Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Есть у меня этакая первая любовь. И этот парень до сих пор будоражит моё сердце. Знакомы мы уже лет 10, но серьёзных отношений у нас небыло (причем не мне этого не хотелось, ни ему - уж сильно мы разные) - тоесть встретились, сделали друг другу приятно и разошлись. И так продолжалось до моего знакомства с мужем. Но вот проблема - его ко мне постоянно тянет и меня к нему, но я не хочу решаться на шаг, который приведет к измене - это неправильно и не честно будет с моей стороны.Мы уже с ним и разговаривали по этому поводу, на что он сказал: "Я не знаю почему не могу забыть те ощущения, которые испытывал с тобой" В результате сердце мое говорит, что хочу его очень сильно, а разум как всегда считает, что это неправильно. Как справиться с этими чувствами? я сама понимаю, что ему нужен только секс (вопрос: Я что одна на свете?казалось бы - ну пойди и найди себе другую) и мне в принципе кроме секса ничего не надо. Пока его не вижу - постепенно забываю о нем, но как только появляется на горизонте - так сердце и колотится

Алёна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как прекрасна Первая любовь! Успехов, автор!

Caress

А что, можно так долго тянуть такую жувачку? 10 лет..тут что угодно перегорит..

Гость

Да это что. Вот если в Турцию съездите, век такой сказки не забудите. Только ГТМ могут подарить БЧЛ!

Женщина

О какой первой любви вы говорите? Вы говорите просто о сильном физическом влечении к мужчине, с которым вы совпали феромонами, видимо он ваш сексуальный тип, а вы - его. Вот и тянет на секс.

Вопрос: а к мужу вас так не тянет? С мужем в постели видимо не очень, раз на другого по привычке годовалой засматриваетесь. Я бы вот с этим проблему решала, а не с "первой любовью"

Алёна
Женщина

Сообщение было удалено

я всё-таки думаю, что тут имеет место и первое (первая любовь), а потом и второе - мой сексуальный тип. С мужем действительно не очень- даже элементарного кунилингуса не допросишься(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: