Мне 34 года, живу в столице Украины, симпатичная, красивая фигура, хорошее образование, работа нормальная, вредными привычек особо нет, веселая, добрая, легкая на подъем. Но вот личная жизнь пока что не сложилась.
Хотелось бы попробовать знакомство с мужчинами из Европы.
Кто вышел замуж за европейцев, напишите , пожалуйста, конкретно, на каких сайтах знакомились.
Или может у кого-то есть в Европе хорошие знакомые мужчины, которые в поиске соответствующей жены)
Буду рада ответам, советам и подсказкам)
Я бы вам посоветовала не на сайтах, а в каких-нибудь более естественных условиях знакомиться... на сайтах все-таки определенный контингент мужчин, особенно на сайтах типа "русские и украинские невесты".
Моя подруга на пляже с мужем познакомилась, точнее он с ней :) Я - в отпуске навещала друзей, через них и познакомилась. Еще знаю девушку, которая в самолете познакомилась с будущим мужем.
сейчас вас начнут оскорблять..зря вы сюда пришли
Странно, на вумане говорят, что тетка в 30-35лет еще ого-го!
А тут выясняется, что она никому не нужна.
Двойные стандарты.
очередная тема я вся такая-растакая,а мужика нет
путешествуйте и знакомьтесь прямо там!
У меня подруга на badoo.com познакомилась с итальянцем. Тоже красавица, модельной внешности, а личную жизнь в России не смогла устроить. Вот так в интернете и встретила свою половинку. Живет в Италии уже три года и счастлива, вышла замуж, живет в достатке. Так что автор пытайтесь знакомиться везде: на сайтах, на море, в самолетах:)
Романтика в самолётах,
Романтика в автомобилях,
Романтика на курортах,
Романтика,
Ой, мамочки, влюбилась.
И полетела карусель
Звонков и SMS-ок,
Ночных свиданий у подруги
И кафе эспрессо,
И сцены ревности, скандалы,
Изгнание подруги,
И так по замкнутому кругу,
Но в итоге всё равно
Найдешь ты олигарха своего,
Такого одного,
Такого твоего.
Сообщение было удалено
Вы с ними живёте?
По сабжу - 1 гость прав: лучше знакомиться в реале. На СЗ они все - мачо-мучачо с виллой и миллионом долларов на счёте, а в реале - работник склада с ипотечным домом или оформленнным на маму. Я живу в Англии. Хороших мужиков местным не хватает, что уж говорить о заграничных невестах.
Сообщение было удалено
вы там со своими горе-фиминистками пендосню развели. собрать бы всех и отправить работать, сразу всем всего хватит. еще в нашу страну эту заразу (толирастию) везут.
Я мужа-англичанина на сайте знакомств нашла. Невероятно довольна! Но замужем уже 10 лет. С той поры сайтами не интересовалась. Ищите на всех иностранных (не русских) сайтах подряд, и непременно там где вход для мужчин платный - отсеете жлобов, нищих и мелко развлекающихся. И пишите мужчинам сама, пытаясь заинтересовать собой , как личностью. Не ждите, пока Вас будут выбирать искатели русских жен или старперы.
9. Гость | 16.07.2013, 11:42:24 [434049139]
Я живу в Англии. Хороших мужиков местным не хватает, что уж говорить о заграничных невестах.
И я заметила одну тенденцию. Англичане охотно женятся на иностранных женщинах, хотя это связано с большими временными, материальными и эмоциональными затратами. А вот на эмигрантках, уже легально живущими в стране и зачастую имеющими и работу, и жильё, жениться вовсе не торопятся. Максимум - сожительство. Абсурд какой-то.
Сообщение было удалено
Это не абсурд, а вполне обьяснимо. Приезжая без визы невесты не может тут длго жить, поэтому и надо жениться на ней, чтобы оставить. Н и + наши женщины знают, что партнёрство тоже защищенно, поэтому не парятся на счёт свадьбы.
Сообщение было удалено
Да тут как раз все понятно. Женятся сразу, чтобы проблем с легальным проживанием не было, визу сразу дают. А те, кто уже все это имеет, и так легально в стране находятся, вот и тянут резину женихи.
Сообщение было удалено
Никто ничего не тянет. Свадьба в Англии - ужасно дорогое удовольствие, поэтому женятся часто, уже имея 3-5 детей, банально когда деньги наскребут на эту свадьбу.
