение было удалено
Чтобы любовь не остывала, она для начала должна появиться , это раз. А автор не уверена в чувствах парня ,это два. А три, настоящей любви, расстояние не помеха.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы не правы, хоть это очень распространенное мнение, не лишенное оснований. Но мы с моим бывшим молодым человеком общаемся до сих пор, у меня есть жених, у него девушка, дружим одной компанией. И ни я, ни он не помышляем о сексе друг с другом, боже упаси. Правда, у нас его и не было, встречались еще детьми)
Автор, я не думаю, что есть повод для беспокойства в этой ситуации. Может, я слишком наивна, но исхожу из личного опыта.
ох, у меня в точности такая же ситуация и я наотрез отказалась даже слышать об этой особе, дав понять, что мне она не приятна
Сообщение было удалено
Я вам открою маленькую тайну - для женщины, как персоны уязвимой, нормально подозревать и присмариваться. Никакая женщина в здравом уме не должна быть полностью уверена в чувствах партнера, особенно принимая во внимание мужскую физиологию.
Сообщение было удалено
Так у вас и секса то не было. Вот в чем вопрос.
Смотря какие у них были отношения, сколько длились, сколько дружат после расставания, кто кого бросил. Если она его как вы говорите, то скорее всего что он все еще испытывает к ней чувства, даже если любит вас.Поэтому он с ней и дружит.
Сообщение было удалено
Чувства с его стороны были сильные, с ее все было более легко или лекгомысленно. Встречались недолго, бросила она, сделав выбор в пользу другого мч. Прошло 6 лет, лет 5 дружат с ней и с ее мужем. Я появилась позже
Сообщение было удалено
У меня такая история.Только я под обстрелом постоянно.Я не лезу в общем то в жизнь моего друга но его женщины всегда во мне видели какую то угрозу. Чувств нет больше.Просто мы оба нормальные люди и разошлись по мирному.Всегда приятно если есть человек который тебя знает.Я даже помогаю своему другу выбирать цветы и подарки для его будущей жены.Она вроде мне улыбается а ему мозг выносит.Я как то раз с ней разговаривала и говорила чтобы она меньше себе голову заморачивала.Но видимо она успокоится когда я умру) Тебе нужно поговорить с ее подругой.По нормальному.Сказать что тебе не легко смотреть на это что не могла бы она меньше уделять твоему парню внимание. Не будет слушать тебя. Попробуй позаигрывать с ее мужем.Пусть подумает головой.
Сообщение было удалено
А от кого идет инициатива общения? В любом случае, я думаю, гендерные симпатии какие то остались.
Я сама как в такой ситуации, но у нас инициатива идет от его бывшей, ну а ему как мужику лестно, бывшая пишет, узнает как дела.
кто тут может залезть в голову ващего мч если даже вы сами на месте не можете понять
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
бред
дружба между мужчиной и женщиной возможно только если нет или не было сексуального желания к ней/нему, все остальное бред. друг/подруга это как брат/сестра ничего ТАКОГО и быть не может и не могло.
что за ересь про "дружба невозможна?" Я поддерживаю отношения и с разлюбившими меня,и с оставленными мной.И это нормально.Иногда что то в душе шевелльнется(с кем не бывает),но при постоянном партнере никакой измены не будет(как на духу говорю).Ведь вы для не го как бы тоже..важны) И скорей всего любит он вас,а с той-теплые воспминания,и да-доверие.И слава Богу,что он умеет прощатьт,и быть другом.Не надо подозревать,и ваши отношения окрасятся в более яркие краски-доверие их укрепит.Она же не звонит среди ночи ;"Милый приезжай ко мне ,я скучаю" ? ) Ну вот и все!
А если уж так терзает наличие прошлого у него ,заведите себе флирт с коллегой,черт возьми.
Он коршуном летает вокруг нее ,ожидая ее развода. Нафиг ему эта подруга среди 8 миллиардов людей?! вас представил ее подразнить, чтоб выглядеть востребованным
познакомилась в интернете с иностранцем . Через 2 месяца просит, даже требует в камере скайпа голое мое тело. Я категорично с сарказмом ответила. Ушел на 2 месяца. Вернулся 2 недели общаемся , 2 месяца уходит в себя, так прошел почти год. Опять взялся за свое " НЕ могла ли бы ты мне выслать фото в голом виде ?" Я его опять опарафинила и сказала "мое сердце ушло от тебя" Я ушла от него. Еще смешнее устроила ему подставу. С вновь созданного аккаунда отправила ему письмо как будто от другой женщины. Вот тут я его развела. Моя была цель узнать от него правду, потому что много врал, недоговаривал, скрытничал, хитрил, игнорировал меня , и тут же все время писал " Я люблю тебя" После этой размолвки я ему писала целый месяц , так что-нибудь без навязывания и с его стороны молчок.У меня немного душа болела за порчу отношений , за неуверенность в отношениях, за неопределенность , за его игнорирование, за трату времени напрасно. Ну наверное ушел навсегда. Ну иди с богом, глобус тебе в руки и ищи свое счастье. Как ваше мнение?