Все чаще обсуждают тот факт, что обеспеченный тянется к обеспеченной итд.
Ну вот и у меня как-то назрел, скажем так, вопрос.
Мне 23, родители у меня среднего достатка, папа …
Может! И что тут спорить о том, кто чего достоин.
Мой брат - приличный и обеспеченный. Женится на девушке из провинции, там где деревянные избы.) Познакомились на работе.
И бред, тут начинают моральные проповеди писать - "а что ты можешь дать взамен"? Любовь и нежность, прикиньте)))
Сообщение было удалено
что за тупой ответ?)))
Сообщение было удалено
Плюс очень много!!! Одна поправочка - генералу вы нужны,но только на время и для потрахушек, а когда надоест эта выберет новую. У генерала нет недостатка в выборе...а генералом он стал ещё и потому ,чт ов жизни разбираться начал и знает настоящую цену всем этим женским любовям и нежностям...
Сообщение было удалено
Что за тупой вопрос? Вас послушать, так все замухрфшки замужем за миллионерами.
Сообщение было удалено
Просто брат ваш нормальным девушкам не нравится, вот и вытащил кракодилицу из деревни. У меня тоже такие примеры есть. Парень или урод, или с пиcькай короткой, или полный неудачник.
Сообщение было удалено
Интересно, а когда Вы мужчин выбирали, где была Ваша женская интуиция, которой очень кичатся женщины? Тут столько на форуме описано, какие мужки примитивные создания, а женщины настолько мудры и умны чуть ли не с рождения, что им ничего не стоит сделать с мужчиной всё,что они захотят. Так в чем же дело? Почему связываетесь стаким примитивом, утонченные вы наши, почему (если уж связалсиь) не можете мужчину заставитьзарабатывать деньги, развиваться? Вы же с мужчинами можете сделать всё что захотите, судя о комментариям на Вумане? Что ж помешало-то?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
серьёзно, не нравится?? А Вы его видели вообще? Мне Вас жаль)
Неудачником он быть не может, дорогуша. Ген.директор крупной компании, отлично выглядит, занимается спортом. активный. любит путешествовать. При этом богатых родителей не имел, всего сам добился. Имеет возможность дарить машину любимой, менять на новую и пр.)
А неудачница скорее всего Вы))) Завидовать не стоит) И письки маленькие наверное у ваших завидных жонихов.:)))
Боже, сколько баб то тут злых сидит)
Сами бы бегали за таким в вприпрыжку - 100%/))))
Только вот злых баб мужчины не любят ни богатые, ни бедные))
Так что отдыхайте, курочки))
Он никого из деревни не вытаскивал, если что)))
Она сама приехала.)
Сообщение было удалено
Я как раз сама нормально зарабатываю. А все эти мужики как сидели на копейках, так и сидят, а зачем им рыпаться, если жена сама зарабатывает прилично?
Сообщение было удалено
значит можешь жениться практически на любой, повезло тебе)
Сообщение было удалено
Если вы такой(ая) умный, то расскажите, КАК заставить? Мне вот всегда казалось, что не надо заставлять, надо чтобы человек сам хотел что-то делать.
Фига бабы завелись!
Да, на вас пахать надо! Верно!
Ломовые коровы!
Валите на работу, сyки!
Сообщение было удалено
Мне этого генерального директора шиномонтажа и видеть не нужно, насмотрелся на уродов. Ваш брат - просто закомплексованный нищеброд, как и вы.
Сообщение было удалено
Могу, только зачем?
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль.) Хотя конечно, если против фактов не попрёшь, то остаётся только оскорблять.))) Обозлённые на жизнь женщины никогда себе не найдут даже чмошника))) А нормальные никогда так писать не будут, вот и сидите и купайтесь в своей желчи.))
Сообщение было удалено
Иди работай dрянь!
На шиномонтаж. cука! БЫСТРО!!!
Сообщение было удалено
Иди, работай!
Может он!
Совсем распоясались.
Думаете, Вам тут мёдом намазано?
Валите, работать, бабищи!
Сообщение было удалено
Работа - удел низших слоев общества.
А то они тут мужиков обсуждать собрались, кто богатый, кто бедный, кто красивый, кто урод!
Да идите впахивайте, крокодилицы!!!
Сообщение было удалено
Как заставить я не скажу, даже если бы и знал. Фактически дать инструмент управления собой? Зачем мне это? Мне другое интересно, - когда Вы мужчин выбираете, каким местом думаете и куда при этом смотрите? Если Вам на рынке всучили незрелый/гнилой арбуз, предварительно Вам его показав, дав пощупать, то кто в этом виновать, что Вы его взяли всё-таки? Продавец или Вы, как покупатель? Если Вы не в состяонии выбрать нужный Вам товар, то это исключительно Ваша проблема. Как говорится, если не умеешь управляться на рынке, то рынок это сделает за тебя и вы получите то, что Вам дадут, и не факт, что этот товар совпадет с Вашими хотелками.
Сообщение было удалено
Не увидел ни одного факта (кроме того, что ваш брат женился на деревенской клуше) одни ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Вот и иди работать, низший слой общества!
Сообщение было удалено
Работать, деревенщина!!! Сказал же!
Сообщение было удалено
любая устраивает, пофиг что за баба, повезло тебе)
Сообщение было удалено
без низших высшие рухнут, обезьяны на высшие слои хрен работать будут)
Сообщение было удалено
Дай инструмент управления своей жирной задницей, иуда!
Сообщение было удалено
Работать быстро, говорю! Клоп!
Сообщение было удалено
работаю работаю)
тут фантазируй, не фантазируй, а я вижу в первую очередь счастливую пару, которые отлично живут и нужд не имеют.))) А вам ничего доказывать не собираюсь))
От Вас желчью и моральной(в первую очередь) неудовлетворённостью прёт. О чём тут говорить.))
Сообщение было удалено
Впахивай, иуда!
Чтоб пот тёк и кровь!
Сообщение было удалено
Это очень дорого стоит!!! Боюсь, даже взяв кредит, заложив всё своё имущество и продав душу, сами знаете кому, у Вас не хватит...
Сообщение было удалено
Любовь может дать и обеспеченная девушка, да и скорее ее чувства будет честнее, ибо у нее нет финансовых проблем, а нищета будет подыгравать, играть в любовь, лишь бы деньги давал.
Поэтому я считаю, что не надо общаться с бедными девушками, приезжими и т.д.
Сообщение было удалено
впахиваю впахиваю, и кровь и пот течёт повсюду, жало то у меня острое острое)
совсем страх потеряли!!! Сyкины сынки и дrяни не дальновидные!!!
Раком и вперёд!!!
Сообщение было удалено
Да на тебе пахать нужно, считает она!!!
Почему все ищут обеспеченного? Любая? Почему не среднего парня, приличного, воспитанного, с работой, образованием?
Сообщение было удалено
не истери)
Сообщение было удалено
Раком встань, иудушка! Заложить имущество он моё вздумал! Да на тебе пахать и пахать!!! Жoпа ты порванная!
Сообщение было удалено
это она тебе сейчас сказала?)
Сообщение было удалено
Иуда продажная! в повозку и вперёд...
Сообщение было удалено
ты по жопам спец имущество хоть заработал?)
Сообщение было удалено
да да вперед, ну не назад же)
Сообщение было удалено
Если смотрели латиноамериканские сериалы, то наверное обратили внимание на то, что их основной лейтмотив- отношения людей из расных социальных слоев общества, мезольянс если по другому. Богатый женится на бедной и наоборот. Это сказки, так как в латиноамериканском обществе в подавляющем большинстве сходятся люди из одного социального круга, чтобы потом проблем не было. А сериалы - это как раз иллюстрация фантазий и мечт низших/бесправных/бедных слоев. Причем такой лейтмотив в сериалах - это вопрос политики. Так как если бедному/бедной показать такое кино, то есть шанс, что он/она начнет верить в чуда и не будет жить реальной жизнью, в том числе и не станет бунтовать, а будет надеятся на чудо, которое увидел в кино... МЫ ИДЕМ К ЭТОМУ ТОЖЕ!!!
Сообщение было удалено
пахать. сказал!!!
Как проклятый!!
Сообщение было удалено
пахать пахать, да да. а ты рассказывай рассказывай пока)
Сообщение было удалено
вы можете идти куда угодно, я зомбоящик не смотрю)