Я познакомилась с мужем на http://www.interfriendship.de/ . Он мне сам написал, по национальности немец. На этом сайте также есть форум для невест, там обсуждаются: ченые списки женихов, свадьбы, первые свидания и жизнь в браке с иностранцем. Что еще ... Требуют при регистрации фотографии хорошего качства, студийные съемки, но просто загрузите обычное свое фото с хорошим разрешением, не смазанное. Так как, мужчины на этом сайте платят за емейл понравившейся девушки, то контакты анкеты с профессиональными фото продают им дороже и поэтому сначала они заваливают вас письмами с просьбой о хорошем фото. Если игнорировать, то наконец отцепятся и можно спокойно искать себе пару. Писать мужчинам можно бесплатно, но я бы советовала дождаться письма от него, так как анкет много и глаза разбегаюся, а писать одно и тоже всем подряд как-то не комильфо. Могут еще старики писать, просто не отвечйте им, даже из вежливости, а то будут вам писать до посинения.
В основном на том сайте западная европа, язык преобладает немецкий. Переводите письма через электронные переводчики, учите язык и переводите общeние в скайп, так быстрее поймете - ваш не ваш человек.
И еще, ни в коем случае не выставляйте фото в купальнике или в провокационных позах, там: лежание у фонтана, или закидывание ног на родные березки. Это очень вульгарно и нормальные мужчины таким дамам не пишут, принимая их за гулящих и любительниц халявы. Таких ловят только секс-туристы, котрые едут к ним за трахом, а потом бросают. У меня были скромные фото, одета была в джинсы и свитер, никакой легкомысленности.
Если интересно, то вот ссылка на страницу, там истории и фото уже поженившихся пар: http://www.interfriendship.de/erfolge/erfolgsgeschichten/1
Тетеньки, не обольщайтесь. Принцы на сайтах не живут. Хороших мужиков, как и в России, разбирают быстро. Сами подумайте, даже если мужик весь из себя занятой, что на знакомста в реале у него нет времени, на кой черт он попрется на сай русских невест?! Он попрется на сайт СВОИХ невест, с которыми у него общее мироощущение и язык общения.
Я живу в Швейцарии уже много лет, уехала сюда по работе, через пять лет познакомилась со своим будущим мужем - англичанином, который тоже приехал сюда по работе. Встречались несколько лет, съехались, потом поженились. Могу сказать только одно: нормальные мужики, пригодные для совместной жизни ни на каких сайтах не зависают. Они и без сайтов знакомятся и женятся и детей рожают. Те, кому нужны костыли в личной жизни в виде сайтов, обычно ищут на местных сайтах, причем часто в пределах своего же города. Мало кому нужна морока с расстояниями. Те, кто зависает на международных сайтах, видимо, имеют большие проблемы, раз не смогли никого найти даже на местных сайтах. Я боюсь представить, что это за проблемы.
Сообщение было удалено
При 5 детях? Тогда да - копить долго.
Сообщение было удалено
Как раз при 5 наскрести можно при их-то пособиях.
Сообщение было удалено
Это называется "не тянут"? Просто некоторые вообще не хотят жениться, т.к. при разводе многое теряют.
Сообщение было удалено
Они и при сожительстве потеряют то же самое, поэтому причина -тянучки- именно в деньгах. Англики любят гулять свадьбу с размахом, чтобы 200 гостей, карета, шикарное платье, ресторан в замке и т.д. Это реально очень дорого.
Среди моих русских знакомых в Англии расклад такой.
- Преобладающее большинство нашли английских мужей на сайтах знакомств, сидя дома. Потом были встречи, поездки к друг-другу.И женитьба. С недолгим сожительством ДО или без сожительства, сходу. У одной муж старше на 22 года.
-Двое нашли мужей на местном СЗ, но пребывая на территории Англии в гостях по краткосрочной визе - буквально познакомились по инету и встретились через час или день, а потом отправились домой. Их мужья позже признавались, что им бы в голову не пришло искать жену в России, и на русских СЗ, но встретив лично милую и чудесную россиянку(белоруску, украинку), были непрочь скататься за ней на край света, чтобы в итоге привезти в качестве жены.
- Одна познакомилась с будущим мужем-англичанином во время учебы в английском универе, куда ее отправили родители.(Муж на 20 лет старше)
- Также много знакомых среди русских эмигранток из Прибалтики. Некоторые имеют бойфрендов, некоторые одиноки. Замужней среди них нет ни одной.Зато они обустроились и добились всего сами, а не засчет английских мужей.
22
Я сама из Латвии. Наши не выходят тут замуж, так как нам проще: нам визы не нужны. Зато можно присмотреться к мужику и понять, твоё это или нет, без боязни быть депортированной, если мужик окажется козлом, коих тут ооочень много.
Моя приятельница замужем за англичанином, но живут в Москве, говорит, что когда бывают в Аглии, знакомые мужа просят их познакомить с русскими девушками - хотят русскую жену.
Почему мой муж пошел на русский сайт знакомств? Ну, сначала у него были длительные отношения с немкой, которая стала от него погуливать, они разошлись. Потом она предложила опять встречаться, вроде как пройти через жизненные испытания и остаться вместе. Попытка оказалась пыткой, он ей больше не смог доверять, вспоминал про ее предательство и через три месяца они окончтельно расстались. После этого год он был один, залечивал раны, ушел с головой в работу. Затем оклемался и завел регистрацию на немецком сайте знакомств, была пара неудачных свиданий. Например, пришла немка на встречу в спортивном костюме, затем притащилась ее подруга, они ему пожаловались на свою бедную жизнь, начали спрашивать про доходы, после того как она увидела его дорогой телефон, то вообщe распсиховалась. В итоге, он заплатил по счeту и ушел, так и не поняв, а чего это было. Потом познакомился на том же сайте с пианисткой, которая постоянно хотела порезать себе вены, звонила ему и прощалась. Он периодически ее спасал, даже вместе пытались жить, но ему потом надоел этот мозговынос и он предложил закончить отношения. Девушка еще долго делала попытки все вернуть, но он ее побаивался. Далее, третье знакомство было с русской девушкой Наташей. Ее бывший муж сидел в Германии за продажу наркотиков, Наташа жила в социальном жилье с тремя детьми, работала медсестрой в доме престарелых. Встечались они полгода, иногда ездили отдохнуть на выходные с ее детьми, но не проскочила между ними искра и они расстались. После этого знакомства мой муж решил попробовать искать русскую жену. Через 3 месяца он написал мне, через неделю мы удалили наши анкеты и стали перезваниваться, потом летать на встречи. Через 6 месяев поженились, ему было 29 лет и мне 22 года.
Сообщение было удалено
У меня у знакомой такая же история, знакомые мужa просят познакомить с русской девушкой, сами живут в Швейцарии.
У мужа коллега тоже женат на русской. Другой сожительтвовал, но так и не женился, нашел себе латинскую девушку.
Zumba. Если Вас зовут Наташей, то мы лично встречались.
27. Гость | 16.07.2013, 16:36:04 [1357388406] Zumba. Если Вас зовут Наташей, то мы лично встречались.
Впрочем, извините. Та Зумба, которую я знаю в Англии, постарше будет. Пропустила то, что Вам за 22.
Гость 27, неужели у кого-то такая же история с мужем, имею в виду прошлые неудачные отношения?
Мы женаты почти 6 лет, мужу теперь 35 и мне 28.
Вообще у мужа на прошлой работе все пары были смешанные. Один был женат на японке, но она не хотела покидать свою страну и они развелись, после этого он женился на бразильянке. Второй был женат сначала на немке, но после рождения второго ребенка она ему сказала, что разлюбила его и они развелись. Ей остался дом, машина и хорошие алименты. После развода он стал жить с датчанкой, такой веселой и болтливой хохотушкoй, с тонной косметики на лице и на шпильках. Она очень хотела свадьбу и общих детей, но он ее так и мурыжит до сих пор, вроде дети есть уже, денег мало, возраст не тот. Ну и мы с мужем, даже шутили как-то по этому поводу.
Попробуйте с голландцем познакомиться, я уже 7 лет здесь живу, познакомились на сайте. Успешным, умный, любящий. Разница в возрасте 5 лет. Дерзайте!
Сообщение было удалено
а на каком сайте познакомились?
29. Zumba | 16.07.2013, 16:46:11 [1433492445] Гость 27, неужели у кого-то такая же история с мужем, имею в виду прошлые неудачные отношения?
Мы женаты почти 6 лет, мужу теперь 35 и мне 28.
Просто у меня есть знакомая русская женщина, замужем за англичанином, которая успешно преподает зумбу в Англии. И широко рекламирует ее среди соотечественниц. Но она старше Вас. Я не в курсе ее отношений, особенно прошлых. Но брак с нынешним мужем весьма удачный. Меня Ваш ник сбил с толку. Сори!
Не существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рвущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такого не встретите.
Лично я забивала в поисковую систему на английском" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой. В итоге я нашла замечательного мужа.
Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы √ не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прЫнц Вас может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы . А вы будете терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!
Если у вас не плохой английский, просто идите в какой-нибудь чат или в *** и общайтесь там. Не все зарегистрированны на сайтах знакомств. Я замужем за англичанином, но мы еще в юности познакомились в клубе в Англии. На сайтах знакомств он никогда и не был. Правда и на *** он тоже заходит раз в год. У него есть хороший знакомый( бывший начальник), с которым я тоже знакома. Этот знакомый старше нас с мужем лет на 10, но до сих пор не женат. И характер у него мягкий , и умный и довольно состоятельный. Да еще и в СССР , когда ему лет18 было туристом съездил. Но когда я ему лет 8 назад сказала, что может на сайте зарегистрироваться, он только усмехнулся. Тут ведь столько жуликов, которые из мужчин деньги пытаются вытянуть. Да и дамы некоторые тоже не любовь на всю жизнь, а пмж за границей хотят. Вот многие очень критически относятся к этим сайтам знакомств.
Сообщение было удалено
Смотря где вы живете и с каким контингентом общаетесь. Я знаю несколько мужчин, которые очень хотят найти свою половинку, но увы не сложилось..... Один, как я уже описала выше, очень стеснительный. Другой , мой бывший начальник, медицинский работник, до 39 лет провел в командировках. То на Кипре несколько лет жил, то в Германии, вот и не получилось ни где "осесть"... Примеров много....
Сообщение было удалено
Дейтинг очень изменился за последние 10 лет. Сейчас на сайты со славянками лезут те, кому не лень, все отбросы общества. Все правильно пишите, на сайтах русских невест встретить нормального и интересного мужчину, high quality, это просто как искать иголку в стоге сена..
Сейчас многие пользуются междунар. или локальными сайтами знакомств, ничего в этом зазорного нет, но все адекватные и интересные мужчины ищут партнера в пределах своего города/страны. И то, найти человека по душе, да еще и подходящего под good relationship material -это та же самая лотерея, только рискуете вы меньше находясь в стране поиска, тогда и выбор кандидатов больше и возможностей ходить на свидания и выбирать, как говорится experience на месте...Так что если вы находитесь НЕ в стране поиска, то готовьтесь затянуть ремешок потуже и идти на компромиссы
Я когда разоглась со своим русским мужем...14 лет прожили детеи не было познакомилась с итальянцем он ухаживал был очень...счастлив 'когда поехала к нему...мне на тот момент было 27...познакомились на улице...он просил ему помочь случаиность...вообше цели не біло как таковои...он влюбился...и я могу сказать...что очень счастлива с ним...у них другои менталитет...может мне повезло но русским я просто была самым несчамным человеком в мире...просто советская власть ожесточила мужчин...корупция..или 'что я не знаю...но..в них больше христа...и у них бебибум они любят детеи....моя подружка с которои я познакомилась уже там в риме из москвы сказала мне я поимала себя на мысли что он моих детеи любит большн чем своих наши мужчины избалованы потому что женщины красотки...и не защищены законом
Сообщение было удалено
НА САЙТАХ СОБИРАЮТСЯ ОДНИ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ В РЕАЛЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.....ХОРОШИЕ МУЖЧИНЫ НА САЙТАХ НЕ СИДЯТ....ИХ РАЗБИРАЮТ БЫСТРО!!
Сообщение было удалено
......БАДОО УЖЕ НЕ ТОТ САЙТ ЗНАКОМСТВ..ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ...ТАМ ПОЛОВИНА ЖЕНАТЫХ И АЛЬФОНСОВ....ТАК ЧТО ЭТОТ МУСОРНЫЙ МЕШОК Я БЫ ТОЧНО НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ
Сообщение было удалено
......Местные нормальные женятся как раз на своих....европейки их клешами держат....а те которые хламовые на иностранках....я живу уже не один год в Западной Европе...насмотрелась....
Сообщение было удалено
....привет вам из Цюриха))) ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ СТО!!!ЩВЕЙЦАРКИ ХОРОШИХ МУЖЧИН КЛЕЩАМИ ДЕРЖАТ....НЕ ВЫРВАТЬ....а те швейцарцы у которых проблемы..с головой у них..это 70%😁😁и со всем остальным...те на иностранках)))))А на сайтах сидит тот кто никому не нужен
А что делать если нет возмодности ехать куда либо и не к кому. Я например русская(по паспорту), но живу и родилась в узбекистане. Национальности в моей крови европейские. И сооовсем не могу тут найти мужчину своей мечты скажем. Мне никак не подходит. Вот как мне встретить мужчину который будет со мной на одной волне? Где бы посмотреть и сравнить европейцев.
Сообщение было удалено
Мне на данный момент без месяца 54 года.Замуж вышла в ноябре 2016 года за голландца.Он старше меня на 6 лет.Познакомились на сайте fdating.Это единственный сайт,на котором я зарегилась.Поиски были 10 месяцев с перерывом 2 месяца.Цель была найти не страну,а мужчину,который никогда не предаст и я нашла его,необыкновенного,любящего,веселого и очень харизматичного,короче-любимого.На сайте много разных мужчин,в том числе и праздно время препроводящих.С любым мужчиной надо быть осторожной.Попробуйте.Если Вы молоды,то у Вас оооочень много времени для того,чтобы найти и понять-а надо Вам это.Я из Сибири,поэтому не писала город,чтобы не пугать расстоянием.