Вот девочки скажите мне пожалуйста! Тут на форуме что ни тема, то - Я очень красивая девушка, у меня модельная внешность, в вазе стоят 100500 букетов от поклонников...они меня рвут на части (мужики)! Я самая красивая, у меня толпы мужчин!!! Где вы все живете? Может это один какой-то особенный город! Где живут только ооочень красивые девушки, и около них тучи мужчин! Я хожу по улицам, бываю в разных учреждениях, езжу в транспорте общественном, но таких красоток не встречала!!!!! Максимум симпатичные и очень ухоженные! Остальные все средненькие. Про себя ааще молчу!!! Ну покажите свои фото красавицы вы мои!!!! И как проявляется внимание поклонников к вам???
Вопрос нужно поставить подругому: откуда у людей только берется ТАКАААЯ самооценка, чтобы считать себя нереальными красавицами , что рядом с ними не встать-непернуть:)
где вы видите такие темы? ссылки в студию
Сообщение было удалено
Они НЕ "хожу по улицам", НЕ "бываю в разных учреждениях", и уж тем более НЕ "езжу в транспорте общественном")))
У людей нормальная самооценка... и вам советую... а то у мужчин последнее время и повыше, толстые, лысые старички а все думают, что им кто-то бесплатно даст.
Сообщение было удалено
Плюсую...
Верьте больше! Обычно в таких темах выставляют фотки своих врагов, чтобы форумчане дружно обо с рали якобы автора.
Если честно, я думал тема про килограммы :) и про извечный для девушек вопрос, как похудеть.
я не считаю себя не прямо уж супер красавицей. но я высокая стройная блондинка и меня тоже поклонников всегда много было. муж на ДР мазду 6 подарил и все время говорит что я самая красивая. важно, как себя подаешь, думаю...
Сообщение было удалено
значит вы не внимательно читаете форум! Почти в каждой теме такое
А меня наоборот, поражают люди твердящие, что красивых мало или нет)
Я вижу много красивых людей
это автор, тетеньки пытаются троллить тетенек
Да сочиняют они всё, чтобы позлить других женщин.
Сообщение было удалено
+++
Они просто верят в комменты в соц сетях от озабочен мужичков и льстящих подруг
Не знаю, мне кажется, красивых вообще очень мало.
Я себя красивой не считаю, но привлекательной ,да!
Рост 171, вес 56 ,волосы длинные и густые, губки пухлые и ноги красивой формы ))
Но и недостатки есть грудь - 1,5.
А от парней всегда не было отбоя ,но это не из-за внешности, а благодаря характеру и воспитанию. Я умею себя подать просто )
Сообщение было удалено
и я вижу много красивых людей,
а тот кто утверждает обратное, что их мало и он не видит прям нигде красивых, как раз и выдаёт собственную гордыню )
Сообщение было удалено
Автор, вы недвно в инете? Тут все врут.
Сообщение было удалено
"Тебя,как рыбу к пиву подают...." ))))))
Врут. Сами себе, причем.
Сообщение было удалено
Красота для всех разная. Кто-то считает Джоли красивой, а для меня она страшная. Я считаю красивой Кристен Кройк, например. Ну и т.д. Кто для одних красивых, для других может быть не очень. Красота- понятие субъективное.
Сообщение было удалено
Сама пошутила ,сама посмеялась! Умничка )))
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
описали себя как привлекательную и тут же утверждаете что популярны не из за внешности)
Сообщение было удалено
Потому, что внешность играет роль лишь на начальном этапе...Да и вообще ,если кроме красоты лица и тела ,больше нет достоинств это очень печально.
Сообщение было удалено
меня тоже поражают, мне кажется это признак, что у человека душа поганая, ни в чем красоты не увидит, все видится наверно в черных красках
Муся,посмотрите объективно.
Я вижу вокргу оооооочень много шикарных молодых девушек.Спортивных,стильных И вы знаете я верю,что у них туча поклонников.Я не завидую,а радуюсь (честно).Мне приятно ивдеть красивых и счатсливых.
Работайте над собой.
ПЫСЫ.А еще..Я хожу в спортзал и вижу этих "тонкокостных",которые пашут как моямамадорогая ради фигуры...
Меняйте себя.
Мне 38.Я обычная)если что
соори за опечатки...
Сообщение было удалено
и что, причем здесь люди которые вообще не видят красоты?
ОООО, будет срач)))
Сообщение было удалено
Я не видела таких, кому бы вообще никто внешне не нравился. Может, врут
Сообщение было удалено
внешность важна на всех этапах,если бы у вас был какой нибудь нехеевый физический дефект,то тогда вы бы смело могли утверждать вышесказанное вами.
Сообщение было удалено
если такие крайние случаи брать, то все важно тогда.
к психбольному вообще никто не подойдет даже близко, даже если красивый
Сообщение было удалено
к джигурде же подходят)ван гог,дали,сливко.
Сообщение было удалено
не такие, а бывают реально невменяемые, по выражению лица видно. не видели ни разу таких?)
Сообщение было удалено
Вы не правы, со мной учится девушка в группе ростом примерно 155 и весом кг 70 наверное , носит очки и брекеты, но у нее нет недостатка внимания от мужчин))
И она очень умная и начитанная , может поддержать любой разговор. С ней интересно! А есть красивые ,но абсолютно лишенные обаяния ,ума, чувства такта и.т.д. И их внешность из-за этого теряет свою силу. )
сливко кстати расчленял мальчиков,как вам такой адекват?
Сообщение было удалено
ну эту девочку сложно назвать страшной я вот например мечтаю о рыжей,с белой кожей,с веснушками,с брекетами прямо ня
Сообщение было удалено
Чудеса какие-то рассказываете))) Мне кажется, к такой, как ваша знакомая, даже и не подойдут парни, чтобы заценить ее ум и начитанность.)
Сообщение было удалено
Вы подтвердили мое убеждение, что из мужчин на вумене- одни неадекваты, шизофреники и больные на голову.
Хе-хе. Мне 55, вешу более 80 кг, уже давно дважды бабушка. а муж мне иногда говорит:" Какая же ты у меня красавица! " :-)))))
Надеюсь, фото в студию не потребуете.
А меня удивляет другое: почему тут все готовы мусолить до бесконечности свой или чужой вес, рост, морду лица и т.д., и никто не считает нужным задумываться о наличии ума и нормального характера? Ведь общение с глупым или злобным человеком доставляет людям намного больше проблем, чем какие-то его внешние данные
Сообщение было удалено
неадекватный, но вменяемый? я о невменяемых говорю
Сообщение было удалено
Тоже так считаю) Есть только один адекатный - Сергей (на аве самолет). Аосболютно адекватный, и все остальные вумановские мужички его стараются вечно поддеть) Типа кыш отсюда, как петухи)Чувствуют самца)
правда,а что вы тот непостижимый идеал красоты?всем женщинам ровнятся на вас?ааа вы просто не подходите под эти критерии вот вякайте))
Сообщение было удалено
Не чудеса, а реальность ) Я не знаю подходят к ней на улице или нет, но в институте очень даже. Я была свидетелем сама лично!
Сообщение было удалено
А причем тут дружеское общение?? Какое отношение оно имеет к поклонникам? У пацанок тоже обычно много друзей-парней.
Сообщение было удалено
Вот, хотела про Сергея сказать, но я его давно уже тут не видела, поэтому и умолчала)
Сообщение было удалено
А я разве писала о дружбе?! Речь шла о романтических отношениях.
Сообщение было удалено
Но об отношениях с ней никто и в страшном сне не подумает) А мы об этом)