Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или привычка?сложный вопрос, ведь привычка иногда сильнее любви

Рассуждаю на вышеуказанную тему. Помогите разобраться!!
Мы с МЧ уже вместе 5 лет, за это время многое пережили, очень много было неприятного. И как-то проблемы никогда не решались, никто не хотел брать на себя ответственность и меняться. Каждый раз одно и то же - поссорились, помолчали какое-то время, помирились и все по новой. Он устал, и я устала - расстались...вот только я только сейчас поняла, что он мне дорог и я готова меняться по-настоящему, а он не уверен, привычка это или любовь. Встретились, поговорили. Он попросил дать ему время на "подумать" и объявил, что скажет о результате в определенный момент и вот этот момент наступил. Что делать в этой ситуации?Что говорить?Вот лично я верю, что 5 лет отношений не могут пройти даром, чтобы потом сидеть и рассуждать, любовь это или привычка. Любые отношения - это работа, это ответственность и нужно делать все вместе и в том числе решать проблемы. А любовь все равно притупляется, остается привычка, главное - это гармония в отношениях и понимание.Я не права??У него у самого очень сложный характер (Скорпион).....

Вафелька
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины не любят работать над отношениями, предпочитают сбежать. Так что не заморачивайтесь.

гость

да нет, вы правы. по-крайней мере, во все века ценилось постоянство и приверженность одной идее.

а не перескакивание по х у я м. )

вечерний звон

Долго же вы присматриваетесь друг к другу...Конечно вы как женщина привязались к нему за это время сильнее чем он к вам.

Так работает женская психика.

В след. раз не тяните с клятвой верности перед алтарем.

Мое мнение - время упущено.

Холодная

мне тоже кажется что отношения исчерпали себя просто напросто..

Горячий

У самого такая ситуация,сочувствую вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: