Был в моей жизни человек,которого очень тепло вспоминала всегда.Считала любовью всей своей жизни.Хоть и не сложилось.Светлый был человечек.Но мало зарабатывал,жил у друзей,был зависим от их мнения.Те, ему твердили,что ты,она же с ребенком и от мужа не уйдет..обвиняли в меркантильности.Обижало.От мужа ушла.Ждала с его стороны решительных шагов.А потом такое накатило..сирота казанская,да с ребенком,я ему жизнь искалечу.Он себе найдет еще ..хорошую.Любила,но отношения свела на нет..Моя жизнь все так же трудна.А он свою судьбу нашел)) И взлетел.Рада была за него.Вот клянусь.Но при случайной встрече почему то всячески рекламировал свой успех и превосходство ,сказал,что дурак был,со мной связавшись..,вспоминать больно..Что у мужчин в голове ,одному богу известно.
Да и у дамочек в голове - такой кавардак. А к чему этот пост то, собственно?
1. странно все написано)))
К тому, что лучше бы этой встречи не было.)
Не люблю плавать в иллюзиях,но и ..так невзначай осознать,что тебя никто никогда не любил. .еще и злобу затаил на тебя..да за что?в раздумьях
Крик души, автор.)
А чего удивляться, люди меняются, мнения их тоже меняются, да и отношение к некоторым вещам и явлениям тоже меняется.
Вы живите дальше, милая, у вас своя жизнь, ни к чему зацикливаться на тараканах в голове этого человечка
Жизнь вообще странная штука.Надо было взамушш за него выходить.)С положительным результатом.Ну вкалывал бы на трех работах,подумаешь,,
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вас никто никогда не любил? Может быть вы даже об этом и не знали, автор.
А про "затаил злобу" - гадкий низкий поступок, порядочный человек разве будет говорить при случайной встрече такое? Нет конечно. Он не стоит того, чтобы вы сейчас о нем думали
Спасибо,милая Женщина) стараюсь.Сейчас хоть о себе не напоминает.И на том спасибо
Сообщение было удалено
Тут то было взаимно все)И очень искренне..как мне казалось.Что касается думать,отболело уже,но причину понять хотелось.Дабы в будущем на грабли эти не вступить.
Вы очень хорошая,автор.Вы себе цены просто не знаете.
Не переживайте милая. У меня похожая ситуация. Ушла от мужа, а он сказал что полюбил другую женщину. Полгода назад познакомился с ней на сайте знакомств. 2 раза летал к ней. Я об этом узнала постфактум. Я уже ненужна. Опоздала. И жить без него не могу. Сейчас он здесь, в Канаде, но его новая женщина звонит каждый день и он собирается к ней в Питер. И что мне делать?
"но,мало зарабатывал" - это причем вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо вам) Я то себя знаю..
Сообщение было удалено
В идеале это совсем не к месту,да.Но,мы не на облаке живем.В нашем случае желания разошлись с возможностями капитально,а это видать,больно бьет..кому по психике,кому по самооценке.В моем случае вариант второй,судя по итогу и по тому, как человек отыгрался.Кому то смешным покажется,а мне от этого нестерпимо тяжело было. Что вроде бы я,своим появлением нелепым в его жизни спровоцировала такую перемену ,превратив в меркантильного циника..и прочее Просто непонятно было откуда еще такая агрессия,ведь в конце концов оба признали невозможность этого союза.И лет то прошло..Но что тут гадать,как верно сказали выше,люди меняются со временем.Урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Разобраться в себе и жить дальше Иначе жизнь превратится в ад кромешный..так и пройдет в попытках догнать уходящий поезд..А хочется гармонии какой то,ведь правда.?У вас дети есть?
Ninа, cпасибо за поддержку. Да, дети есть, 2 девочки, взрослые и самостоятельные. Я далеко не девочка. Вот пытаюсь собрать себя по кусочкам. До гармонии еще далеко. Первая реакция - шок, неверие. Потом унижение. Потом полная аппатия и потеря интереса ко всему. Он кстати сказал что не верил что я уйду от мужа и поскольку он человек свободный решил продолжить поиски (правда мне об этом не сообщил, оставив как запасной аэродром) . Я сильный человек и тут такое. Все как будто пошло под откос. Прекратила общение с ним. Хотя он изредка шлет СМС - сегодня, например о том что не разлюбил меня и мужчины полигамны. Предлагал быть любовниками. После этого еще хуже. И дурные мысли в голове - вдруг есть шанс, вдруг можно его вернуть пока он не с ней. Ну не понимаю я, как можно так любить и внезапно разлюбить. Хотя вы правы - глупо бежать за уходящим поездом. Мне кажется я умерла. Вы были в такой ситуации, наверное знакомо. Ninochka а как вы справились с этим всем ?
Сообщение было удалено
Ты семью разрушила. Вот бумеранг и прилетел.
Бред. Ужасужаснах. Человечка пронесло, вовремя избавился от больной на головубабы
Сообщение было удалено
Найти другого!
Сообщение было удалено
Как банально.Мы здесь обсуждаем причины,а не факты.Но человеку свойственно цепляться за понятное и простое.Она вся в белом,а он виноват типа..
Сообщение было удалено
Спасибо,понятно все описали и без эмоций)Приходили такие мысли. Но .. во первых ничего плохого не хочу про друзей его сказать,близко их не знаю,но вроде бы друзей много и достаточно преданные все.Жена ,судя по всему человек неплохой.И не бедный нищасный,родители у обоих за спиной надежные.Думаю причина агрессивности в том,что он взрослеть не хотел(с его же слов),а тут пришлось..дотягивать до статуса..становиться ответственным.Вообщем в отрыве от реальности человек со мной летал,окрашивая реальные проблемы в розовый цвет.Сейчас у него настоящее.Правда работать надо.
Сообщение было удалено
Аргументы? Или только бред можем нести?
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь
Сообщение было удалено
Послушаетесь?))
1 Прекратить все контакты с означенным мужчиной.Как бы тяжело не было.Отбросьте эмоции и берегите внутренние ресурсы,их не так много как кажется.Конкретно мне ребенок помогает жить)Распускаться нельзя.
2 Адекватно оценить положение вещей.Что конкретно вы можете предложить мужчине. Попытки закрывать на это глаза и слепо верить в любовь всепобеждающую заканчиваются сами знаете как((( Вот как то так..
Гость-это я.)Спасибо всем за поддержку.