Гость
Статьи
как выйти из порочного …

как выйти из порочного круга отношений не с теми мужчинами

Девочки, посоветуйте. Проблема в отношениях. Постоянно выбираю не тех мужчин. Недавно развелась, после развода тоже были отношения. Недавно рассталась с последним мч. И теперь сижу и думаю сколько можно наступать на теже грабли. Дело в том, что в отношениях у меня происходит одно и тоже. Я начинаю встречаться с мч, вроде все хорошо, потом начинаются какие то конфликты, мы ругаемся, в итоге я понимаю что не мой это человек, мы расстаемся и первую неделю после расставания я прекрасно понимаю что это правильное решение. Потом я начинаю жалеть, что вроде и ничего были отношения, хотя человек мог меня оскорблять или не учитывать мои интересы. Потом я ищу другого и опять тоже самое. Вот последний мч был мне сразу сказали что он мне не подходит, что у нас разные интересы, я пыталась построить отношения все делали для него, а он меня бросил потому что я его заставила полотенце повесить. Смешно просто. Смотрю с другими девушками носятся, ухаживают, а я наоборот пытаюсь как то подстроится и ничего не получается. Я уже отчаялась просто.

автор
19 ответов
Последний — Перейти
мики

Для начала нужно выйти из порочного круга Ваших ожиданий в отношениях... Проблема, напрямую, только в Вас. Начнете разбираться с собой, начнете меняться, появятся или другие мужчины, или не, которые были, вдруг, станут ОК.

Кэлл Смит

Встречаются или нищие или богачи, которые не тратятся на халявщицу?

Линда

Такое впечатление, что вам 18 лет. Надо менее легкомысленно себя вести. Как в начале отношений себя поставите так и будут к вам относиться и такие же и клеиться будут. Хотите воспитанного и серьезного мужчину - ведите себя соответственно.

Скорее всего автор старая потрепанная жизнью алчная бабенка, вот поэтому за тобой никто не бегает, таких как га..на за баней.

Гость

Как говорят - подобное притягивает подобное. Начните для начала с себя....

автор

Мне 26 не девочка уже. Богатства не ищу, обычно его расходы это совместные походы куда либо. С посл ездили в отпуск поровну. Хочу от них внимание, понимание и компромиссов. Последний назвал меня эгоисткой за то что в отеле на отдыхе все время брала вилку на его душу а пару раз не взяла. Он обиделся. Хотя был и постоянный секс и забота моя к нему и прочее.

Линда
автор

Сообщение было удалено

Это лишний раз доказывает, что вам попадаются какие-то недалекие слюнтяи. Взрослый серьезный мужчина слона из вилки дуть не будет. Я бы с таким общаться сама не стала

автор

Линда так я и понять не могу, почему мне такие попадаются. Муж тоже придирался к мелочам, нахамить мне. Я с ним ругалась постоянно отстаивала себя. Потом устала и развелись. Просто обидно с посл мч начала встречаться потому что друзья сказали что он хороший, внимательный и заботливый. В итоге оказался вспыльчивый, хотел чтобы я ему в рот смотрела со всем соглашалась и не перечила. В итоге бросил вот с такими формулировками( в итоге я сижу и думаю мож я д ура или чего не понимаю

Гость

А вы дла разнообразия, автор, не погдстраивайтесь под мужика изначально. Вот делайте только то и только так, как вам хочется. И иногда снисходите до компромиссов, которые не будут задевать ваших интересов. По крайней мере, тоггда ваши интересы будут соблюдены. А так... У меня похожая проблема. В итоге мне надоело им сопли подтирать, этим св.ол.оч.ам. Забила на них. Теперь вот живу для себя и вполне счастлива)) Зато парни, знакомясь со мной, сразу теперь поинмает, с кем они дело имеют. Нет, я на них не давлю и не истерю. Но если я говорю, что не пойду на свидание, так как напрмиер голова болит - то хоть потом, но упрашивать меня бесполезно. А если и упрашивать начнёт - сразу в игнор. Как ни странно, но с такой политикой они быстро учатся. Только учтите, что в данном случае у руля отношений будете ВЫ. Вы готовы к этому?))

Гость

За ошибки сорри, сижу с мобика.

гость

это ты не та

Почка

Для того, что бы мужчина считался с вашими интересами и шел на компромиссы, он длодке бояться Вас потерять. То есть любить. А с вами видимо встречаются ради секса. А секс сейчас легко доступен.

Гость

просто автор выбирает тех в кого влюбляется сама, а те за кем бегают позволяют себя любить, а самим на МЧ пофиг. вот и все. либо любовь, либо ухаживания и внимательность.

Гость

автор, да вы прямо меня здесь описали... я тоже разведена, мне за всю жизнь попался только один порядочный мужчина, а я по глупости его бросила( потом я правда хотела его вернуть, но он уже занят оказался(((((((((

Гость

мне кажется, порядочных мужчин в принципе просто очень мало. а порядочных и свободных - еще меньше(

Девушка.
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сейчас избалованны женским вниманием, их избаловали сами девушки, они не знают, что значит ухаживать и добиваться девушки.На форумах не раз читала, как сами мужчины пишут зачем добиваться, если есть много симпатичных ,молодых девушек, которые и без этого на многое пойдут ради мужчины, а еще и бегать за ним будет в случае расставания!

Гость
Линда

Сообщение было удалено

это лишний раз доказывает, что автор сама никакая - постоянно выбирает каких-то упырей, козлов и неудачников, или превращает в них нормальных по сути мужиков)

Злая

Дело в вас. Вы подсознательно выбираете мужчин одного и того же типа. Они же считывают невербальные маркеры и тоже выбирают Вас. Разберитесь с собой, это займет время, но если разберетесь и поймете что хотите, как хотите, измениться и поведение, и реакции и поверьте мужчины, которые вам не нужны будут от вас держаться подальше. Так было со мной. Я "вечная мамочка", мужья, мужики, любовники все были как на подбор - неделя романтики, а потом жалобы на жизнь, как им бедным куево, я жалела, помогала, внушала надежду.. А надоело.. Я это про себя поняла.. Заняло это год. Год одиночества.. Теперь я даже не смотрю на этих подбитых орлов.. Лучше одной, чем с ними.. И они пообщавшись со мной час понимают - не к той сунулся.. Да, я вдруг в 35 лет наконец поняла - я не обязана отвечать на звонок и обязательно приходить на свидание если этого не хочу. И теперь я знаю, или я буду в отношениях со взрослым человеком, внутри себя взрослым, или же я буду одна, третьего не надо.. Но это понимаешь именно в одиночестве. А часто девушки, женщины так его бояться, что прыгают от одного к другому. Сама так прыгала. Больше месяца я в одиночестве не страдала, один мужик сменял другого. Только все мужики были как одной мамой рождены. Павлины. Перьев до хрена, а больше с ними делать нечего.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

всё правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: