Гость
Статьи
Мужчины меня …

Мужчины меня ненавидят. Почему?

Не знаю , что и думать! :( Есть конечно те, кто со мной общается нормально, но их мало. Многие уже вскоре после начала общения хотят подколоть, цепляются к словам, а то и вообще переходят на личности! …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Да все ок :)

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Флирт обалденный , а паранойю и комплекс неполноценности свои надо лечить, чтобы не беситься от формулировок.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, скорей всего, что-то такое есть в вашем поведении, из-за чего им нравится вас под*бывать.У меня тоже такое встречается часто, но я знаю, что я определенным образом реагирую на подколы, а это заводит видимо еще больше. Как игра. По большей части воспринимают это как флирт. Просто все девушки разные, у кого-то такой вид, что с ней только сюсюкаться будут, у кого-то слишком серьезный, особо не пошутишь, а кто-то как вы (ну и я), кого не грех и подколоть порой (если в шутку конечно).

Ну или еще есть вариант, что вы реально их сами задеваете первоначально и они вам стараются в отместку что-то сказать. Тут ничего посоветовать не могу.

гостья

воспринимаЮ*

777

Меня тоже в юности ненавидели. Я была хорошенькая, но умная и начитанная, к тому же за словом в карман не лезла. Подплывает такой весь из себя в самомнении и начинает снисходительно общаться, а я возьму отбрею, вот тебе и причина ненависти.

777

Потом стала больше молчать, чем говорить. Пусть себе соловьём заливаются о себе, любимых. Им очень нравится, когда слушаешь.

Дуська

Аналогичная проблема. Читала у психологов, что это они воспринимают как врага, как соперника.

Деструктор
автор

Сообщение было удалено

аффтар пешите на lx 141 dog ya.ru

пообщаемся, если чо - объясню что злит)))

Деструктор

Автор, всё слитно и вместо дог собачка

Оксана

Автору: Девушка, Вы просто доминируете, сами того не сознавая. Вы с самого начала выстраиваете отношения (уже с первого диалога) так, как Вам удобно и при этом не спрашиваете мужчину, а интересна ли тема ему, например...

Это типично мужское поведение. Когда мужчина осознаёт (или нет?), что уже в первом в диалоге Вы заняли или пытаетесь занять его позицию и вести диалог по Вашим правилам, а не его, он просто теряет ориентацию: ну просто он может, например, начать волноваться, и поэтому допускает подобного рода ляпы - это, как правило, молодым мужчинам присуще, дабы скрыть своё смущение и не упасть мордой в грязь... Это не ненависть к Вам, а просто этот мужчина, какую бы он цель не преследовал, общаясь с Вам, выбит Вами из седла уже во время первого общения... Конечно это ему не нравиться абсолютно так же, как и Вам то, каким образом он реагирует в ответ...

Хотите, чтобы мужчины Вас любили, тогда развивайтесь сами - изучите "мужчину" и примите его таким, какой есть... Делегируйте ему право быть мужчиной, постольку его создал таковым Всевышний, а в себе развивайте женственность, толерантность и принятие его - мужчины - со всеми его ляпами... Конечно же при этом не забывайте ставить вовремя свои рамки причём чётко, ясно и вслух, поверьте, через которые он никогда не станет пытаться переходить. ;-) а кто всё-таки попытается, того не грех и отбрить, но таких окажется намного меньше...

Гость

Меня тоже ненавидят мужчины, только у меня все гораздо хуже.

Славка
Оксана

Сообщение было удалено

во! читаю один умный ответ! 5, то есть 12 балллов! просто как про меня, что обижают и ненавидят, а мне 39 уже, и цеплялось много парней!. правда, я не хотя доминирую, даже не осознавала! спасибо. Хотя сентиментальная до жути, могу реветь после расставания год, и очень верная. Вот как, оказывается мужчинам все нужно, как нуж но им... только. Ну да хоть и не парюсь, все же так со мной, как автор, с вами, вели именно те, кого я любила. Мне всегда, говорили " насильно мил не будешь", что ж, стараюсь уже взрослая, так и жить... И вам советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена не легко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: