Месяц назад познакомилась с молодым человеком, с первого дня закрутился роман. Теперь не могу есть, спать, работать. Когда он мне звонит, я на работе ни о чем не могу думать, только о его ласках. В общественном транспорте и на улице, когда он рядом, я не могу сдерживаться. И самое пугающее меня, когда он приходит ко мне домой, я совсем забываю, что дома моя соседка, с которой я снимаю квартиру. Ведь она всё слышит. Просто сносит крышу. Посоветуйте как справиться с этим. Боюсь скоро будут большие проблемы не только с соседкой, но и на работе.
Сочувствую искренне.Потому-что знаю,что это такое...
Завидую. Давно не испытывала такого. Потом будете вспоминать...
А что в нем такого умопомрачительного?
Да вы что, радуйтесь! Как минимум будет что вспомнить в этой жизни!
Сообщение было удалено
Кстати, да, интересно?)
Сообщение было удалено
бывает вообще парень как парень, а крышу сносит. так что вопрос неуместный.
Сообщение было удалено
мужика давно не было! Что называется дорвалась
автор, наслаждайтес происходящим, это ненадолго )
Сообщение было удалено
Не бывает.
Предохраняйтесь - лучший совет! :)
думай о Пукающем Девственнике.
тут случай явно без предохранения.
Я радуюсь, но ведь на меня уже на работе начинают коситься, когда я разговариваю с ним по телефону. Не могу удержаться без тем о сексе. В метро когда я прижимаюсь к нему, все женщины тааак смотрят, как будто готовы убить меня прям там. Перед соседкой страшно стыдно. Но когда он придет, я опять обо всем забуду. На меня это не похоже, всегда себя держала в руках, а с ним как будто я не я.
такая же фигня, очень надеюсь, что со временем пройдет.
разводка от 18летнего девственника, насмотревшегося порнухи и представляющего так теток
потому что ты,автор, банально животное.
и потом он,насладившимь, тебя же и бросит.Потому что парни ищут девушек достойных и умеющих мебя сдерживать-и в сексе, и в ссоре.
страстная какая
Сообщение было удалено
у меня так снесло крышу, что бросила учебу и вообще жизь наперекосяк пошла... сейчас крыша вернулась, но ничего больше не вернуть.. вспоминать даже не хочу это((( вы такое ощущение не знаете что такое сойти с ума от любви(((
Сообщение было удалено
Это вы еще с Турками не общались
Сообщение было удалено
ты тролль? ))) сдерживать себя в сексе....
Автор, у меня такая же страсть к мужчине. Но мы практически не видимся, он не любит меня. Радуйтесь, что все хорошо у вас. Наслаждайтесь. Но я знаю, что это такое, делать ничего невозможно. Рядом с ним просто туман в голове.
Сообщение было удалено
я как раз чай прихлёбывала а тут вы ))))))))))))
Сообщение было удалено
животные не испытывают страсти
Сообщение было удалено
Да, я сама забросила учебу, там огромные проблемы. И тоже жизнь наперекосяк. Дела никакие делать не могу. До него была и учеба интересна и дела какие-то и жилось легко. Как его встретила, забыла все на свете, действительно с ума сошла. И самое ужасное, что эта любовь еще не прошла и меньше не стала. Другие мужчины совсем не интересуют, все не такие. Я не знаю, кончится ли этот кошмар, но когда смотрю на него, забываю все. Эта страсть выматывает очень, знаю, что это такое.
22 и 25, я не автор темы)
Сообщение было удалено
Пока не могу сказать, что выматывает. Но уже начинаются проблемы и осуждающие взгляды со стороны.
У меня такого никогда не было..А есть тут такие у кого такие отношения в браке
Сообщение было удалено
Если у вас все хорошо и взаимно, то радуйтесь. С соседкой поговорите по душам как-то, поделитесь. Скорее всего она поймет вас. А с работой не знаю, что посоветовать, все равно не сможете себя сдерживать. По себе знаю.
Сообщение было удалено
А я думаю, что в браке такая взаимная страсть это очень и очень хорошо.
ищи недостатки
Сообщение было удалено
да у меня также было....и вообще страшно даже представить, как я постоянно о нем думала 24 часа в сутки, многие по-моему даже не поверят что так возможно. а раньше вообще была счастливая жизнь, до него. учеба тоже нравилась и хорошо училась всегда, а потом такое...Я даже помню точно дату и час когда мы первый раз встретились, и во что я была одета (я эту одежду больше не надевала, лежит в шкафу как память) и он. недавно прошло уже ровно 2 года. я можно сказать несколько месяцев как охладела, но не до конца, все равно вспоминаю до слез иногда.
но так уже влюблялась в других, но не так сильно, поверхностно. Вообще сейчас уже более-менее успокоилась, решила не влюбляться вообще, а займусь учебой/карьерой.
Сообщение было удалено
а сколько времени прошло?)
Сообщение было удалено
1 год и 8 месяцев. И я тоже помню и дату и час встреч, и одежду храню, правда сносила ее, но храню. Переписки не стираю. даже тему тут недавно создавала "испытывали ли вы сильную страсть к мужчине".
Сообщение было удалено
Наивная)
Сообщение было удалено
я еще постоянно смотрю его фото в соц сети.. и внутри все переворачивается, но не могу уснуть если не посмотрю
Сообщение было удалено
И я тоже. Прямо как обо мне пишите. Открываю и смотрю, страницу изучаю, на компе его фото смотрю. И тоже все переворачивается внутри, иногда до слез. А еще у меня после встречи странное чувство на душе, тяжелое такое. После свидания прихожу и плакать начинаю, мне его всегда мало. А плачу потому что неизвестно когда снова мы встретимся, что я уже скучаю.
У меня такая же страсть к любовнику уже 3 года,страсть меня погубит
Сообщение было удалено
Почему пишите от имени автора? Исправьте пожалуйста.))
Сообщение было удалено
Ого, значит возможно такое будет 3 года и больше? Я сойду с ума!
Сообщение было удалено
Всё взаимно, и очень круто! Просто не передать, столько удовольствия ещё никогда у меня не было.
Сообщение было удалено
Рада за вас))))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У вас видимо что-то похожее. Вы уже 1,8 года, и вас также тянет сильно к нему?
Сообщение было удалено
Да, ни сколько не утихла страсть
автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вот вот. Тоже самое уже 5 лет. Я думаю что он вампирит меня. Хотя когда мы вместе, я очень счастлива.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет.
Автор, очень понимаю вас! Сама без ума от любовника уже 1,5 года. С ним постоянно "небо в алмазах". Хочу его не могуууу..... Никогда раньше такого ни с кем не было. Мне 31г.
"А ваши мужчины отвечают вам тем же?"
"у меня так тоже как то голову снесло на 5,5 лет!! встречались, жили, поженились, развелись. \n
теперь его даже вспоминать не хочу(((( "