Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно поступить?

Я не знаю,что делать... Мы с мч вместе уже почти год,отношения начанались волшебно,ну наверное как у всех по началу. Он так не любил никого как меня,я это знаю и это вижу. Каждый день видимся,планировали,что я к нему через в течении года перееду жить. Но как и у всех,проходит период,когда любишь человека до потери пульса. Месяца два назад начались частые ссоры,через месяц стал дерзить,редко извиняться. Потом сказал,что нужно время,чтобы понять нужны ли отношения или нет. Через пару дней он пришел,плакал умолял вернуться. Я простила,после у него постоянно такое происходит-Сегодня он хочет делать все,завтра ему ничего не захочется. Расстаемся,нам через пару дней становится плохо друг без друга,если мы вместе то как-то все равно. Друг без друга слишком трудно. Доходим до крайностей,постоянно хочется расстаться,но это ненадолго. Забыть обоим слишком трудно,он не держит слов,наговорит гадостей,что не любит больше,я это терпела. Больше не могу. Меня бесит эта переменчивость во мнении,я не знаю любим мы друг друга или нет,у него точно нет другой девушки я в этом уверенна. Даже в интимном плане он не хочет,раз в две недели обычно и все это так пресно,обычно я инициатор. Он ничего не может,не хочет... Тем не менее как разойдемся,хочется все вернуть. Он сам всегда извиняется и делает шаги к примерению в этом случае. Вроде бы,ему не все равно,и мне не все равно. Но он сам себе противоречит всегда. Ему в данный момент плевать на меня,а через дня 3-5 он приходит и плачет и просит все вернуть. Мне надоело верить,что все изменится,я истощилась,я не верю его словам. Расстаться слишком трудно,а если что то изменить,то даже не знаю что... Я боролась за отношения последние 2 месяца,а он не хочет ни за что бороться. Понимаем,что так тоже продолжаться не может. Как то можно исправить что то?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
вау

у вас отношения не развиваются, а наоборот, сходят на нет, такое бывает..

Карина

автор, вы после всего этого еще и замуж за него хотите чтоли? Пройдет еще немного времени и вы бросите его легко, без усилий.

Гость

И пользоваться лень и выбросить жалко. Почему он дерзит - злится на себя и свою привязанность, ведь как же так - он мужчина, а вынужден возвращаться. Почему возвращается - привык уже, ничего не хочет менять, впрочем это видно и по остальным поступкам. Почему вы прощаете - его слова так убедительны, так сочетаются с тем, что вы хотите слышать каждый день. Автор, вы с ним ничего не достигнете. Конкретно вы и именно с ним - отношения так и будут топтаться на месте, превращая вас в неврастеничку, и исправить ничего нельзя. Посудите сами - он не изменился ради вас и вряд ли изменится в будущем, значит расстаться придется. И лучше сейчас, пока вы молоды и свежи и телом и душой, а не потом, когда будете пародией на саму себя. Ответьте только на один вопрос - может ли женщина быть счастлива, когда она не чувствует себя в безопасности? Что делать - искать ему замену с хорошим сексом и вниманием, а как найдете - просто уничтожьте все возможные связи с ним, не узнавайте ничего, не заходите на страницу, не звоните. И пусть вас не преследует чувство вины, для него это будет неплохой пинок к изменению.

Настена

нужно найти в себе силы уйти...и потом вспоминать эту мышиную возню с облегчением, что вы все-таки выбрались из этого круговорота

гость

в таких случаях вы не получите тной совет, кроме как уйти.

пора бы это уже понять.

Холодная

задай сама себе вопрос : хочешь ли, и сможешь ли ты испытывать те же чувства , что испытываешь сейчас? все равно вы вместе не будете....

Гость

нет. вместе будут. он ее любит очень

юля

Алина,ты больная. Любишь,терпи. Мужика не изменишь. Себя уважаешь,тогда уходи. Зачем целый форум собирать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: