Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся волосатые мужчины?

Нравятся ли вам волосатики? Когда грудь, руки волосатые? Почему то заметила, что многие девушки считают что мужчина должн удалять волосы в подмышках, на груди, а я считаю, что это глупо и мужчина …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостьЯ

Когда мужчина любимый, то любишь его любого, какого бы количества волос на нем не находилось. А как только любовь прошла-перестает нравится.

Я с вами полностью согласен. Если любишь то он твой.

Гость

Ялюблю когда волосатые мужики обмазываютс маслом

Инкогнито
Мужик

На груди и ногах никогда и ни за что не сбрею. Вообще это навязана европейская мода. У них там сами и ноги и грудь бреют. К сожалению взрослые женщины может еще и не разлюбили растительность на теле, а вот молоденькая девушка привыкла смотреть журналы моды, телевидение, реклама где сверкают ярким глянцем модели-мужчинки в обтягивающих боксерах, на которых нет ни единой волосинки.

Не соглашусь с вами, мне 19, очень люблю волосатых мужчин, выглядит сексуально

Гость
гостьЯ

Когда мужчина любимый, то любишь его любого, какого бы количества волос на нем не находилось. А как только любовь прошла-перестает нравится.

Мой очень волосатый, обожаю. Бесподобные ощущуения во время секса!

Гость
Элла

Глупости это всё у меня люблвник есть давний, мскм по тяжёлой атлетике. Волосатый весь и торс и ноги, волос больше среднего, только на попе и на спине волос нет. Член в диаметре как бутылка 0.5 минеральноц воды и головка такая же здоровая и сам любит, чтобы волос на киске было много тёмных. Лижет мне там сосёт клитор, а ещё рачком ставит выгибает и лижет киску и анус, а потом когда я течь сильно начинаю, входит в меня и трахает. Но как он жто делает своим здоровым членом я не думала, что такое возможно испытывать с мужчиной, такое возбуждение постоянное, секс драйв. Хочется, чтобы он меня разорвал я даже плачу, от того какой сильный оргазм у меня с ним наступает. Сам высокий, здоровый, волосатый с лысиной, не пьёт, не курит, на лицо симпатичный, потенция у молодых такого не быаает, как встал в начале процесса, так часа 3 меня он им и трахает. 8 год с ним встречаюсь, муж даже не догадывается , ему уже 45 в этом году, познакомились когда ему было 37. И что я после этого аполона мужиков больше не воспринимаю и не хочу никого. Я его даже сравнить с бывшими не могу. А его волосатость меня дико стала возбуждать, сосу его волосатые яйца и хочу ещё и ещё, чтобы он трахал меня и когда я кончю, кончал мне в рот я а высасывала его сладкий член до последней капли. Отстать от него не могу и он всегда рад меня видеть. Это настоящий мужик, сильный, с большим толстым твёрдым членом и в тоже время нежный, проницательный, умелый, добрый. Не давно пальцами 5 рублёвую монету скрутил в трубочку, а ему 45, но какие это 45лет. У меня муж по сравнении с ним дристунишка, так поженились как все, без чувств, как колеги по работе., общиц ребёнок. Не в пастели, не в работе не по дому, хоть бы в чём был на 5+, за что можно уважать, а так как про старый чемодан. Живём как все. На 6 лет меня моложе, а что толку, а любовник старше на 7 лет и встречи как праздник. Так, что мне с этим мужчиной, ну очень повезло. А ни так как мои подруги шляются , любовников меняют, а толку нет.

Гость

Подмышки да считаю надо немного укрощать. Ну еще кое где можно подрезать, а остальное красиво

Гость
Constantinexsotic

Я парень, меня больше беспокоит вопрос и реакция красивой девушки или женщины, на то, если вдруг девушке понравился какой-то парень, а потом она узнает, что у него волосатенькая попка!

Главное чтобы писька не женская была, а то всякое бывает. Если ваша девушка не девственница, волосатая *** ее врядли оттолкнет

Гость
Гость

Обожаю волосатых мужчин. Это же явный признак тестостерона у мужчины и того что он отличается от женщины. Причем чем темнее волос тем лучше. Как можно желать мужчину без волос? Не понимаю я. Особенно секс с волосатым мужчиной крайне сильно заводит. Под мышками и в паху лучше конечно удалят волосы так как пахнет не очень. А все остальное тело пусть остается. А мужчин без волос на теле вообще не воспринимаю как мужчин. Типа криштиану рональду. Давно уже для меня как телка

Прям всё в точку👌

Гость

Обожаю волосатых мужчин, но в меру, безумно заводит когда торс волосатый, особенно грудь и дорожка от пупка и ниже, лишь подмышки волосатые не нравятся, а так не представляю рядом с собой гладенького как младенца мужчину, я то и воспринимать его не смогу, как девчёнка выбритый зачем мне

Гость

Обожаю волосатых мужчин, но в меру, ноги , руки, и безумно заводит когда торс волосатый, особенно грудь и дорожка от пупка и ниже, лишь подмышки волосатые не нравятся, а так не представляю рядом с собой гладенького как младенца мужчину. я то и воспринимать как мужика его не могу

Гость

Обожаю волосатых мужчин, но в меру, ноги , руки, и безумно заводит когда торс волосатый, особенно грудь и дорожка от пупка и ниже, лишь подмышки волосатые не нравятся, а так не представляю рядом с собой гладенького как младенца мужчину, я то и воспринимать как мужика его не могу.

Гость
Гость

Обожаю волосатых мужчин. Это же явный признак тестостерона у мужчины и того что он отличается от женщины. Причем чем темнее волос тем лучше. Как можно желать мужчину без волос? Не понимаю я. Особенно секс с волосатым мужчиной крайне сильно заводит. Под мышками и в паху лучше конечно удалят волосы так как пахнет не очень. А все остальное тело пусть остается. А мужчин без волос на теле вообще не воспринимаю как мужчин. Типа криштиану рональду. Давно уже для меня как телка

Умничка👍

Гость

Не люблю волосатых, ужасно как по мне выглядит. Воспринимаю волосы только на руках и ногах.

Гость

Люблю пушистых , чтоб мягкие волосы были 🤭чтоб спина , грудь и пузико и ноги и руки конечно , возбуждает страсть , но никак ковер чтоб не жёсткие. Как будто йети

Гость
Гость

Люблю пушистых , чтоб мягкие волосы были 🤭чтоб спина , грудь и пузико и ноги и руки конечно , возбуждает страсть , но никак ковер чтоб не жёсткие. Как будто йети

У меня вообще волосы нигде не растут. Пенис яички все лысое. Хотя мне уже 20. Получается девушки откажутся заниматься со мной сексом?

Алекс

По молодости нравились не волосатые, но мой первый по настоящему мужчина был волосатый,это начало меня заводить, особенно ковровая дорожка от лобка к пупку, волосатая грудь, торс, у самого волосы практически не растут

Нравятся волосаты мужчины, это признак мужчины. Но в меру. Спина волосатая не нравится, бррр... И чтобы внизу не было жутких зарослей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: