Случайно встретила своего мужа с другой девушкой... Шли и мило улыбались, время было уже нерабочее...Муж говорит что они просто коллеги...Не знаю что и думать, верить ли ему
Нет не верить, он тебе изменяет 100 пудово...
Если за каждую улыбку на работе убивать - мужиков бы давно не было. Флирт - естественное состояние в офисе
Ну а что он скажет, что с любовницей шел? Конечно, с "коллегой"!
Сообщение было удалено
естественное состояние в офисе - работа. а флирт от нечего делать.
Автор, внимательно проследите за мужем, палите телефон, проверяйте карманы. Лучше все знать сразу, чем быть дурочкой в неведении.
Сообщение было удалено
Разбей ему соску, детка! Придет завтра на работу, а "коллега" его увидит с финиками и сама отстанет.........
Я понимаю как Вам тяжело... главное. объясните ему все, чтобы он Вас постарался понять. Если он Вас любит, он не захочет Вас отпустить и прервет эти отношения даже если они были..
"Шли и мило улыбались" - ни о чем еще не свидетельствует. Тут на взгляд надо было смотреть, как они друг на друга смотрели...По нему и делать выводы.
Не верьте мужчинам, девушки.
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут. Учитывая сколько времени офисная креведка проводит на работе ей эти люди ближе родственников должны быть
Сообщение было удалено
Не хотелось бы опускаться до проверки телефона и т.п.
Да и телефон почти всегда при нем...
Сообщение было удалено
Бросайонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
для жен тоже, прошу заметить:)
Сообщение было удалено
+100
и сами, Автор, не будьте такого уж "примерного" поведения, эдакой девочкой-колокольчиком. Мужики это любят только на словах, на деле - воспринимают как должное и пользуются. Всевозможные пособия для стерв вам в помощь.
Сообщение было удалено
автор, ваше состояние СЕЙЧАС - самое худшее.
Не знали бы - было бы лучше.
Знали бы все - подумали бы, как разрулить ситуацию.
А вот это "то ли есть, то ли нет" - хуже всего. Не знаете, что делать, сами говорите.
А избавиться от этого состояния можно, только проверяя мужа какое-то время. Другого способа. к сожалению, нет.
Виноват мужик - если не умеет НЕ палиться, пусть сидит на попе ровно и не "флиртует"))))
Сообщение было удалено
не исключено:)
Детей, как я понимаю, нет, ну разведется - будет жить для себя, заводить романы, слушать признания в любви, а не жить для мужа, у которого "офисные кревеДки" ближе родственников))) многие разведенки сейчас живут счастливо - если есть деньги, конечно...но может быть, ПОКА ЕЩЕ ничего нет - для этого надо проверить, чтобы избавиться от сомнений.
Сообщение было удалено
В том то и дело, у нас маленький ребенок, сейчас я как раз нахожусь в декретном отпуске
Вот и не знаю, как проверить?
А где вы его встретили? Он что прямо у вашего дома с ней гулял?
а почему когда встретили не подошли? пускай бы познакомил
Если он с ней гулял в нерабочее время,что он вам сказал? Где он? До того как вы их встретили
Сообщение было удалено
Да нет, дом далековато, но работа намного дальше!
Сообщение было удалено
У него ненормированный рабочий день, да и час был не столь поздний чтобы беспокоится...
Сообщение было удалено
Не знаю автор,вообще если так подумать,почему он не спешит домой? К жене и ребенку,а где то там прогуливался с коллегой
Но в тоже время могу сказать,что я тоже со своим коллегой езжу гулять после работы,у нас просто дружба
Сообщение было удалено
Да мы и так почти лоб в лоб наткнулись, а потом ревность видимо взяла надо мной верх, я психонула и убежала...
Начало отношений, а Вы его совсем случайно застукали. Будет говорить , что коллега, а куда деваться.
Сообщение было удалено
Я таких флиртунов посылаю сразу о-о-чень грубо. Так они потом по полгода ни на кого не смотрят. А иногда и заикаются. Козлы.
Сообщение было удалено
+100 Автор, гуляку лучше распознать на первых порах, чем после 10 лет брака с детьми на руках
Сообщение было удалено
Автор, мой бывший муж вот так же как и ваш "флиртовал" на работе. Вскоре я узнала все, проверила телефон, да что там телефон, залезла в машину - а у него там второй мобильник. Он опозорился перед всеми своими коллегами, про них на работе до сих пор слухи ходят (3 месяца прошло после развода). Я как узнала, мы сразу развелись. Он еще вылил на меня кучу грязи за то, что я лазила по его вещам. А эта девочка с его работы прям паинька, с высокой душой как и он, а я низкий человек. Вот так он мне сказал. Детей у нас нет. Ни о чем не жалею, потому что такие подлости простить бы не смогла.
Сообщение было удалено
во-во , а то мы свекровь восстанавливаем уже несколько месяцев - козел свекр раньше попрыгивал, а тут вскрылось что уже 5 лет параллельной жизнью живет с другой. при встрече - у меня руки так и тянуццца к его пузяре - попротыкивать и швабру его малолетнюю погоняла бы - так за свекровьо обидно - двух мальчишек классных вырастила. сразу себя освобождать нужно от таких. время не терять время.
но в вашем случае, автор, маловато уверенности в нехорошем поведении супруга - может ничего и нет, а в декрете и малое, кажется великим))
Сообщение было удалено
Аааа, ненормированный рабочий день - это та еще штука, у моего тоже так. Приходил поздно, говорил на работе был. Как оказалось врал самым подлым образом. И ведь не проверишь никак, если ненормированный день. Автор, у вас ребенок, это сложнее, но вряд ли вы теперь будете жить спокойно, пока не проверите.
мой тоже все время говорил сотрудница... оказалась-любовница.. а теперь его жена....
сказал, что коллеги? Ну, а что, если бы это была любовница или новая пассия, он бы сказал: "Знакомьтесь, дорогие, это моя любовница, а это моя супруга":). Теперь проверять нужно, следить. Только правда может быть и приятной, и неприятной.
Как же мне за ним следить? Не с коляской же его на работу и с работы в другой конец города провожать?
Да и боюсь что излишний контроль тоже повредить может...
Сообщение было удалено
Не понятна цель создания вашей темы. В мобильник вы не хотите залезть. Контроль ваш тоже может навредить. Чего вы хотите? Вам же пишут, что просто так с коллегами по работе не прогуливаются (моему опыту поверьте. сама так гуляла). Ну не бывает дружбы между эм и жо. А офисный мир особый...туда ходят только для того, чтобы попи...еть и пот...ся от не фиг делать.
если б я обращала внимание на каждую улыбку своего МЧ другой - уже с ума сошла бы))) мне как то пофиг пусть улыбается)
+1 Взгляд штука сильная, но его еще надо уловить:) Автор,позадавайте вопросы ему по этой ситуации,ну и за глазами следите,мы ж мужики большенство врать то не мастаки.
+1 Карреглазке
Если так реагировать на каждую улыбку мужа в "чужую" строну, можно извести себя. Он же нормальный мужик, не олигофрен? Или он должен со всеми (ну кроме Вас) иметь хмурый и злой вид? Не надо себя унижать такими глупостями.
В том то и дело, у нас маленький ребенок, сейчас я как раз нахожусь в декретном отпуске
Вот и не знаю, как проверить?
Пока женщины в слабой позиции мужчины этим пользуются, всегда. Вы как чувствуете, изменяет он вам? Вот так и есть, изменяет. Вы лучше дальше свою жизнь планируйте. Нужны вам эти нервы, значит с ним, не нужны - значит определите, когда уходить и сколько нужно, чтобы хватило на первое время. И откладывайте.
Как же мне за ним следить? Не с коляской же его на работу и с работы в другой конец города провожать?
Да и боюсь что излишний контроль тоже повредить может...
Чему повредить? Он не дорожит, а вы трясётесь за отношения. Знакомо. Если вы займётесь собой, работой, друзьями, вам не будет страшно его потерять. А там и другие мужчины подтянутся к вам.