Гость
Статьи
Почему он решил …

Почему он решил расстаться именно таким способом?

Просто перестал вообще встречаться, ссылаясь на занятость. Перестал мне уделять внимание, вообще стал относится с безразличием. Стала его расспрашивать, обижаться или просто говорить, все перепробовала, он меня стал игнорировать полностью. Это самое обидное, когда человек совсем тебя не замечает. Почему нельзя было что-то объяснить? Так плохо на душе, неужели ему настолько все равно?

гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какая разница почему

что за страсть женская, вместо того что бы заклеить рану пластырем и успокоится, начать ковырятся в ней иголками

Автор, быть может, вы чересчур навязчивы, что человек уже даже не утруждает себя с вами объясниться?

Гость

И так все понятно, зачем нужны объяснения?

Soho

Просто объяснять сложно, ну не нравится тебе человек, начинаешь говорить мне не нравится то-то, он - я исправлюсь, а тебе как-бы и не нужны его исправления, душа не лежит, не твой человек, короче мне тоже проще так слиться, чем выяснять отношения, когда уже люди это поймут и перестанут возращать то, что ушло само от них.

Гость

Он просто щадит Ваше самолюбие. И правильно делает! если бы озвучил - Вам было бы в сто раз хуже. К тому же массу комплексов бы приобрели.

Гость

Мой бывший мужчина тоже так расстался,но нашим отношениям всего полгода было,так красиво все начиналось-его звонки,любовные смс,встречи,замуж звал,но потом все сошло на нет,я сама виновата,начала грубо с ним говорить,могла оскорбить,он терпел,терпел,да видимо разочаровался во мне,начал говорить холодно,ссылался на занятость,здесь все ясно.Но для меня так легче чем если б сказал-прощай,ты мне не нужна.Я бы плакала,а он мой истеричный характер узнал.

Катя

просто такой человек.

У меня рассстался почти также как и Ваш. Он понаслушался своих друзей, попросил дять ему время, потом сказал, что чувства остались, но не может быть со мной. Из соцсетей не удалял.. тяжело было, просила, умоляла, скажи ,ч то не нужна , скажи, что не любишь. мне легче будет. Он не могу сейчас..потом..потом. И знаете, когда мне стало легче? Когда я решила для себя, что не нужен он мне, что не мой человек и пусть идет лесом. Отпустите его, не думайте о нем, постарайтесь не думать о том, зачем почему он так поступил. Просто живите дальше и смотрите вперед и только вперед.

Гость

К п.7,я так начала вести себя т.к думала никуда он не денется,я красивая,стройная,а он маленького роста,средней внешности,но хороший,притягательный,но вот забраковал меня из за характера,но он прав конечно,и так много терпел,все прихоти исполнял,но терпению пришел конец,что красота,если характер у меня плохой,я это и сама понимаю,но ничего поделать с собой не могу.Вспоминаю его часто,,любила его,но не получилось у нас,что же поделаешь...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зачем так унижались-скажи,да скажи,это еще больше его оттолкнуло,я не унижалась,он не звонит,я не звоню,месяц как расстались,если любит сам сделает первый шаг и все объяснит,нет так нет,на нет и суда нет..

гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, ему действительно АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО. И это примите как факт и перестаньте жить иллюзиями, что все можно вернуть. Умерла так умерла))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Унижалась?! Может и лда, но мне тогда так надо было. Ну вот не могу я быть в неведении. Мне нужно было конкретно сказть.

И что вы думаете? Прошло 5 месяцев и он сам стал пытаться на контакт со мной выйти. А что я?! Я его в игнор, потому что мне уже все равно.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Когда мне не было все равно, ему было все равно. А теперь мне абсолютно все равно, а ему нет. Вот так все и закончилось.

Лала

Автор, я понимаю как Вам сейчас тяжело. Думаете, что от этого у него все хорошо будет. . Если он неумеет кончать отношения нормально, то не думаю, что и в будущем он будет счастлив. Я это не зла говорю, просто это так оно и есть. Главное, сейчас Вам понять, что это он с Вами плохо поступил, потому что он плохой, так не расстаются без повода. А вы хорошая во всех отношениях. Просто у этого парня какие-то неправильные схемы в голове... все у Вас будет ок, встретите своего достойного, который и Вас оценит по достоинству и Вы его.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я бы поговорила,что он там хотел сказать,тем более все равно вам..Другой наверное есть?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И вообще может он понял что совершил ошибку,что любил вас,может объяснились бы по дружески спустя время,то что вам все равно-этот факт не дал бы увлечься им снова,ради интереса можно было бы..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Другой был почти сразу после него и очень недолго, не могла никак на него перестроиться. Сейчас никого нет. Я может быть и поговрила бы, если бы он написал нормально иди позвонил и сказал, давай поговрим. Я бы тогда поговорила. А он плопытался вывести меня на контакт исподтишка, знаете, по трусливому так, поэтому я его просто в игнор...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здесь понятно как раз,боится,мог вообще что нибудь вульгарное написать,понимает что виноват..по моему зря вы в игнор его,надо было встретиться поговорить по человечески,вы думаете он монстр что ли?Тоже человек со своими слабостями,недостатками и страхами.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Так как он, все мужчины поступают. Вообще-то.

Странно, что вы этого раньше не знали.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Может первые отношения.По моему мужчины молодцы кто так поступает,благородство своего рода,если так мягко расстаются,больнее бы было услышать-прощай,я тебя не люблю.

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★

Так как он, все мужчины поступают. Вообще-то.

Странно, что вы этого раньше не знали.

_

Может первые отношения.По моему мужчины молодцы кто так поступает,благородство своего рода,если так мягко расстаются,больнее бы было услышать-прощай,я тебя не люблю.

+1000 Скорей всего. Сказал бы так, то слез не избежать, выяснения отношений, а мужчины этого всего, ох как не любят.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я за эти месяцы продвинулась вперед. Я планирую уехать учится заграницу. Уже все документы подала. Я планировала в том году, а он не пускал. Не могу я так. Я считаю так, если расстались, значит расстались,не надо этих камбеков. Жизнь идет дальше, не могла же я все эти 5, почти 6 мес. сидеть и сопли на кулак наматывать. Теперь уже поздно для нас с ним.(((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Поздно то это понятно,я о том что просто по дружески встретиться и поговорить,как говорится расставить все точки над и,но вы так решили..значит для вас правильно.Я же свое субъективное мнение высказала,если бы через время бывший проявил интерес,а у меня перегорело,я бы поговорила бы с ним,выслушала что хотел сказать)

Гость

Катя,читали книгу мужчины с Марса,женщины с Венеры?Вообще разные взгляды,отсюда и непонимание.Я давно эту книгу читала,но вот как к вам бывший подкатывал,это классика,они тоже боятся,по крысячьи шаги делают,если бы не было чувств-испарился бы навсегда.Эх,сама теоретически понимаю,но жизнь трудная штука(

Гость

Просто перестал вообще встречаться, ссылаясь на занятость. Перестал мне уделять внимание, вообще стал относится с безразличием.

Не видит с Вами совместной жизни.

Стала его расспрашивать, обижаться или просто говорить, все перепробовала, он меня стал игнорировать полностью.

Вы проявили явно излишнюю настойчивость.

Это самое обидное, когда человек совсем тебя не замечает. Почему нельзя было что-то объяснить? Так плохо на душе, неужели ему настолько все равно?

Скорее всего,он нашел другую.

Таково мое мужское видение ситуации.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Книгу не читала. Надо заполнить пробел)))

Но даже если он и сделал трусливые шажки, то я не хочу от него ничего уже. Слишком много времени прошло. Хотя, чувства у меня к нему остались.((

Гость

"[quote="гость"]Просто перестал вообще встречаться, ссылаясь на занятость. Перестал мне уделять внимание, вообще стал относится с безразличием. Стала его расспрашивать, обижаться или просто говорить, все перепробовала, он меня стал игнорировать полностью. Это самое обидное, когда человек совсем тебя не замечает. Почему нельзя было что-то объяснить? Так плохо на душе, неужели ему настолько все равно?[\/quote]\n
А зачем что-то объяснять? Неужели так хочется услышать в лицо: ты мне разонравилась, мне скучно с тобой, не интересно, в постели не устраиваешь, я нашел кое-кого получше?\n
Или сладкую ложь типа: дело не в тебе дело во мне?\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете - многим хочется слышать правду. Ибо есть такое понятие - уважение к бывшему партнеру, и есть ещё одно понятие - самоуважение. Сливаются не те, кто мягок и великодушен. Сливаются те, кто труслив и малодушен. Потому что так легче и спокойней. Потому что любви не было, было потребительское отношение. Потому что мама не научила и папа, да дофига этих "почему " ! Но слова "Благородство" нет в таких прощаниях....никак...

маруся
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правильно написали!абсолютно согласна!

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Да нет,слова лишь,ничего не лучше,это вы сейчас так думаете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла,вы что в отношениях не были?

Гость

В том плане что так правильно,но жизнь то вносит свои корективы,неужели будете пыжится своей правильностью,ну и помрете вместе с этим,никому мы не нужны..,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну не тупите а ? Потроллить пришли чтоли ?Я была в отношениях с обоих сторон - и инициатором, и пострадавшей стороной. Так вот лично мне приятнее знать, что меня оставляют. Знать это лично от человека, который инициировал разрыв. Не важно, какая причина. Я достаточно себя ценю, чтобы справиться с любыми причинами. А вот знать, что тебя не тупо втихую слили, как нечто позорное типа какульки в унитазе и друзей, а удостоили объяснения, и, возможно, пожелания добра в дальнейшем - это МНЕ лично важно и нужно. И сама я никогда втихую не сливалась, ибо, повторюсь - слишком уважаю себя и свой, возможно, ошибочный выбор. Аминь.

Гость

У друзей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как нужны ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж умер от рака,это первая любовь,другие что то не то,все противны,чужие,что скажите?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это просто характер такой. есть люди, которые любят определенность во всем. Не любят недоговорок. Я тоже - мне проще если мне скажут: "Я тебя разлюбил", чем через полгода приползет назад: "ой, мне надо было подумать, разобраться в себе". Люди-то разные. Кто-то гордо молчит, кто-то пытается выяснить все до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не все. Мне мой бывший сказал: "Я решил, что мы не пара. Мы расстаемся. Больше на эту тему распространяться не буду". И сказал он это не по телефону, а на личной встрече. И я уважаю его за то, что он сказал, а не исчез в тумане, оставляя надежду, а потом появился спусмтя месяц-два-три-полгода, сославшись на занятость и еще что-то. Как раз уходят по-английски слабаки и трусы.

Гость

я,кстати, тоже когда выступаю инициатором разрыва - тоже озвучиваю, что мы расстаемся, а не сливаюсь по-тихому, боясь типа обидеть. Считаю, лучше сразу отрубить концы, а не давать человеку надежду и не кормить обещаниями. Он переболит и будет жить дальше. Как раз после конкретного расставания реанимация проходит быстрее, так как все понятно и нет никаких иллюзий.

Гость

а когда ОНО встречалось с тобой, а потом слилось без объяснений, то это для меня лично хуже. Так будто ты уже недостойна объяснений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему это она должна с ним по-дружески разговаривать, когда он в свое время для нее этих дружеских слов не нашел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

гость

Вот и мне хотелось ясности. Выше правильно заметили, что от недосказанности тяжелее отходишь, потому что еще есть надежда. И обидно, что меня просто игнорирует, как пустое место(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не разговаривает,мне то что,я свое субъективное мнение высказала-я бы поговорила,ну да ладно,не будем спорить.,

Гость

не, ну говорить или не говорить - это дело ее. Но, очевидно, там парень никого лучше не нашел, вот и назад потопал. А как подвернется кто получше, опять сбежит. В общем, ненадежный товарищ:).

Холодная

Автор, то же самое сейчас( при этом всем, когда начинаю выяснять, мол, не нужна больше так и скажи, я навязываться не буду(сама по себе не навязчивая, он это знает). он нет-нет, люблю не могу без тебя. Но динамит конкретно.. не понимаю что это. он очень прямолинейный, еслиб хотел расстаться - сказал бы прямо мне, я точно знаю

Холодная

Сообщение было удалено

Может кому то пригодиться. Мой бм еще до брака ,вдруг внезапно охладел ко мне,стал избегать встреч ,объяснений.Без видимой на то причины.Все передумала,с ума чуть не сошла.Причина убила-он лечился после похода налево от меня. Узнала,простила,еще и замуж за него пошла.Вот не было мозгов то у дуры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: