Мой парень работал в органах, попросила его уволиться из-за маленькой зарплаты и ненормированого графика работы. Итог: пол года без работы, типа нет вышки, а на грязной работе работать плохо. Желеет, что ушел и винит меня, что я его заставила. Теперь незнаю что делать, говорю обратно вернись, но вроде уже нельзя, да и сотрудники перестанут уважать. Посоветуйте как поступить в данной ситуации?
желеет прямо в банке?
ЖЕлеет...это от слова "желе"?
надо было сначала работу найти, а потом увольняться, теперь уже делать нечего, пусть ищет работу
ЖЕлость - никчемное чувство. Пусть упорнее продолжает поиск достойной работы. Возвращаться нет смысла на маленькую зарплату с безразмерным рабочим днем и отсутствием выходных.
какой-то странный у вас мужчина: вы попросили - он уволился. Мог бы параллельно высшее образование получать, мог бы подрабатывать. А он согласился и ушел... Правильно пишут - надо было работу найти сначала, а потом уже увольняться.
ЖЕлеет - это как, в студень превращается?
P.S. Господи, какой же шлак набирают в "органы" - без образования, без желания работать...
расставайся конечно же, тебя ждут кучи олигархов с кольцом
пусть учится на вышку. параллельно работая на "грязной" работе. а что делать? и что для него "грязная" работа? без проблем каким-нить менеджером по продажам устроится(тире-продавцом). хоть так. в конце-концов не в дворники идет:). а вас винить не за что. сам виноват. сам думать должен был. голова на плечах есть.
в органах правда обратно не берут. уволился-все.
9. Гость | 16.07.2013, 12:13:37 [349170658] в органах правда обратно не берут. уволился-все.
Смотря, какие органы. В ментовку берут.
Сообщение было удалено
У мама подруга из МВД увольнялась-назад не взяли.
Вы попросили-он уволился.Теперь кормите спиногрыза.Это же была ваша идея.
Это как " а на грязной работе работать плохо"? Мне кажется если есть выбор любая работа или нет работы - нужно выбирать любую? Нет?
Попросила уволиться - сделал. Чем недовольна. Нужно четко формулировать желания золотой рыбке. "Хочу, чтоб ты больше зарабатывал" а не "Хочу, чтоб ты не продавал свою рабочую силу дешево"
тюфяк