Гость
Статьи
Откуда они у вас?! Или …

Откуда они у вас?! Или откуда вас столько?

Вот девочки скажите мне пожалуйста! Тут на форуме что ни тема, то - Я очень красивая девушка, у меня модельная внешность, в вазе стоят 100500 букетов от поклонников...они меня рвут на части (мужики)! …

Муся
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела его на прошлой неделе

Ака
Фактическая жена Прохорова

Сообщение было удалено

Нифига! Я тоже посмеялась) Зачет гостю!

Благодаря воспитанию у нее много парней))

Soho

Сообщение было удалено

А если б воспитания не было, было бы еще больше аххаха))))

Ака

Сообщение было удалено

У меня за мои 22 года был один мужчина, с которым осенью свадьба! )) Я писала о том, что на меня часто обращают внимание, зовут куда-нибудь ,делают комплименты и.т.д.

А вообще каждый видит то, на что хочет. Вы много парней из всех постов )))

Soho

Сообщение было удалено

Очень смешно )))))) Вы видимо родственница Петросяна ))

Гость

Сообщение было удалено

И как вы поняли, что к ней подходят с романтическими целями, а не для того, к примеру, чтобы спросить про учебу, профком или что-то подобное?

Ака

Сообщение было удалено

На тебе, сожительница Прохорова, сия поговорка дала осечку, ну не хочу я видеть ТП на форуме, НЕ ХОЧУУУУ. Так нет же, кишмя кишат! ))

Soho

Сообщение было удалено

Соболезную

Гость

Сообщение было удалено

Один раз подходил парень не из нашей группы ,с другого курса..Он сказал - девушка, я хочу с вами познакомиться , не откажите?!

Я не думаю ,что это было с целью - учеба.

Кэп
гость

Сообщение было удалено

"Английский" юмор такой. Ничего личного :)

Гость

Сообщение было удалено

Писец, парни совсем отчаялись))

жвачка

тема ни о чем. привлекают мужчин не только красивые. бывает у девушки есть внешние недостатки очевидные, но она сексуальная. как итог есть внимание мужчин. поэтому автор не нужно злиться, нужно работать над собой. а вообще сложно видеть красоту вокруг себя, когда внутри красоты нет. как говорится, кто-то в луже видит лужу, а кто-то звезды.

Гость

Сообщение было удалено

А парень-то хоть приличный? Или прыщавый дрыщ какой-нибудь?))) или она в свободное от учебы время *** знатная, вот о ней и слава такая пошла? Ну с чего бы симпатичному интересному парню подходить к такой страшке? Либо вы чего-то не знаете, либо она на самом деле не такая страшная и вы ее принижаете))

Гость

ну и пусть! Вам то что не чем больше заняться чем вечером в воскресенье обсуждать подобную ерунду... воат в чем вопрос

Диока
Муся

Сообщение было удалено

Хм..Я не могу себя супер красоткой назвать.. Симпатичная, но есть харизма, сексуальность, и веет положительной энергетикой - такие характеристики дают окружающие. В следствии чего не оставляю равнодушным почти ни одного мужчину, с которым общаюсь больше пяти минут. За редкими исключениями. Поэтому внимания очень много. Но я к этому уже привыкла.

Думаю, что помимо внутренней энергетики ,девушки важно ее образование, интеллигентность, манеры и тд.

Муся

Автор,зачем мой ник взяла?:-)

Дуська

Вот и я о том же. Бриллиантами и цветами заваливают только селебритис или женщин, которые чего-то добились. Ну или кокоток, на современном языке - элитные содержанки пачкующиеся в столице. Ну это единицы. Верю, что дарят даже безвозмездно, только чтобы рядом иметь возможность постоять. Верю, что юным да нуждающимся девицам что-то там перепадает от спосоров, но за интим, но это уже иная тема.

Тупица

Осспади, Автор, ну Вы разыгрываете или проавда такая наивная?!

Это ж ВУМАН!

Дуська

Никогда не поверю, что без интима и отношений мужчина может разориться на машину, бриллианты или квартиры.

Гость

Сообщение было удалено

Парень был внешне симпатичный, характер - не знаю! )) И никакая она не ***, иначе все бы знали это. )

Может ему просто полные нравятся и маленькие. )

Дуська

Сообщение было удалено

Это да !)) Но факт, что не всем после интима дарят эти самые квартиры/машины...Бывает мужчина богатый - одной девушке/любовнице машины покупает, а другой максимум цветы и рестораны. Вот в чем вопрос )

Caress

Дык все тут врущие.

Вот я не скрываю про себя ничего -характер мерзкий, норов жуткий, рожа просит кирпича. Второй раз замужем и между замужествами от недостатка мужского внимания не мучалась. Я их просто не люблю, а мужчин это почему-то заводит. Мазохисты они все.

Карина

ой,вчера заходила в вет.апетку,так там такая девушка сиделааа,ну очень красивая,пожалуй,самая красивая из тех что я в жизни видела,так настроение спортилось(((

Карина

Сообщение было удалено

Люди могут простить человеку - ум, даже талант, но красоту никогда. ╘

Caress
Карина

Сообщение было удалено

А чего испортилось-то?

СветиСолнышкр

Краса сейчас доступна, как никогда! Сколько услуг предлагают салоны))))) и ногти, и волосы, и брекеты -любой недостаток можно исправить! Даже без искусственных причиндалов красивых много) для сравнения можно съездить за границу и понять, что русские, украинки - потрясающе красивые! И их много, я бы сказала, НАС много! Потому что некрасивых нет) девушек! Самая красивая та, которая любима! И ей достаточно слышать от любящего мужчины, что она самая! Будьте красивы изнутри сами! Светитесь счастьем, улыбайтесь! Какая разница, что о себе говорят другие? У вас своя красота! Неповторимая!

Дуська

[quote="Фактическая жена Прохорова"]Дуська

Никогда не поверю, что без интима и отношений мужчина может разориться на машину, бриллианты или квартиры.

Это да !)) Но факт, что не всем после интима дарят эти самые квартиры/машины...Бывает мужчина богатый - одной девушке/любовнице машины покупает, а другой максимум цветы и рестораны. Вот в чем вопрос )[/quote

Ну так любовнице же. Любовник - это не поклонник. Поклонники это я так понимаю те, которые ухаживают и пр, но без интима. Вот это поклонник. А то любовники, это другое. А вот "развести" на крупные подарки без интима - вот этого не слышала, нет таких примеров.

гость
жвачка

Сообщение было удалено

+10000, о да))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если смотреть на лужу днем, то звезды в ней нельзя увидеть ни при каких обстоятельствах)))))

Caress
Карина

Сообщение было удалено

Избаловались вы тетки и нет в вас никакого эстетического чувства. Вас бы на мое место, когда вокруг тебя сутками куча мужиков в военной форме. После такого на любую красивую девушку полюбуешься с удовольствием и без зависти.

Дуська

Сообщение было удалено

Ну я думаю каким-нибудь певицам/актрисам дарили...Во всяком случае, читала об этом. А вот знакомых таких нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда небо

Шмелэ

Не знаю, автор. Я каждый день в автобусе, на улице, в кафе вижу красивых девушек. Среди знакомых тоже много красивых.

Гость

до чего примитивны некоторые девушки...

денис
гость

Сообщение было удалено

это как вампир)смотрит и не видит своего отражения

гость
денис

Сообщение было удалено

ну да, кто-то в луже видит лужу, кто-то свое отражение, кто-то звезды, вариантов много

Gloss

Автор,я тоже не понимаю,откуда у девушек много поклонников.Сама хоть и с 18 лет блондинка 172 см, 54 кг.Но у меня нету, не знаю сама почему,хоть все говорят,что красивая.Был только 1 парень с которым ВК познакомилась,год уже как расстались и до сих пор никого не могу найти..((

гость
Gloss

Сообщение было удалено

ну фотку покажи)) щас будут поклонники))

Гость

У меня есть небольшой изъян на лице, однако из за него выражение лица неиспорчено, но все же комплекс есть. И не смотря на это, сама с удивлением замечаю, что по большей части я нравлюсь мужчинам, своему молодому человеку, помню на улице знакомились... Так что в каждом случае все индивидуально!

Л

Сообщение было удалено

какая тупость так не бывает или поиздеваться хотел

Стиморол
Л

Сообщение было удалено

Да проще всё. Этот оратор так витиевато о себе вещает, а не эфемерных подружках.

Гость

вижу очень много симпатичных ухоженных.

красивых теток без штукатурки. не помню таких.

Павел
Муся

Сообщение было удалено

Господи... Женские охотничьи рассказы. Приятель женат, троллил от нечего делать секретаршу - увольняется, она в слезы - в поклонники записан оказывается был

гость
Гость

Сообщение было удалено

красотой вы называете штукатурку?

Юлия

Автор, ну Вы как первый день замужем)))))))))))))))))))

Тут все такие, ведь это же ИНТЕРНЕТ.

Гость

"[quote="Скотти"]Они НЕ "хожу по улицам", НЕ "бываю в разных учреждениях", и уж тем более НЕ "езжу в транспорте общественном")))[\/quote]\n
Плюсану. Например в хороших спа или салонах красоты часто можно встретить красавиц. Когда я перестала там работать, я видеть красивых, ухоженных, приятно пахнущих людей видеть стала гораздо меньше. А раньше меня удивляло, как это моя свекровь их НИКОГДА не видит. Ну а где ей их видеть? В маршрутке, или на заводе..А они в машину прыг и как будто нету их. То же касается мужчин. Я сама нормальная, долго работала управляющей в спа, там важны были внешние данные и легко было поддерживать себя в порядке. Но женщины, которые красивы, да еще и располагают приличным количеством денег могут выглядеть просто феерично. Сейчас передвигаюсь с ребенком по своему спальному району-уныль и грусть,дядьки с обгрызаными ногтями в шортах, тетьки в микрошортах(все) (((. Скучаю по работе"

Гость

"А еще у женщин и девушек какая-то беда волосами. Такого количества неприбранных голов я со школы не встречала-даже когда все дружно подстриглись под каре было не так стремно. Сейчас, видимо, мода на "как можно длиннее любой ценой". В итоге-кошмарные драные концы-висюльки, непонятный цвет, волосы тусклые, иногда завязаны в пучочек. Дамы, лечите волосы, или стригите их."

гость 165
Caress

Сообщение было удалено

Поддерживаю - чего испортилось? Я вот недавно ела мороженое в макдональдсе, и напротив меня села девушка, ну просто куколка, очень-очень красивая (на мой вкус, конечно). Я прямо сидела и любовалась, хотела подойти сделать комплимент и познакомиться, но побоялась, что она неправильно меня поймет или за *** примет. Так и не подошла. Вот такая я несмелая.

Ириска
Муся

Сообщение было удалено

По моему большое количество поклонников не зависит напрямую от неземной красоты. Здесь больше играет роль самооценка и уверенность девушки в себе. Даже если она далеко не красавица, но о себе большого мнения и жизнерадостная, довольная собой и жизнью, то поклонники будут. А если девушка красавица, но робкая и в себе неуверенная, то никто ценить не станет, ещё и затюкают. Видела множество таких примеров, так что всё правда жизни.

Дуська

Сообщение было удалено

Ну так и я о том пишу - селебрити дарят. Или моделям. Или тем у кого пиар есть мало мальский.