Не знаю , что и думать! :( Есть конечно те, кто со мной общается нормально, но их мало. Многие уже вскоре после начала общения хотят подколоть, цепляются к словам, а то и вообще переходят на личности! Хотя я им для этого никаких поводов не даю, общаемся просто на далекой дистанции, никакого флирта. Вот пример, чтобы не быть голословной. Я, допустим говорю про фильм, который смотрела, спрашиваю "Вот ты знаешь, чем там закончилось?" А он в ответ ехидно : "А ты знаешь, как делать то-то и то-то", с намеком видимо, что я не знаю. Надоело уже. Нет человека, с которым можно хотя бы общаться нормально, какое там флиртовать. Ненавижу мужиков :(
а я девушек нанавижу за то что им легко завести отношения и парней у каждой куча
автор, тут два варианта. Или это они так с вами флиртуют, или вы своими словами и формулировками наводите их на мысль, что вы их за баранов держите
Автор,у меня с мужиками тоже не ладится.как-то в сети со мной парень познакомился.настоял на встрече,хотя я отнекивалась.встретились,через 30 минут у него "появились срочные дела".больше не звонил.это из последнего.так-куча примеров.думаю,дело в собственной неуверенности.когда я была самодостаточна и мужчин в счет не ставила,они за мной бегали,а теперь видимо,бумерангом всё ко мне вернулось.карма такая.наверное надо отпустить ситуацию и не обращать внимания на мужские выпады.так легче живется.живите так,как вам удобно.я тоже стараюсь себя так каждый день настраивать:)
А какой возраст у тех, кто так вас "ненавидит"?
Сообщение было удалено
не больше 16, неужели не понятно
>> Я, допустим говорю про фильм, который смотрела, спрашиваю "Вот ты знаешь, чем там закончилось?"
Под...ла? Молодец! Держи ответку!
Сообщение было удалено
Дык у меня такие же подозрения, вот и уточняю :)
Гы, я прямо из вопроса авторши сходу почуял желание чем-то ее подколоть, причем зло, в ответ! =)
Представляю, какая она в реале...
Попробуйте изменить формулировки ваших высказываний. Вместо: "Вот ты знаешь, чем там закончилось?" попробуйте сказать нечто вроде: "Хочешь, буду дальше рассказывать?". Кому из мужчин понравится, если девушка мало того, что умничает, так еще и некорректно выражается, выставляя тебя дураком необразованным:)
8,решили самоутвердиться за счет автора?
Сообщение было удалено
Что значит "то-то и то-то"? Расшифруи
Значит ты выглядишь как ***
Сообщение было удалено
и выглядит и есть
12,13! Вот таких,как вы даже бабы не ждут
Сообщение было удалено
У тебя брат в мОСКВЕ есть?
Сообщение было удалено
Ага, и у вас это абсолютно взаимно. Чему тут еще можно удивляться-то?
15,ваши познания фильмов впечатляют.но проблема ваша в том,что дальше цитатника вы не уйдете.как говорится,зрите в корень.
Сообщение было удалено
поясни)
кстати авторша ты про то-то и то-то так и не пояснила
18,ну какой-то вы непонятливый!вы заострили внимание на том,что я процитировала таксиста из фильма.а вам надо всего лишь навсего понять смысл этих слов.за такое обращение к автору,которую вы даже не знаете,но позволяете себе оскорблять незнакомую девушку,да еще и на женском форуме.так что додумывайте дальше сами...
"Ненавидят" и "не воспринимают всерьез"- это несколько разное. Успехом пользуются девушки, умеющие во время молчать и дать мужчине почувствовать себя самым умным.
К тому же,12 номер-ваш брат/сестра по разуму уже слился/слилась давно.а вы всё не уймётесь,Марк...
21!
+1
Сообщение было удалено
тут не чего додумывать. я таких вижу пачками каждый день - убитая дефка, ни желаний, ни знаний, овощ. с такой даже поговорить не очем. сразу лезет в бутылку. она и сейчас то как овощ даже ответить не может - потому что не чего. 12 мне не брат/сестра, но замел/заметила верно
Че-т не пойму, за что Автора обозвали? о_О
Сообщение было удалено
тебя тоже обозвать?
Марк,а вы не задумывались,что с некоторыми мужчинами и особо распинаться не хочется?если мой собеседник интеллектуально не развит,то зачем я буду обсуждать с ним губернаторскую программу Подмосковья?конечно,я поговорю с ним на одном языке:прикольно,чувак,зацени и пр.современный сленг.только потом я уже вряд ли захочу с ним еще общаться.но автора вы зря задеваете.все люди разные.порой изза скромности многие несут ересь,в лучшем случае просто молчат
Продолжение к 27,а вы по ходу не очень то пользуетесь успехом у женщин,либо вам 15 лет.раз уж решили со всеми поогрызаться
Сообщение было удалено
Только если тебе есть хотя бы 16 :)
Сообщение было удалено
Так... А чем фильм закончился, знаете?
Марку респект.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Видно, что с пробелами у Вас большая проблема. Включите эту проблему в губернаторскую программу Подмосковья. (Кстати, губернатора ныне нет, есть и.о.)
Сообщение было удалено
Естественно.
Он ей сказал то-то и то-то, а она обиделась :)
Сообщение было удалено
Очень информативно.
А если по теме...
Если вы кого-то подъё...те, то будьте готовы быть с побитым лицом.
Как аукнется, так и откликнется. = народная мудрость
Хивус,и.о.есть.а программа все же называется "Губернаторская".так что не умничайте
Сообщение было удалено
Только если тебе есть хотя бы 16 :)
а вы по ходу не очень то пользуетесь успехом у женщин,либо вам 15 лет.раз уж решили со всеми поогрызаться
Марк,а вы не задумывались,что с некоторыми мужчинами и особо распинаться не хочется?если мой собеседник интеллектуально не развит,то зачем я буду обсуждать с ним губернаторскую программу Подмосковья?
но автора вы зря задеваете.все люди разные.порой изза скромности многие несут ересь,в лучшем случае просто молчат
всех поубивали ). хорошая концовка.
будет через год. а почему именно 16? :)))
и то и другое.
а вы ее знаете? :)
где это я ее задел?
Сообщение было удалено
Рад бы. Но к безграмотному у меня нет уважения, уж примите к сведению.
Блин, ну сколько ерунды понаписали:( Мне уже больше 16, так что Марк и остальные - можете не стараться. В том-то и дело, что я в разговоре никого не собираюсь под#бывать, а они почему-то сами под# бываются и выходит обижаются на меня неизвестно за что!
Сообщение было удалено
Ага, Вы пушистая, а всё окружающие сплошь крокодилы? Однако, такое бывает только на крокодильей ферме, а в жизни как-то поразнообразней.
Сообщение было удалено
так ты напиши пару разговоров и опиши ситуацию где тебя обидели - а то че гадать на рамашке?
Автор, пересмотрите детский мультик "Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду." и сделайте нужные для себя выводы.
http://love-multik.ru/look/And/Little-Raccoon.html
Да обычные разговоры, обо всем -о работе, о жизни и пр. Ничего особенного, никакого умничанья. А они сразу на личное -ты, мол, и деньги тратить не умеешь, и ничего не понимаешь и пр. А им-то какое дело как я деньги трачу? Я же им в девушки не набиваюсь
заигрывают
Ну может и заигрывают, только слишком уж злобно как-то. Пусть лучше про Енота смотрят
автор я тебя обидил?
Сообщение было удалено
*обидел
Нет, ты же тролль
Сообщение было удалено
Я не тролль) извини если обидел) просто ты неясно говоришь