Вот девочки скажите мне пожалуйста! Тут на форуме что ни тема, то - Я очень красивая девушка, у меня модельная внешность, в вазе стоят 100500 букетов от поклонников...они меня рвут на части (мужики)! …
Сообщение было удалено
я видела его на прошлой неделе
Сообщение было удалено
Нифига! Я тоже посмеялась) Зачет гостю!
Благодаря воспитанию у нее много парней))
Сообщение было удалено
А если б воспитания не было, было бы еще больше аххаха))))
Сообщение было удалено
У меня за мои 22 года был один мужчина, с которым осенью свадьба! )) Я писала о том, что на меня часто обращают внимание, зовут куда-нибудь ,делают комплименты и.т.д.
А вообще каждый видит то, на что хочет. Вы много парней из всех постов )))
Сообщение было удалено
Очень смешно )))))) Вы видимо родственница Петросяна ))
Сообщение было удалено
И как вы поняли, что к ней подходят с романтическими целями, а не для того, к примеру, чтобы спросить про учебу, профком или что-то подобное?
Сообщение было удалено
На тебе, сожительница Прохорова, сия поговорка дала осечку, ну не хочу я видеть ТП на форуме, НЕ ХОЧУУУУ. Так нет же, кишмя кишат! ))
Сообщение было удалено
Соболезную
Сообщение было удалено
Один раз подходил парень не из нашей группы ,с другого курса..Он сказал - девушка, я хочу с вами познакомиться , не откажите?!
Я не думаю ,что это было с целью - учеба.
Сообщение было удалено
"Английский" юмор такой. Ничего личного :)
Сообщение было удалено
Писец, парни совсем отчаялись))
тема ни о чем. привлекают мужчин не только красивые. бывает у девушки есть внешние недостатки очевидные, но она сексуальная. как итог есть внимание мужчин. поэтому автор не нужно злиться, нужно работать над собой. а вообще сложно видеть красоту вокруг себя, когда внутри красоты нет. как говорится, кто-то в луже видит лужу, а кто-то звезды.
Сообщение было удалено
А парень-то хоть приличный? Или прыщавый дрыщ какой-нибудь?))) или она в свободное от учебы время *** знатная, вот о ней и слава такая пошла? Ну с чего бы симпатичному интересному парню подходить к такой страшке? Либо вы чего-то не знаете, либо она на самом деле не такая страшная и вы ее принижаете))
ну и пусть! Вам то что не чем больше заняться чем вечером в воскресенье обсуждать подобную ерунду... воат в чем вопрос
Сообщение было удалено
Хм..Я не могу себя супер красоткой назвать.. Симпатичная, но есть харизма, сексуальность, и веет положительной энергетикой - такие характеристики дают окружающие. В следствии чего не оставляю равнодушным почти ни одного мужчину, с которым общаюсь больше пяти минут. За редкими исключениями. Поэтому внимания очень много. Но я к этому уже привыкла.
Думаю, что помимо внутренней энергетики ,девушки важно ее образование, интеллигентность, манеры и тд.
Автор,зачем мой ник взяла?:-)
Вот и я о том же. Бриллиантами и цветами заваливают только селебритис или женщин, которые чего-то добились. Ну или кокоток, на современном языке - элитные содержанки пачкующиеся в столице. Ну это единицы. Верю, что дарят даже безвозмездно, только чтобы рядом иметь возможность постоять. Верю, что юным да нуждающимся девицам что-то там перепадает от спосоров, но за интим, но это уже иная тема.
Осспади, Автор, ну Вы разыгрываете или проавда такая наивная?!
Это ж ВУМАН!
Никогда не поверю, что без интима и отношений мужчина может разориться на машину, бриллианты или квартиры.
Сообщение было удалено
Парень был внешне симпатичный, характер - не знаю! )) И никакая она не ***, иначе все бы знали это. )
Может ему просто полные нравятся и маленькие. )
Сообщение было удалено
Это да !)) Но факт, что не всем после интима дарят эти самые квартиры/машины...Бывает мужчина богатый - одной девушке/любовнице машины покупает, а другой максимум цветы и рестораны. Вот в чем вопрос )
Дык все тут врущие.
Вот я не скрываю про себя ничего -характер мерзкий, норов жуткий, рожа просит кирпича. Второй раз замужем и между замужествами от недостатка мужского внимания не мучалась. Я их просто не люблю, а мужчин это почему-то заводит. Мазохисты они все.
ой,вчера заходила в вет.апетку,так там такая девушка сиделааа,ну очень красивая,пожалуй,самая красивая из тех что я в жизни видела,так настроение спортилось(((
Сообщение было удалено
Люди могут простить человеку - ум, даже талант, но красоту никогда. ╘
Сообщение было удалено
А чего испортилось-то?
Краса сейчас доступна, как никогда! Сколько услуг предлагают салоны))))) и ногти, и волосы, и брекеты -любой недостаток можно исправить! Даже без искусственных причиндалов красивых много) для сравнения можно съездить за границу и понять, что русские, украинки - потрясающе красивые! И их много, я бы сказала, НАС много! Потому что некрасивых нет) девушек! Самая красивая та, которая любима! И ей достаточно слышать от любящего мужчины, что она самая! Будьте красивы изнутри сами! Светитесь счастьем, улыбайтесь! Какая разница, что о себе говорят другие? У вас своя красота! Неповторимая!
