Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.
Согласны?

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если умная - отложит "на черный день". Так что от наличия мозгов зависит.

Гость

Неудачница, это тетка, которая обмусоливает чужие жизни и лезет в чужой карман.

Кто вам сказал, что от домохозяйки муж уйдет? С чего вы взяли, что у нее нет финансового тыла? Где вы взяли такое соотношение процентов?

гость

Нет не согласна.... Много женщин которые не работают счастливые и мужья содержат их всю жизнь

Гость

Неудачница- это та, которая живет не так, как хочет. Мечтает быть домохозяйкой, а приходится работать. Или вынужденно сидит дома, но умирает со скуки.

А женщину, которая искренне довольна собой и своей жизнью, чем бы она ни занималась, неудачницей никто не назовет. Разве только из зависти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 000

Гость

Это будет каждый день - срач домохозов с ломовыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавн она форуме? Это обычная вуманская тема

Гость

Автор, для вас муж - мужик какой то?? Понятно, тогда пашите, для меня родной любимый человек, женаты 20 лет, верен.

Гость

У всех по-разному, автор. Но у меня примеры перед глазами, где мужья реально не уважают своих неработающих жен. И руку могут на них поднять, и оскорбить. А жены "типо не замечают".

Гость

кто не работает,та удачно вышла замуж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. читайте 9.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 лет.

Раньше хотя бы с перерывами такие срачные темы шли, чередовались. А тут кажинный день пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по себе сужу,мне повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня примеры, что жена и работает и при этом муж на нее орет, матом все время, может ударить, а она терпит и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не пикнет и наоборот домохозяйка всех обычно дома так поставит, что ее и дети и муж уважают и пылинки сдувают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так работающие себя утешают, не правда это, поверьте

Гость

Дома сидят как раз удачницы, неудачницы заняты поиском хлеба насущного и не только

Гость

Для меня удачная та женщина, которая живет в гармонии с собой и делает то,что ей нравится. Мне вот нравится моя работа, абсолютно все равно что думают обо мне другие, я была бы несчастлива в роли домохозяйки

Гость

Сообщение было удалено

каждому свое )))

Аня

Ну не скажите. Сидеть дома и вместо добывания бабла заниматься любимым хобби, это очень даже удачно. Неудачницы пашут и содержат не только себя, но и мужа. Но варианты есть и в том и в другом случае. Все зависит от того что кому нравится - кому работа, кому дом. Кто-то мечтает о карьере, а кто-то что бы поспать утром подольше :))

Гость

Ну вот смотрите, если жена работает, значит чисто на свое содержание зарабатывает, муж на свое, получается муж работающей живет с ней, так как ему удобно, тратиться не надо, секс регулярный, еда, какая тут любовь и уважение к бесплатной давалке так скажем? И если жена не работает, значит так себя поставила, что на нее надо тратить, о ней заботится, а будет ли муж заботится и тратить, если б не любил? Значит любит и живет с ней по любви, а не из-за зарплаты как с работающими живут.

Гость

Нет, не согласна.

Я тоже дома сидела, пока ребенку исполнилось 8 лет, потом на работу пошла, наработалась до одури, вот теперь инвалид...

Так что у каждого своя судьба

Гость

И детей работающая чаще заводит не советуясь с мужем, захотела и родила, много таких примеров вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем не от мужа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сама на декрет зарабатывает( муж-то не привык ее содержать.

Гость

А кто не работает в каких городах вы живете? Я в Питере.

Гость

Живу в Питере, не знаю ни одной женщины, которая не работала бы, за исключением декрета. А на форуме из темы в тему про домохозяек. Может и есть где, но это единичные случаи, когда женщина может позволить себе не работать, так если смысл строчить бесконечные и бессмысленные темы. Да, есть еще алкашки, которые не работают и только рожают, но думаю вряд ли они заходят на этот форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

коллега мужа аж в шоке был, жена 2-м забеременела и оставила, прикидывалась, что ОК пьет, ни во что его не ставит, он не хотел 2-го ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в Архангельске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так хороших мужей мало, женщины и живут с кем попало, хотя по мне лучше одной, чем с кем попало

Гость

Опяяяяять... Задрали. Если женщина при выборе мужа не понимает что такое семья, зачем она нужна и какие роли в ней исполняют мужчина и женщина то такую и правда надо лупить. И мужик прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле позволить не работать? вы просто не работайте и все, денег не будет если хватать - муж САМ решит эту проблему, а так вы все повесили на себя сами, кто вам виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому работающих часто и лупят! и я мужей понимаю!

Гость

Знакомая работает, зарабатывает 120тыс, муж ее 40тыс, в прошлом месяце принесла домой она 80тыс, так муж с порога ее с кулаками встретил, типа офигела что ли? она зареванная ко мне прибегала, я ее спросила и зачем живешь с ним то? она: Так почти 40 лет, не хочет одинокой старость встречать! Жесть, вот что работающие терпят...

Гость

Сестра моя двоюродная тоже всю жизнь пашет, что с первым мужем, что со вторым, что с третьим, самое обидное, что первые 2 мужа ее к домохозяйкам и ушли, надоело им видите ли, что дома жены вечно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая здоровая деваха будет сидеть дома, отращивать задницу, а муж будет упахиваться на работе до потери сознания?

Гость

Подруга закадычная-бизнесвуман, а мужики не уважают, говорят. настоящая женщина будет домохозяйкой, а не бизнес воротить, так и живет одна

Конечно неудачница, которая ничего не добилась на карьерном поприще, стало быть ее никто не уважает, либо просто туповата - но все равно детям гены слабые даст.

Мне было бы стыдно с такой встречаться, фу, бррр..

Ок
Гость

Сообщение было удалено

Не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему до потери сознания? с чего бы он будет больше работать? он просто пойдет туда где ПЛАТЯТ и все, при этом я заметила, чем больше доход, тем меньше муж работает

Гость

че решили раз в неделю одинаковые темы гонять ?

Гость
Ок

Сообщение было удалено

не хотите- не верьте, полно женщин, кто прогибается под мужика и это начинается с того, что замужняя идет на работу, дальше - больше

Ок
Гость

Сообщение было удалено

а в нашей стране возможно по-другому?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

так пока встречаются все девушки работают, ты что? и в первое время брака тоже обычно, а вот пожив в браке! а не просто так, год-второй,становятся домохозяйками, а если мужа нет и девушка не работает - то да, она просто дура

Гость
Ок

Сообщение было удалено

а при чем тут страна? кто вас заставляет выходить замуж за алкашей или тех, кто зарабатывает 20тыс например? понятно, что этих денег не хватит элементарно, а если даже вышли замуж в розовых очках, ну так можно развестись и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, мужики привыкают к заработку жены и наглеют. Мой отец погнал мать на работу, когда она с братом в декрете сидела, ему и года еще не было. Так как сам он копейки зарабатывал, и напрягаться не хотел.

Гость
Ок

Сообщение было удалено

ее муженек собирался авто обновить, а тут облом, и дальше жена будет приносить столько или меньше, вот и разозлился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

сначала муж работающей обеспечивает только себя и все, декрет и ему....опа, надо кормить сразу троих! конечно мужик в шоке, вот и гонит жену на работу, вопрос: а не лучше ли было сразу приучить мужа содержать хотя бы жену? а не сразу навесить на него содержание и себя и ребенка

Ок
Гость

Сообщение было удалено

А вы интересовались, какова средняя зарплата россиянина (особенно в возрасте, когда женятся)? Нет, так не звиздите