Гость
Статьи
У женщины с растяжками …

У женщины с растяжками есть какие-нибудь шансы?

Есть ли у такой шансы на приличного мужчину? Ведь это серьезный физический недостаток. Растяжки на груди, появились в подростковом возрасте, побелели, но все равно сильно заметны, вся грудь в них как в морщинах, ничего не помогает. Выглядит неприятно. Тем более вокруг полно красивых девушек с идеальной грудью без единой морщинки.

Девушка
39 ответов
Последний — Перейти
гость

Никто их не замечает, у меня на бедрах с юношества... всем плевать, как и мне.

Тихомиров

у меня после 3х лет занятий железом тоже растяжки, вообще пофик =)

Девушка
гость

Сообщение было удалено

это у кого они плоские. а у меня глубокие очень и собираются на груди как морщины, несколько сильно широких и глвбоких так и остались сизыми и под определенным углом их видно очень сильно, не заметить невозможно, грудь ими покрыта полностью.

Гость

Забейте! И не акцентируйте внимание мужчин на своих растяжках и все будет ок! Если стройная девушка все время будет говорить своему МЧ о том что она толстая, на боках жиры и ж опа висит, он сначала будет ее отговаривать, а потом и сам себе в голову забьет что она толстая корова! Вывод: ведите себя как Королева))))

Тихомиров

кстати идеальных грудей мало) у кого плоская, висячая, соски огромные, или следы недозагара от лифчика,поэтому ПОПА - наше все)

Ракета

может как то можно убрать их..а вообще автор если полюбит то пофик будет

Линда

У девушки, задающей такие дурные вопросы, нет шансов, а у растяжек есть, главное грамотно одеваться, зная свои недостатки.

Девушка
Тихомиров

Сообщение было удалено

а если маленькая висячая с огромными сосками и еще плюс растяжки? полный аут

Гость
гость

Сообщение было удалено

На бедрах они не такие по внешнему виду.

Автор, не отчаивайтесь. недавно смотрела новости от знаменитостей, там была молодая не рожавшая девушка-модель в платье-бюстье и из-под платья выглядывали растяжки. И ничего, живет как-то и даже моделью работает.

Гость

Приличных мужчин не сиськами завлекают.

Тихомиров
Девушка

Сообщение было удалено

с попой и ногами хоть все в порядке, надеюсь?

Девушка
Тихомиров

Сообщение было удалено

да. но при такой груди кому они нужны.

бабайка 3000

а у меня грудь красивая, но с растяжками (

Гость

Дура

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

приятно познакомиться. Настя.

Гость

может вы преувеличиваете?

вон у тани котовой жуткие растяжки, и джанабаевой из ви а гры тоже

и ничего

у меня тоже они есть, и на груди в том числе, но меня это уже даааавно не волнует, сама гурдь красивая и ладно, а с растяжками ничего не поделаешь

Девушка

вот грудь примерно как тут на фото

http://www.prof-medicina.ru/pict/foto/b519889344fb23.JPG

Беда

Автор,как я вас понимаю. Когда в 14лет у меня стали они появляться на бедрах и груди,хотя грудь обычного размера была,лифчик носила...я к маме,она от меня отмахнулась,всё пройдет, говорит, попозже. Вот я и не придала значения. На всю жизнь остались комплексы. Сейчас замужем,есть дочка. Долго скрывала грудь,тоже сильно видно.потом решилась.Муж увидел когда,спросил что это и как. Я думала провалюсь. Рассказала. Он нормально среагировал. Живем 7лет,но мысли о не полноценности всегда со мной. Автор,как я вас понимаю.

Гость

Да не заморачивайтесь... у меня тоже растяжки и ничего 2-ой раз замужем....еще один предлагает, но я думаю, что я пока остановлюсь:) У меня растяжки из-за похудения ( сбросила 25 кг). Тут, на днях, верчусь перед зеркалом и спрашиваю мужа сильно ли заметны растяжки, он сделал такое лицо, осматривал меня минут 20 и казал что главное, что бы растяжки были не на мозге, остальное мужчины не замечают. Вместе 5 лет.

Гость

Автор, забейте. Я вот спортом серьезно занималась до 18 лет, потом ногу сломала и за полгода разжирела на 15 кг, пока лежала. Итог: растяжки на бедрах, попе, икрах.... Но мне глубоко пофиг! Давно замужем за отличными человеком и состоятельным к тому же. Перестаньте вы вещать о своей груди. Идити вон стрижку сделайте, педикюр, одежду купите красивую и читайте побольше))

Гость

Идите. Опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает растяжек от похудения, они наоборот от потолстения, когда тупо жиреешь или живот растет во время беременности, или от быстрого роста в период полового созревания. У моей сестры на ногах от чрезмерного набора мышечной массы, она профессиональная штангистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И от похудения бывают, спросите любого косметолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала, если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и еще как... я пока была полная не было ни одной растяжки ( даже и не знала что это такое), как похудела, повылазили и на груди и на бедрах и что самое не приятное - на икрах. Но я особо не заморачиваюсь, ношу даже шорты, мне пофиг, что другие подумают.

гость

Автор,я вся в ростяжках уже давно,начилось все в 13 лет и на груди и на попе на ногах и икрах,комплексовала ужасно,всегда в штанах или длинные сарафаны,но оно мне не помешало выйти замуж за хорошего и краствого человека

Гость

Я когда резко похудела на бедрах появились(((((((((((((((((

Кэтрин
Девушка

Сообщение было удалено

Автор, а вы в курсе, что даже ампути выходят замуж, так что не ищте в себе недостатки и не выращивайте комплексы! Посмотрите вокруг, можно подумать, что все замужние женщины или просто имеющие поклонников идеальные красавицы. Растяжки это ладно, сколько просто заплывших жиром тёток, рядом с которыми более-менее симпатичные мужики) Так же и мужчины - редко встретишь симпатичного, а уж красавцев и подавно. Пара найдется и для вас обязательно!

Гость

У меня тоже такой недостаток, и тоже очень комплексовала, но при этом удачно вышла замуж и мужа все устраивает, но к сожалению, я до сих пор сама это не приняла(

Гость

Меня когда-то собака покусала. Мне наплевать на уродливые шрамы. Мужу тоже.

O

Я не худела и не толстела, рас тяжки появились на заднице, муж их не видит совсем, я иногда переживаю из за их наличия, мазала медермой, стало менее видно. сейчас беременна, пошли по груди и животу.... Решила, что рожу похожу лазер и наноперфоравцию, тыс 10-15 в месяц на 5-6 процедур найдем точно.

Я за нравственность

Вот не знала, что следы недозагара от бюстгалтера могут испортить грудь)

Маргаритпална

"Серьезный физический недостаток"? Вы вообще понимаете, что ни к каким растяжкам, будь они хоть с экватор, эти слова, слава Богу, не имеют ни малейшего отношения? Это что, отсутствие руки, ноги, невозможность обслуживать себя, смертельная болезнь, наконец? Совсем журналы с телевизором и бабскими сайтами мозги расквасили. Жесть.

гость

растяжки в наше время убрать лазером можно

ахахахахаах, автор, вы что? все у вас будет в шоколаде. У 99% растяжки и не только на груди. И никто один не остался из-за этого!

Медвежонок

Чем больше ВЫ будете заморачиваться по этому поводу, тем дольше у Вас не будет шансов. Вы не поверите, но никто их не заметит, если о них не говорить...

Алина

Ой, да пофиг!=))) Сама я когда-то в далёкой юности была пышным ребёнком=) Похудела, стянулась, но по всему телу стали видны растяжки=) Кхем.... мноооого растяжек=) Плюс не так давно делали серьёзную операцию. Теперь у меня по всему пузу аж 5 огромных крестов. И чё? вешаЦЦА?=) Мне это даже очень нравится. Эдакая своеобразная визитная карточка=) Мол мудрая, уже чего-то в этой жизни повидала=)) И всё это мне совсем не мешает быть нимфоманкой в постели (с одним мужчиной=)), ходить голой по дому, соблазнять своего мужчину готическим пузом=))) и чувствовать себя сексуально=) Кстати, мужчина моих шрамов и растяжек не пугается... и всё это не мешает ему постоянно бегать за моей юбкой=)

Анна

Вот глупости , все отлично будет ! У всех есть растяжки! Куда от них деваться? У меня например грудь 7 размера , разве тут сохранишь ее в девственном состоянии! И ничего , в 38 второй раз вышла замуж и второго ребенка родила ! Несмотря на растяжки и на то что я сердечница.

нан

Ха,у меня вообще шрам на лице и дальше что?в паранжу и из дома только в магазин выходить?все проблемы в вашей голове.забудьте и живите себе спокойно,сли мужчина полюбит,то в момент близости ему не до растяжек будет:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: