Подскажите пожалуйста как избавиться от привычки лупить парней при каждом обидном случае? Мне 29. В семье я старшая, есть две сестры. Всегда могла за себя постоять и других в обиду не давала, могла и …
Следствие матриархата. Женщины в России выращивают тряпок, чмырей, лохов и просто навоз, а не мужчин.
Сообщение было удалено
а когда наоборот, то это мужик настоящий?;)
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина ведет себя достойно и не позволяет на себя поднимать руку.
Сообщение было удалено
не прикидывайся, что не понял вопрос)
Сообщение было удалено
Не прикидываюсь. "Настоящий мужчина ведет себя достойно и не позволяет на себя поднимать руку." Вот чеченцы, к примеру, ведут себя достойно и руку на себя поднимать не позволяют. Но их и не матери воспитывают.
Сообщение было удалено
Как раз таки вот нет. И родители меня никогда не били....
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью...от того и страдаю....что одним своим пусть и слабым шлепком могу разрушить свои отношения с любимым человеком...
А так я не истеричка.....просто шлепком даю понять мужчине что он мне больно делает...словами или поступком каким....
Сообщение было удалено
Достойно ведущие себя чеченцы бывают только у себя дома, под присмотром стариков. Вдали от старческого строгого ока и карающей отцовской длани они в мелкотравчатых хулиганов превращаются. В подростков неподросткового возраста.
Сообщение было удалено
А сказать об этом почему не можете? Спокойно и с достоинством?..
Сообщение было удалено
Говорю же рефлекс))) все очень быстро происходит...
Да и говорить что то слезливым обидчивым голосом не в моем стиле....
Сообщение было удалено
Почему слезливым обидчивым? Словно у Вас нет иного тона?
Одна бышая тоже страдала рукоприкладством, не больно было но не приятно скорее морально, словами не смог убедить, почле очередной попытки подратся просто заломал и в попу взял, куда она оьказывалась всячески пробовать.
Буквально пару раз хватило, что бы отучить от этого.
Так и надо! Еще и обижается, осел. Нечего щипаться.
Сообщение было удалено
Фу у у у Ну ты и животное. Не азиат? случайно
Сообщение было удалено
Пусть папаши их воспитывают! А то взвалили все на женские плечи - боровы ленивые! Пороть вас надо!
Сообщение было удалено
Нет не азиат, тут все просто нужно совершить неотвративый акт доминации? Тогда уже подсознательно человек понимает, более сильного не трож, будет хуже
Автор,вам не помогут разговоры и типа советы. Вам нужна негативная мотивация. Проще говоря нужно чтобы у вас привычка бить ассоциировалась с очень неприятными эмоциями. Это может быть унижение,сильный удар,пощечина от который вас снесет с ног. Короче что-то достаточно неприятное. Вы имеете право бить мужчину не большее, чем он может ударить вас. Когда вы переходите к унижению,путем ваших ударов, вы заслуживаете того же в ответ. Сам с женщинами драк никогда не начинал, но как можно позволить себя бить вообще не понимаю. Поэтому ваша попытка вам бы запомнилась.
Вы конечно можете мне рассказать что вы маленькая девушка , которая выросла чиста на райене,сама пробивалась и прочее,ваш удар выключает мужиков на раз и подобен молнии,ваше право. Просто ваши рассуждения характерны для человека который не получал еще по настоящему. Вам нужен урок,вот и все,больше ничего не поможет,мне кажется.
Я недавно в...бала парню своему по лицу прямо на улице. А что делать? если он стоит с тупой рожей и нормально на мои вопросы ответить не может...такую рожу состряпал, типа "я тупой, что ты от меня хочешь"
чушь какая то
если на вас не реагируют значит мужчины и не считали что вы их бьете вообще Им ваши удары значит как слону дробина
Если мужика тетка начнет забивать даже самый спокойные не выдержит уверяю вас а разница в том что вы стукнете максимум синяк останется а парень стукнет особенно спортсмен какой вас увезут в реанимацию сразу
Удар профисиональной боксерши женщины мирового класса 140 кг Удар мужчины обычного кг 80 весом под 250 300 вот и думайте
не ну есть не адекваты конечно которых вы чуть затрещиной а они сразу вам в глаз дадут прямым причем весом тела и резко Тогда сразу отучитесь и будете ныть меня побил мужыг
А то тут про воспитание какое то и пр чушь
Запомните вам позволяют так себя вести лишь потому что вы глупая слабая женщина
Я точно так же веду себя с женщиной даже если она злюка в данный момент тк мне ее удары как массаж )) Подругому не знаю как тк я мужика могу с удара свалить еще в 15 лет тяжкие телесные со злости мужику нанес По этому как бы меня женщина не била я до последнего буду сохранять спокойствие
Ну если надоест свяжу ремнем да и все
а если баба конечно кинется меня убивать там забивать как равный то тогда получит равенство которое хочет
Сообщение было удалено
Да не дадите вы сдачи парню не когда конечно есть парни совсем лоххи
Ну вот у меня был случай в 9 классе девку лапал она мне под колено дала 5 секунд и я прихрамывая уже шол ее лапать еще сильнее )) при этом я был не агрессивен
Серьезный приступник вас заламает изнасилует по морде даст пару раз и все
Своего парня понятное дело вы можете чуть поколотить если он адекват естественно а то бывает у баб что муж парень не адекват садист Но у меня порой ощущение что бабы только таких и ищут многие любят приключения
Женщина может толкьо хитростью победить стукнув четко сковородой скажем и явно не рукой из под тишка по другому вы не чего не сделаете так что не переоценивайте возможности И то еще кого стукнуть есть такие мужики с крепким черепом которые даже от этого не падают такие же как люди с крепкой челюстью такого можно 3 раза в накаут ввести а он все равно не упадет будет как глиста болтаться но на ногах
Даже не верится, неужели никто за все время не уебал в ответку? Если нет, то проблема не в том, чтобы отучиться, проблема в том, чтобы общаться с реальными мужчинами, которых просто страшно ударить, а не с тряпками и половыми ковриками. Ничему переучиваться не придется, инстинкт самосохранения сделает свое дело.
Реальными, а кто такие реальные ?