безумно нравится парень, с которым в жизни я вообще не знакома, я знаю о нём ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, нет, он не какая-то там знаменитость, простой парень, даже некоторые моего вкуса не понимают, типа что в нём такого красивого!мой одноклассник дружит с ним летом, когда он приезжает к нам в город( но просить его познакомить, это глупо!)я понаходила его фотки у его друзей, родственников, знакомых, так же и всякие видео с ним смотрела, переписываемся, но отвечает он мне постоянно оочень слабо, или он со всеми так, я незнаю!в жизни пару раз видела его, и то или со стороны, и раз увидела вблизи, но почему-то решила сделать вид, что его не заметила!предлагала встретиться, может прогуляться, он соглашался 2 раза, и 2 раза он потом типа не смог, на сколько это правда, я незнаю, пока лето, конечно, хотелось бы, пока он тут, и не уехал, хотелось бы познакомиться поближе, вообще узнать его, помимо того, что я о нём узнала, благодаря своим "штирлицким" способностям :Dузнать его как человека, и вообще зачем он мне так безумно понравился, если я его лично совершенно незнаю?????..(((
Эх)))) как вас понимаю)))) тоже нравится один МЧ, Благодаря соц сетям знаю его родню, с кем он раньше встречался, где работает и т.д. И тоже клинит, не могу понять почему хочу так познакомиться))) Видно по прошлым жизням души встречались или были родными друг для друга. Сейчас успокоилась, если ему не очень нравлюсь и он не проявляет интереса, то лучше отпустить эту ситуацию от себя.
Автор,судя по тексту,вас привлекает именно это недосягаемость и то,что реальные отношения с ним практически невозможны. Мой вам совет:ищите лучше настоящих отношений,а не этой призрачной мишуры. По себе сужу,такая вот тихая любовь(или пусть даже простая заинтересованность) на расстоянии ни к чему хорошему не приведет. Просто потратите много душевных сил на "пшик".
Эх)))) как вас понимаю)))) тоже нравится один МЧ, Благодаря соц сетям знаю его родню, с кем он раньше встречался, где работает и т.д. И тоже клинит, не могу понять почему хочу так познакомиться))) Видно по прошлым жизням души встречались или были родными друг для друга. Сейчас успокоилась, если ему не очень нравлюсь и он не проявляет интереса, то лучше отпустить эту ситуацию от себя.
Я хочу заявку ему кинуть или может фотку лайкнуть, но из-за того что он сейчас в армии, то в соцсети редко заходит( да и я как-то боюсь)