[quote="Фактическая жена Прохорова"]Дуська
Никогда не поверю, что без интима и отношений мужчина может разориться на машину, бриллианты или квартиры.
Это да !)) Но факт, что не всем после интима дарят эти самые квартиры/машины...Бывает мужчина богатый - одной девушке/любовнице машины покупает, а другой максимум цветы и рестораны. Вот в чем вопрос )[/quote
Ну так любовнице же. Любовник - это не поклонник. Поклонники это я так понимаю те, которые ухаживают и пр, но без интима. Вот это поклонник. А то любовники, это другое. А вот "развести" на крупные подарки без интима - вот этого не слышала, нет таких примеров.
Сообщение было удалено
+10000, о да))
Сообщение было удалено
Если смотреть на лужу днем, то звезды в ней нельзя увидеть ни при каких обстоятельствах)))))
Сообщение было удалено
Избаловались вы тетки и нет в вас никакого эстетического чувства. Вас бы на мое место, когда вокруг тебя сутками куча мужиков в военной форме. После такого на любую красивую девушку полюбуешься с удовольствием и без зависти.
Сообщение было удалено
Ну я думаю каким-нибудь певицам/актрисам дарили...Во всяком случае, читала об этом. А вот знакомых таких нет.
Сообщение было удалено
тогда небо
Не знаю, автор. Я каждый день в автобусе, на улице, в кафе вижу красивых девушек. Среди знакомых тоже много красивых.
до чего примитивны некоторые девушки...
Сообщение было удалено
это как вампир)смотрит и не видит своего отражения
Сообщение было удалено
ну да, кто-то в луже видит лужу, кто-то свое отражение, кто-то звезды, вариантов много
Автор,я тоже не понимаю,откуда у девушек много поклонников.Сама хоть и с 18 лет блондинка 172 см, 54 кг.Но у меня нету, не знаю сама почему,хоть все говорят,что красивая.Был только 1 парень с которым ВК познакомилась,год уже как расстались и до сих пор никого не могу найти..((
Сообщение было удалено
ну фотку покажи)) щас будут поклонники))
У меня есть небольшой изъян на лице, однако из за него выражение лица неиспорчено, но все же комплекс есть. И не смотря на это, сама с удивлением замечаю, что по большей части я нравлюсь мужчинам, своему молодому человеку, помню на улице знакомились... Так что в каждом случае все индивидуально!
Сообщение было удалено
какая тупость так не бывает или поиздеваться хотел
Сообщение было удалено
Да проще всё. Этот оратор так витиевато о себе вещает, а не эфемерных подружках.
вижу очень много симпатичных ухоженных.
красивых теток без штукатурки. не помню таких.
Сообщение было удалено
Господи... Женские охотничьи рассказы. Приятель женат, троллил от нечего делать секретаршу - увольняется, она в слезы - в поклонники записан оказывается был
Сообщение было удалено
красотой вы называете штукатурку?
Автор, ну Вы как первый день замужем)))))))))))))))))))
Тут все такие, ведь это же ИНТЕРНЕТ.
"[quote="Скотти"]Они НЕ "хожу по улицам", НЕ "бываю в разных учреждениях", и уж тем более НЕ "езжу в транспорте общественном")))[\/quote]\n
Плюсану. Например в хороших спа или салонах красоты часто можно встретить красавиц. Когда я перестала там работать, я видеть красивых, ухоженных, приятно пахнущих людей видеть стала гораздо меньше. А раньше меня удивляло, как это моя свекровь их НИКОГДА не видит. Ну а где ей их видеть? В маршрутке, или на заводе..А они в машину прыг и как будто нету их. То же касается мужчин. Я сама нормальная, долго работала управляющей в спа, там важны были внешние данные и легко было поддерживать себя в порядке. Но женщины, которые красивы, да еще и располагают приличным количеством денег могут выглядеть просто феерично. Сейчас передвигаюсь с ребенком по своему спальному району-уныль и грусть,дядьки с обгрызаными ногтями в шортах, тетьки в микрошортах(все) (((. Скучаю по работе"
"А еще у женщин и девушек какая-то беда волосами. Такого количества неприбранных голов я со школы не встречала-даже когда все дружно подстриглись под каре было не так стремно. Сейчас, видимо, мода на "как можно длиннее любой ценой". В итоге-кошмарные драные концы-висюльки, непонятный цвет, волосы тусклые, иногда завязаны в пучочек. Дамы, лечите волосы, или стригите их."
Сообщение было удалено
Поддерживаю - чего испортилось? Я вот недавно ела мороженое в макдональдсе, и напротив меня села девушка, ну просто куколка, очень-очень красивая (на мой вкус, конечно). Я прямо сидела и любовалась, хотела подойти сделать комплимент и познакомиться, но побоялась, что она неправильно меня поймет или за *** примет. Так и не подошла. Вот такая я несмелая.
Сообщение было удалено
По моему большое количество поклонников не зависит напрямую от неземной красоты. Здесь больше играет роль самооценка и уверенность девушки в себе. Даже если она далеко не красавица, но о себе большого мнения и жизнерадостная, довольная собой и жизнью, то поклонники будут. А если девушка красавица, но робкая и в себе неуверенная, то никто ценить не станет, ещё и затюкают. Видела множество таких примеров, так что всё правда жизни.
Сообщение было удалено
Ну так и я о том пишу - селебрити дарят. Или моделям. Или тем у кого пиар есть мало мальский.