Так любите что на все готовы ради человека?
Люблю так своего бывшего...шефа! По работе готова во всем ему помогать. Может, сама часто про него говорю не самые лучшие вещи, но за него и наше предприятие порву любого!
Папу
конечно же мамочку. больше чем себя и всех вместе взятых
ну мамы будут у большинства. так не интересно. нужно было ограничивать, кто кроме мамы и папы.
ЕГО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so
ребенка
себя
себя люблю больше всех
Маму)
Сына и только его. Маму, наверно,вообще не люблю, папу любила, но он умер больше 30 лет назад, к сестре никаких чувств нет. С мужем достаточно сложные взаимотношения, их словами описать не получится. К мужчинам вообще никогда не испытывала чувства любви.
маму
Себя и сестру
маму,папу,мужа,ребенка ради них на все готова
себя, видимо. для других бывают порывы щедрости, но редко.
Себя и сына
до чего глупый вопрос
Маму.
Сообщение было удалено
и я )
маму, папу и сестру (и себя, само собой) - вот полный перечень.
Сообщение было удалено
Аналогично
Себя и мужа.
Мужа. А маму не люблю.
Своего друга Александра. Я девочка, он мальчик, мы друзья. Любимое времяпрепровождение - разговаривать с ним.
Детей!!!!
сестру,маму,папу,мужа,кота
Себя, остальных с переменным успехом. Мне столько твердили, что я эгоистка, наконец, я и сама поверила в это))).
Бабушку, очень сильно, щемит душу.
мать
Мам, бабушку
Сообщение было удалено
е*анутая
Парня своего,лучшего друга - он мне как двойняшка.
себя.
кота.
раньше любила бабушку. теперь ее нет на этом свете.
Себя.И больше никого.
Сообщение было удалено
Мама конечно.
дочь и мужа одинаково люблю,потом уже родителей
Сообщение было удалено
почему ?
Кошек я люблю больше всего.......чем больше я узнаю людей, тем сильнее убеждаюсь, что животные лучше людей
Сообщение было удалено
1. Себя
2. Кота
Есть еще муж, родители, родственники и т.д., но ради них на великие подвиги не готова, слишком люблю себя. Детей нет и не надо.
Сына, конечно.
Дочь
Сообщение было удалено
+100000000000
сОБАКУ .Люблю -собаку.К сну все что угодно ,но не любовь-надежда,планы.мечты,ожидания,волнения,а простое чувство-без всякого анализа и распада на составляющие -это к собаке любовь.
"Дорогого Леонида Ильича Брежнева.))))))) Что за дурацкая тема. Вам не все равно, кто кого любит."
Родителей
Маму. Она и друг и помощник и самый верный человек. Даже если весь мир будет против меня, то мама будет со мной. Точно так же и я.
Сообщение было удалено
иногда так хочется просто поговорить о любви) это лучшее чем можно заняться)
Себя, детей пока нет, как появятся думаю буду их больше себя любить.)