Гость
Статьи
боюсь начинать …

боюсь начинать отношения

Здравствуйте, меня зовут Катя, 18 лет. У меня никогда не было серьзных отношений не смотря на то что достаточное количество молодых людей предлагало построить отношения, вниманием никогда не обделена была. Раньше мне казалось что дело в возрасте, мол не доросла пока до отношений, но всегда хотелось найти любимого человека, чувствовать себя в безопасности и тд и тп. Но вот очередной мч, которому я нравлюсь, и он мне симпатизирует, однако опять же меня что-то останавливает заводить отношения, возможно я боюсь разницы в возрасте (он на 7 лет старше), хотя такие же боязнь и смятение я чувствую перед молодыми людьми даже своего возраста. Насколько серьезна эта проблема, когда не имея даже малейшего опыта в отношениях заводить их становится страшно?заранее спасибо за ответы

Катерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше

Онегина

Катюш, лучше сходить к психологу. Если идти страшно, финансы не позволяют, начни хотя бы с телефона доверия - он бесплатный и есть в любом городе, там с тобой хоть начнут говорить в правильном русле.

Твой страх конечно имеет свою почву, с этим нужно разбираться. Ты очень молода, это прекрасно, и чем раньше ты решишь свою проблему, тем скорее начнешь жить с удовольствием, без страхов и фобий.

кортни

какой психолог,не надо делать из мухи слона!!у многих многих многих так!!ВАМ ВСЕГО 18,еслибы было 35 то да-К ПСИХОЛОГУ,НО 18!!!18 ЛЕТ ЭТО ЕЩЁ ДИТЯ МАЛОЕ

Гость

Рано еще вам отношения и секса. Маленькая. Сначала дорасти до этого.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

главное косяков не напороть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: