Парень считает себя в праве чуть ли не требовать интим после оплаты ужинов в ресторане и подарков. Вы такое встречали? Я приличная девушка, девственница и хочу все только после свадьбы. Да и подарки были не дорогие.
Сообщение было удалено
Озвучивайте свои хотелки с самого начала и проблем не будет.
Пару дней назад такая тема была в топе.
Опять?
Девственница не = приличная девушка.
Парней, требующих какой-либо оплаты за что-то не встречала.
Подарки от слова "дар", а интим за подарки это уже покупка, а покупка это у нас что? :)
разводка
Да пусть требует...вам то что. Все кто так считал, шли лесом у меня всегда. Подарки люблю, рестораны тоже, это оплата за время мое, потраченное с ним в этом ресторане...а уж точно не за секс. Подарки разные дарили, никогда за них сексом не платила, не хочешь-не дари, но и общаться с ним не стану тогда.
Сообщение было удалено
тогда интрига рухнет. пока он себе фантазирует, с него молчком и улыбочками можно нормально ништяков нащипать)
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
нет. она ему даёт потому, что он ей нравится, а он ей подгоны лепит за тоже самое)
Сообщение было удалено
У меня одноклассница такая же. А потом узнал что у xaчей забесплатно сосет.
Сообщение было удалено
ну и дала бы пасанам. жалко чтоли? все равно у чурок сосешь забесплатно
ну и сказала бы мужику честно, что дам тока после свадьбы, или за розовый бентли)
Я фигею с таких. А Вам что, самой секса совсем не хочется? Зачем вообще общаетесь с тем, к кому нет влечения?
Сообщение было удалено
целкой замуж хочет, а сосать лениво, но ништяки и халявка очень нужны, а он не понимает)
Сообщение было удалено
а у этого все про кончу, извращенец старый
смысл в том, что парень её воспринимает не как божество с привилегией подношений, а как тиолочку к которой питает пылкие чувства и сексуальный интерес. это её и возмущает)
Сообщение было удалено
Ох,девушка. Сколько тут подобных тем... Если реально подарки очень не дорогие по отношению к доходу парня, и Вы не общались с ним несколько месяцев,зная, что он Вам не нравится как мужчина,- то ничего Вы не должны!
Сообщение было удалено
очередная ТП хочет все, быстро и даром.
Сообщение было удалено
да. и чтобы не роптал, а улыбался)
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
облезет, и неровно обрастет)
Если упрощенно, то ДА,
Потому, что принимая его ухаживания, Вы показываете, что он Вам приятен, нравится, и Вы хотите отношений с ним, что неотделимо от секса. Игры в одни ворота и подношений божеству - не бывает.
Конечно, если автор НЕПОРЯДЧНАЯ девушка, которая раскручивает парней на подарки, не испытывая к ним чувств, и не отказываясь от такого времяпрепровождения, то она будет избегать секса.
"парень" ваш или кто он там вам, невероятный дурак.
расставайтесь с ним
Автор, а если бы подарки были дорогие?))) Значит можно и сексом заниматься? ;)
Хотя в любом случае вы должны хоть теоретически отдавать себе отчет, что без секса девушка парню не нужна. От девушек и так практически никакой пользы мужскому полу нет, одни проблемы, так ещё в сексе отказывать?!
Сообщение было удалено
Находятся же простаки, которые на подобную вам ещё СВОЁ время теряют)))) Даже как-то жалко стало ваших бойфрендов.
Сообщение было удалено
А мне как-то Автора больше жаль) Подарки, я так поняла, он дарит ей по своему желанию, а не она ему заказывает "хочу это, это и это", так в чем проблема? Захотел подарить - подарил, если дарит, чтобы что-то получить, так пусть сразу и оглашает это "дорогая, я принес тебе это кольцо, а ты сделай мне за него минет".
Как здесь кто-то выше заметил, "подарок" от слова "дар", если за подарок что-то требуют, это уже не подарок, а обмен какой-то получается и мне лично такой подарок не нужен.
Ольга, когда опять начнет требовать, киньте все подарки прямо в его наглую рожу, разрушьте его розовую мечту о том, что всё покупается и продается.
Сообщение было удалено
Отдайте ему все деньги за рестораны и подарки и не встречайтесь с ним больше. Нервы себе сбережете. Правда, вы не обязаны этого делать, но проще просто отдать и не связываться.. И вообще, если парень вам не по душе, платите за себя сами
Сообщение было удалено
Решила пообщаться с женщинами на женском форуме и раздать несколько советов со своей чисто женской точки зрения. А что ваши штаны в этом месте забыли, я понять не могу
Сообщение было удалено
Ну мучайтесь от непонимания. Вы как школота в 7 лет: не стой около моего подъезда.
Сообщение было удалено
Ну для этого ты в первую очередь и нужна, не пробовала задуматься почему парень приглашает и ухаживает за молодой девушкой, а не за другом с которым у него в десятки раз больше общих интересов или бабушку у которой жизненный опыт богат и есть чему поучится?
О своих принципах до брака ни ни сообщай как можно раньше по возможности, и себе нервы и мужику сэкономишь, иначе это тупо динамо с твоей стороны.
Сообщение было удалено
а вы ему чем оплачиваете его время проведенное с вами и его потраченные ресурсы?
Сообщение было удалено
своим пребыванием
Сообщение было удалено
своё пребывание у вас идёт в обмен на его пребывание с вами, а за ништяки и подарки остаётесь ему должны
или тупо торгуете своим временем в обмен на бутерброд, чашечку кофе, или цацачку?)
Советую всем гнать таких парней в шею. За любые подарки, которые парень сделал, независимо от их цены, девушка ничего ему не должна - и секса тем более, иначе это какая- то скрытая проституция получается. Подарок на то и подарок, что за него ничего не ждут взамен. Если парень любит и серьёзно настроен, он никогда не потребует от девушки секса в обмен на чего-либо.