Парень ходит с ночевками к своему другу. И не знаю как к этому относиться. Я говорила ему о своем недовольстве, но в ответ: «Ты меня ограничиваешь. Дай мне отдохнуть». Все бы ничего, но там бывает выпивка, хоть даже и пиво. Не всегда конечно, но бывает.
Вдвоем собираются и то фильмы смотрят, то приколы какие-то.
По крайней мере так мне рассказывается.
Вообще я не против, чтоб он гулял без меня, и даже ночью. Но не часто ведь, а эти прсиделки 1-3 раза в неделю, было так, что и неделями жил у него.
Не знаю как реагировать, помогите советом
"да баб они там е..буть или сам геи"
" интересней ему с другом ночи проводить чем с вами... задумайтесь!"
Вы не супруги. Верность хранить никто не обязан. Намыливается парень с ночевкой к другу - предупредите, чтобы до утра не появлялся. Пока гость с ночевкой будет у Вас. :-)))
Вам сколько лет? Если он завтра скажет что есть жизнь на Марсе вы ему поверите?
Однозначно без баб там не обходится.
Ну вы наивная: ага, с другом под бутылочку чего-нибудь смотрят фильм. А потом засыпают обнявшись. Однозначто, что не одни они время проводят
Мне тоже так говорил, а сам у друга занимался перепихоном с теткой, о которой я позже узнала. Хорош друг, он он ведь был ЕГО друг и поэтому ни слова мне не сказал, про то что у него там творится в квартире. А моему очень удобно было, а шалаве его вообще по фигу было видимо где.
Вот как дома сделаешь уютно - хавчик , компьютер , голова не болит ... так и перестанет к другу мотылять.
А пока сиди сопли на кулак наматывай, размазня.
у моего был и хавчик и компьютер и голова не болит, только это не главное, как оказалось....все от самого человека зависит
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Мы не живем вместе. И ходит он к нему, когда мы не вместе. Не было еще не разу, чтоб мне он отказал и пошел к другу.
Сообщение было удалено
А Вас почему не зовут? Особенно когда "неделями живет"
И я тоже так думаю. Но не вижу смысла запрещать или устраивать скандалы. По сути, если захочет баб еба**ть, то сделает это и так. Вместе мы не живем, я его не контролирую, а живет он отдельно.
Но когда с другом, то я могу позвонить в любое время, написать - всегда ответит. Хотя сама понимаю, что это ничего не значит
Сама не хочу. Не нравится мне с ними
Ну блин, если вам не нравится - относитесь плохо, если все норм - относитесь хорошо, как мы можем вам посоветовать как ОТНОСИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
супер)))
Ой, глупая Вы. Благо, Вам видимо лет еще мало, успеете осознать всё, найдете нормального. Нормальные парни, пусть даже в молодом возрасте, ночуют дома в разы чаще чем Ваш (не считая конечно у девушки если), а этот еще и пьет вон сколько. И зачем только бабам такие уроды.
Как-то странно,что он так часто ходит с ночевкой к своему другу......)
Сообщение было удалено
вот-вот
Однозначно без баб там не обходится.
++++++++++++++
Да фигня все это. У меня и уютно и хавчик и голова не болит - все равно мотается иногда с ночевкой. Теперь Я стала другая.