Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и скидываниях пополам это упоминается, что мужчину кормить дороже.
Они едят больше.
Сообщение было удалено
еще и привередничают. Особенно как соизволят жениться.А уж если ребенок родился, и он уже знает,что женщина никуда не денется, так вообще на голову садятся.
Я еще не видела ни одного мужчины, который бы питался кофе и йогуртом...
2 раза в день...
Когда живут вместе, съедается, я думаю примерно одинаково. Но если женщина живет одна, то она может есть меньше. Потому что, во-первых, лень готовить много; во-вторых, можно и без мяса, а в основном овощи, да всякие кашки.
4, я не ем такого кол-ва мяса, как муж. А его не заставишь есть рукколу и прочие листы:)
Автор, ну вы что? Девушка съест на обед 100г мяса или рыбы с салатом и ей хватит, а мужику надо суп, второе, салат, десерт и компот и потом он еще скажет, что слегка перекусил. К примеру я одна хожу в кафе и наедаю на 200р в среднем, идем с мужем если и сразу улетает 700р на двоих! При это муж весит 70кг, рост 178! А большинство мужиков весят гораздо больше и едят еще больше!
Первый раз такую х..ень слышу. Заглядывать в рот и считать, кто сколько съел, это уже слишком!
Народ вы совсем чокнулись?!
А мне частенько кажется, что я больше ем) Он вообще может до вечера дотерпеть без обеда, если, например, дела какие-то или не готово еще, а у меня организм как по графику полноценное питание требует, и я его обычно слушаюсь ))) Да и если собрать все эти натуральные творожки, йогурты, фрукты... Я явно дороже питаюсь.
Сообщение было удалено
провинция у нас, поэтому такие цены
потому что мужики реально много жрут
если женщина одна, то после работы она может съесть зеленое яблочко и кефир
а если с мужем - то обязательно ужин с мясом, овощами и пр.
И уж 100г. мяса мне точно не хватит на обед при моих 57 кг веса.
Согласна со всеми высказавшимися, от себя добавлю, что даже при условии что женщина тоже ест мясо, то за ужин например я съедаю 1 кусок мяса и гарнир в виде овощного салата, муж запросто 2 кусочка мяса и гарнир + салат, и потом еще через пару часов ему хочется перекусить и он еще кусок мяса съедает. Итого 4 куска мяса за вечер, будь я одна мне бы этого ужина на 2-3 дня хватило, а с мужем на 1 вечер :))) Вот и получается что с мужчиной получается больше на еду тратится!
Есть и женщины, которые едят неумеренно, есть и мужчины. Просто женщины чаще на диетах себя заставляют сидеть, привыкают есть понемножку, мужчины этим реже заморачиваются, многих животы не смущают совершенно и они продолжают есть, сколько хотят. Но это не значит, что женщине не хочется есть при этом. Я могу обойтись яблоком и кефиром на ужин, потому что так надо для здоровья, но по-хорошему мне этого тоже мало.
Сообщение было удалено
Предлагаете побеседовать о проблемах глобализации? Вам не на этот форум, коль вы такая возвышенная
Сообщение было удалено
а женщин таких видели????
когда муж был в командировке месяц - заметила, что на еду нам с сыном ушло в два раза меньше денег чем обычно!
Сообщение было удалено
не факт. я питаюсь без мяса и даже меньше своей младшей сестры. мне хватает. Может это мужики просто обжоры?
Сообщение было удалено
ну я например яблоко на ужин не ем, но вообще если начинаю есть ровно столько сколько муж,то сразу набираю вес, кг 10 влегкую могу так набрать за полгода-год
13 а как скоро такому "заземленному" понадобится гроб? ну чтоб уж доземлить ся окончательно.. и нужна ли женщина при такой диете. я думаю нет, потому что у меня хомяк и за месяц наверное больше съедает, а уж куда разнообразнее!! то ему яблочко, то морковочку подавай. у него психологические проблемы наверное, жрет и жрет. не пьет правда. уже хорошо
Сообщение было удалено
ухахахах
классно написали
Очередная тема -с р а ч
Сообщение было удалено
Мой муж ест столько, сколько мы с дочкой, а то и поболее. Так что мужики и правда обжоры))
Муж однозначно ест больше, плюс выпивка - немножко, но оооочень дорогие напитки любит. У меня косметика, косметолог, массаж, фитнесс. Итог - на меня больше денег тратится. Пусть ест!
