Сразу скажу, муж мой хороший, добрый и меня любит. Живем без ссор. Старше меня на 9 лет. Мне 29 лет.Юморист он известный. Но в последнее время в шутку от него можно услышать: "ну ты и жир" (вес 55 кг рост 163), "ну ты и целлюлитная" (небольшой целлюлит имеется на попе), или вот "совсем ты у меня старушка стала, вон морщины!". А комплиментов не говорит вообще. Вот и думаю, чем он руководствуется говоря все это?. хочет уверенность мою в себе сломить или как? У вас бывало такое7
У меня муж такой же, бесит очень. Мотивирует это тем, что либо шутит, и я должна как дурочка смеяться на эти шутки, или говорит правду, так как его учили никогда не врать, но все равно любит меня сжиров и целлюлитом ) а у меня при росте 163 вес 49. Ну помимо этого он еще ласково называет меня лысик, висячка, ну и так далее... Я думаю это их комплексы, и они вымещают их на нас, пытаются нас принизить, и за счет нас возвысится. Адекватный мужик никогда любимой не скажет такого даже в шутку
юморист? вы вообще в курсе что такое чувство юмора? он просто быдломудак
Сообщение было удалено
учили правду и не врать
да автор, простота она хуже воровства
49 при 163 жир? купите мужу очки
Если бы такие "комплименты" были выявлены до стадии замужества, то мужик был бы давно послан.
И я согласна с 1 постом, это какие-то комплексы мужские.
вы в шутку ему назовите ласково его член прыщиком, скажите что он мягкий прямо как желе. может дойдет тогда что так шутить не надо.
спросите его вечером "а как прошел день у моего маленького писюнчика???"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
тупой юмор, отвечайте тем же - шутите про его достоинство, про мускулы, про "кубики" на животе - думаю найдется много объектов шутокю
5, 6 - можно получить неожиданный результат, не факт, что он чувство юмора может к себе примерить. Мне кажется, нужно методично отучать, сказал "жирдяечка моя", а вы в ответ "не говори так никогда, мне не приятно" и день не разговариваем.
Это не юмор а оскорбление и принижение женского достоинства! Незнаю кому бы из женщин было бы смешно над таким вот шутками. Тем более если это не относится к вашей стройной фигуре то что в этом вообще может быть смешного???
Да просто у мужика комплексы, как писали выше. И он хочет, чтоб у автора они тоже были. И тупо ее обсирает. У меня вот 5й размер груди. Стоять торчком она не будет никогда (она ж не силиконовая). Я в спортзал хожу и т.д. Как могу форму поддерживаю. Но один мой бывший мч тоже решил пернуть, мол у тебя титьки висят, ты бы в спортзал почаще ходила а то эффекта нет. При этом сам он.... не с кубиками) Я ему так и ответила, ты на себя то посмотри и сбрось вес сначала. Потом будешь меня учить. Мы уж и не встречаемся давно. А ща его вообще разнесло. Он живет со мной в одном дворе. Иногда видимся. Я при встрече ему сказала "не хило ты ряху отожрал". Сразу обидно ему стало.
Так ему и надо, ибо нeх....
ему понравилась баба другая
Можно, конечно, обижаться, злиться, ругаться. Но от этого не будет никакого эффекта, потому что пока он будет видеть, что это вас задевает, он будет вас обижать.
В следующий раз он вам будет говорить - фу отрастила брюхо! Говорите так же в шутку, улыбаясь до ушей, - И не говори, бабки в метро даже место уступают, думают, что я на 9ом месяце...В общем никаких обид, только стеб такой же...И посмеётесь вместе, и ему быстро это потом надоест. Тут его привлекает только связка "его слова-ваша обида, задетое самолюбие".
Есть такое выражение: милый, если ты будешь указывать на мои большие недостатки, то мне придется указать на твоё маленькое достоинство.)) Рекомендую муженьку процитировать :)
Сообщение было удалено
Это опасно. Секса потом не будет вообще. Мужчины не терпят шуток про свои причиндалы...
Сообщение было удалено
это НИКОГДА не помогает, тк дегенерат примет такую тактику как руководство к действию
Сообщение было удалено
Пробовали хоть раз? Любимый мужчина не может быть дегенератом...Зачем жить с таким?
Мне муж как-то в шутку сказал про мой целюлит на попе, так я ему за неделю так мозг вынесла о липосакции, о цены на нее и какую клинику для этой процедуры выбрать, что он теперь про мою внешность вообще не шутит. А если пошутит, то у меня заготовлен информационный блок при блефаропластику (что это такое и сколько стоит), про ринопластику и т.д.
Опасно, говорите? А женщине хочется спать с мужчиной после таких шуток? В чем смысл беречь того, кто не бережет вас?
бесят такие мужики, сначала будут добиваться, пару лет петь о неземной любви. а потом окажется, что ему вообще рыжие нравятся, высокие и с нулевым размером. а я не соответствую=/
Автор, все, прошла любовь, завяли помидоры. Я всегда была 57кг рост 173, в браке поправилась одно время до 76! так муж все равно меня худышкой считал) похудела лично для себя до 60кг
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Вот бабы дуры, самоуважения никакого. Я бы ему на первое же его высказывание в этом роде такое ответила, что он бы имя своё забыл!
Все посты понравились! Хохотала аж живот заболел. Но если серьезно, то самым действенным, неопасным, но в то же время и мстливым (обиду загасит и переключит мужа) показался совет п.18. У мужчин есть второе слабое место - семейный бюджет, этот вопрос безошибочно действует. Но можно еще добавить - вынести мозг нытьём - как же мне не везет с этим целлюлитом! - он примется утешать. Можно добавить рассуждения, теории о целлюлите, вычитанные в СМИ, после шутки сразу переключаться на серьезные "научные" темы - сдохнет от усталости быстро... или по типу давай вместе подумаем, дорогой, в чем причина-следствие, может живем не так? или а пойду ка я в спортзал, только вот кто ж с детьми сидеть будет? может ты пораньше будешь приходить домой ? а может няньку наймем? или кредит? и т.п.
Мой муж вообще разучился говорить нормальные комплименты, умеет только "Ух, какая попа!", "потрогал твою грудь и у меня встал", "моя маленькая писечка", ну и подобное.
Когда оденусь и спрашиваю его мнение, ответ почти всегда один "раздевайся, давай потрахаемся". Это комплименты такие???
Еще более действенный способ есть - муж подсказал. Говорит, что два пункта действуют хорошо - критика причиндалов и деньги. Но есть самый убойный у мужчин - чувство собственничества, ревность. Хотите навсегда закрыть эту тему целлюлита? Идите на фитнес и потом рассказывайте какой инструктор славный мужик. Приходите с занятий счастливой и задумчивой. Или к массажисту - говорите, что дождаться не можете следующего сеанса, как же он хорошо чувствует моё тело. И целлюлит хорошо уходит. А на упрёки говорите - ты же. дорогой сам мне указал на целлюлит, я бы сама и не заметила...Всё для тебя, дорогой, стараюсь. Проклянет тот день, когда его черт дернул за язык...
Сообщение было удалено
Мой мне обычно говорил, какой нафиг спортзал??? Наши дедушки и бабушки туда ходили? Я тебе покажу комплекс упражнений для попы, и живота, и будешь делать их дома. Хотя сами мы не бедные )) ни о каких процедурах и спортзалах речь не идет, и уж тем более что он должен дать на них денег
Сообщение было удалено
Вполне вероятно! Возможно, что косит на лево, но хочет любить именно вас, и поэтому провоцирует , кидает вызов, чтоб вы показали, что вы самая лучшая.
Лучше всего всячески показать что ваша самооценка не пострадала и вы по-прежнему себя уважаете, но в то же время прислушаться к его жалобам- может реально стоит за собой получше следить или скрывать где то мудро недостатки, как мы все это делаем на стадии ухаживания-влюбленности
Просто он слишком умный стал😈. Пошлите его куда-нибудь надолго, собирать что-то. А если без шуток, то скорее всего он просто так пытается выразить что-то, но к сожалению не правильно это делает. Тупо просто не понимает свои же действия.
Да просто у мужика комплексы, как писали выше. И он хочет, чтоб у автора они тоже были. И тупо ее обсирает. У меня вот 5й размер груди. Стоять торчком она не будет никогда (она ж не силиконовая). Я в спортзал хожу и т.д. Как могу форму поддерживаю. Но один мой бывший мч тоже решил пернуть, мол у тебя титьки висят, ты бы в спортзал почаще ходила а то эффекта нет. При этом сам он.... не с кубиками) Я ему так и ответила, ты на себя то посмотри и сбрось вес сначала. Потом будешь меня учить. Мы уж и не встречаемся давно. А ща его вообще разнесло. Он живет со мной в одном дворе. Иногда видимся. Я при встрече ему сказала "не хило ты ряху отожрал". Сразу обидно ему стало.
Так ему и надо, ибо нeх....
Меня так вообще муж называет курицей, куропаткой или Гитлером в юбке так ещё и говорит и чо, видители я должна смеяться над этим или отвечать тем же