Только недавно начали встречаться с молодым человеком, как произошла дурацкая ситуация. Я попросила его помочь мне перевести мебель за город на дачу, он обещал помочь и назвал определенный день. После этого пропал отключив телефон. От общих знаковым я узнала что в тот день у него по уважительно причине никак не получалось мне помочь, но вместо того чтобы мне об этом сообщить- я бы поняла, он просто исчез. Вот уже четыре дня него отключен телефон. а я ведь совсем на него не сержусь.. Почему он так остро реагирует на такую простую ситуацию? может ему стыДно за себя и поэтому он решил со мной больше не общаться?
До дня Х прошло несколько дней + еще 4 дня...Получается, вы не общаетесь уже неделю или больше? Я думаю, пропал он не из-за мебели, а просто вас так бросил.
Нет, ему не стыдно. Если б он сказал, что в тот день он не может , то ему бы пришлось назначить другой день. А так он ждет, что вы все свои проблемы сами решите за время его затишья. Или вообще решил бросить, простоты хотел, а тут его так грузят
Да слинял он давно.
Сообщение было удалено
Но зачем же он тогда отключает телефон? ведь мог бы просто не брать трубку
Автор он или бросил, или слинял, какое вам слово приятнее будет. это так очевидно. а отключать телефон имеет право любой человек. я даже не ошибусь, если у него есть девушка или жена, ну или бывшая, с которой он поругался, и невзначай помирился. да, так бывает, привыкните.
Автор, забудьте о нем