Сообщение было удалено
знакомая после развода умудряется с одной своей з\п откладывать деньги
в браке на жизнь двух з\п вечно не хватало
раздельный бюджет и " скидывания пополам " - это не семья - пародия
Ну сравниваем. Мое меню за день. Овсянка на воде, 100гр творога+половинка персика, пол порции легкого супа, 100гр мяса на пару и салатик из четверти огурца и половины помидора. Меню мч. Овсянка с маслом, сыр, батон, борщ, большой кусок мяса, гарнир, овощи, шашлык. И еще сладкое любит... итог-ест он в 4 раза больше, дороже, плюс готовить его блюда дольше и сложнее.
если девушка не бабища под 100кг.которая жрет как мужик.то девушке кушать дешевле. Я не ем красное мясо (350 р за кг), не ем колбасы.сосиски.карбонады и т.д.которые дороги.а мужчины любят.Ем овощи и фрукты.рыбу и кур.Сладкое не ем! а муж ест мясо 2 раза в день , выпить любит что подороже и без пирожных и тортов не может...
Мне тоже кажется, что мужики больше едят. Вот встретились мы с однокурсниками. Скинулись деньгами, пошли закупились в магазин, еще один предложил заказать шашлык и почти один его сожрал. Девчонки не ели шашлык вообще: хватило салатиков. Но скидывались все поровну. В этот раз на встречу однокурсников предложу в макдак или какую-то другую точку быстрого питания зайти, чтоб каждый себе сам оплачивал еду.
Сообщение было удалено
вы другое поколение , вы не доверяете друг другу , наверное это правильно, потому что государство не заинтересовано в создании и сохранении семей , никому нет никаких гарантий, так что на сегодняшний день это , видимо, оправдано - раздельный бюджет как подстраховка от облапошивания более прытким
да, к мясу всегда салат и гарнир! представьте.сколько блюд?
Сообщение было удалено
ой, как же смешно))))) класс!
Вот так и в жизни.Пока выгоден проект-всех все устраивает, чуть партнер сдулся-все,начнется жесть!!Жена начнет в тарелку заглядывать и куски считать.
Удивляюсь продажным людям!
Да, на продукты получается больше. Однако в сумме, по расчетам ученых, жена в среднем зарабатывает 42% дохода семьи, но тратит на себя 80.7% от дохода семьи.
Я ем больше мужа.Он может поесть один-два раза в день, причем порции средние, в еде не привередлив, был бы суп и второе.Причем суп и второе сьедает в разное время.В пиццерии он сьест один-два куска пиццы, я сьем целую пиццу и потом еще бегу за добавкой.Он вечером не ест, у меня наоборот к вечеру аппетит, ем плотно.
Сообщение было удалено
да знаем мы этих ученых
Сообщение было удалено
а
на себя это на стиральный порошок, средство для мытья посуды, одежду детям и еду мужу
ну да)
Сообщение было удалено
Ну да... памперсы и детскую одежду тоже к "женским" тратам относят
Сообщение было удалено
те же самые ученые на днях заявили, что изменяет 90 % замужних женщин и только 60% мужчин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А еще у женщин нет совести. Вообще.
Сообщение было удалено
По факту это так. Подтверждаю. Редко кто не изменяет. Может одна из 10.
Сообщение было удалено
давай лучше про ученых
хоть поржем от души
Сообщение было удалено
Вот-вот. "На себя" = на себя + на готовку для семьи+на ребенка+на оплату коммунальных+на подарки мужу и друзьям-родителям
Сообщение было удалено
И души тоже. И у зайца не душа, а пар
Сообщение было удалено
Не зря уголовники женщин на жаргоне именуют - "животные". И по понятиям, как из-за животных, так из-за женщин, уговолники конфликтовать не могут.
Сообщение было удалено
да ничего у них кроме хотелок нет )
Сообщение было удалено
не свисти
Сообщение было удалено
это не он, это ученые, британские видимо
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказал - британские ученые у всех в авторитете
Сообщение было удалено
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689143
На секундочку, Гоблин - бывший оперативник МВД РФ.