Мы живем с молодым человеком 3 года, ругаемся очень часто, в последнее время он уже позволяет оскорблять и материть. хочу спросить совет что делать с этими отношениями? в последний раз мы поругались и он уехал к маме,вот с чего началось: он уезжал на природу с друзьями на 3 дня, там телефон не ловит и я очень соскучилась, надумала при встрече его удивить ужином по итальянски, и все это время я педставляла как свалю его с ног когда он приедет,уж так соскучилась. Когда он зашел в квартиру обнял,поцеловал, посмотрел на мой шикарный стол и ни чего не сказал,лег сказал что устал и надо бы нам вечером к родителям съездить,папу поздравить. Я обиделась нато,что он начал не с разговора про нас как скучали как время проводили и т.п. Я села на кровать и сделала вид что обижена,он же с холодным лицом подошел к столу и сел кушать,Я была в шоке от такого не внимания к себе,что заревела,а он начал материть и оскорблять последними словами,что я больная и т.д. Пошел оделся и поехал к маме,сказал что не приедет пока я не попошу прощения за вынос мозга.Скажите пожалуйста, может я близко к сердцу все принимаю и зря надумываю наши страстные встречи,а потом они не случаются а я его пилю? Или он делает что то неправильно? p.s. Он там точно не изменял и нет у него никого.
У вас темпераменты разные.Вы меланхолик-нытик,а он наверно флегматик,они не любят когда лезут в душу.
он не прав, но он этого не знает. Мужчины и женщины по разному сложены и окружающую информацию по разному воспринимают. С его стороны все верно и с вашей тоже, вы правы. Надо поговорить и сказать, почему так произошло, если он умный, то поймет вас.
Сообщение было удалено
Всегда!!!
в вашей ситуации одинаково виноваты оба, вы истеричка, он невнимательный
Сообщение было удалено
Вы не подходите друг другу, ему нужна девушка попроще, а вам романтичный МЧ, который оценит ваши ужины.
Фу заревела)овца малохольная я б сбежала на его месте
Женщина виновата лишь в том, что выбирает себе не того мужчину. Если нет взаимопонимания, то и счастья не будет.
Конечно виноваты! Здесь вы не просекли ситуацию: наверное видно, что он устал и валится с ног, раз сразу лег. И первое, что вы выкатываете, - это обида! Неудивительно, что он немедленно свалил.
Вы полагали, что у него в попе вставлена батарейка Энерджайзер и он должен бурно радоваться, не взирая на усталость. Извините, вы виноваты однозначно. Вместо того, чтобы расспросить мужа, помочь ему немного отдохнуть с дороги, приласкать, вы затребовали внимания к себе, эмоциональных ништяков и благодарностей немедленно, здесь, сейчас и сразу. Вы плохая жена.
Сообщение было удалено
Нет, виновата только она - бесчувственная истеричка и эгоистка.
вы ни в чём не виноваты ОН там оттянулся без вас 3 дня и ещё нагло вас поигнорил. Я бы такого выставила и не заревела бы
"Всегда виновата женщина"
У такого придурка как Ваш - да.
Одного не понимаю... мат и оскорбления в свою сторону нормально терпеть для вас?
А на кой такие ужины готовить? Было бы гораздо правильнее..если бы он приехал..а вас вообще дома нет - вы заняты..у подруги, в кафе или еще где. Пришли, поцеловали его в щечку, распросили поверхностно об отдыхе и так же загадочно удалились бы в душик)))) Но это конечно возможно..ежели любоффффф глаза не застилает..тогда и мозг мужчине не выносишь..и он не борзеет особо)
Сообщение было удалено
Но не удивляйтесь по выходу из душика, широкому приглашающему жесту к отпертой выходной двери и изъятию ключей.
Сообщение было удалено
А за что, можно узнать? Или вокруг вас одни Карабасы-барабасы, и мужланы самоутверждающиеся? Тогда я вам сочувствую..меняйте окружение параноиков, на окружение нормальных мужчин)
Сообщение было удалено
И вообще, кто такой мужик, чтобы он выдавал и забирал ключи?)) Особенно, ежели квартира не его))))
Правильно, во всем виноваты бабы. Что такие мужики - так это их так бабы воспитывают
"сделала вид, что обижена"? вот дура-то. еще и "кушает" он. всё понятно с вами, автор
все проблемы из-за баб, и даже проблемы баб из-за баб
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы правильно все сделали. Я например , если человека люблю, никогда не обижу даже если очень устала . я счиатю вы правы что обиделись . Если сейчас дать об себя вытереть ноги дальше будет хуже
Автор, зачем вам такое ч.м.о? И зачем вы ему ужины готовите? Пока вы будете выпрыгивать из штанов, желая ему угодить, он будет об вас ноги вытирать.
Сообщение было удалено
++++++++++ он уже вас оскорбляет и материт. Бегите от него скорее, и никогда больше не унижайте себя таким поведением по отношению к себе.