Те, кто посещает фитнес-клубы, расскажите, пожалуйста, насколько перспективно туда ходить в плане знакомства со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о приличном клубе. Ходят ли мужчины только на тренажёры или на групповых занятиях тоже бывают ? В общем, кому удалось там устроить личную жизнь ?
Хожу с мужем. Ищущих видно сразу по взгляду, оттопыриванию попы и поощрительному хихиканью
Тоже с мужем хожу!
Женщины явно ходят искать
Мужики ходят заниматься
автор 50 на 50 относительно нормального мужика в качалке, вам либо может попасться тра*харь, либо преданный, который никогда не изменит
Сообщение было удалено
На групповых (пилатес, йога, аэробика, аква) они как-то не попадаются, предпочитают тренажеры и турецкую парную )))
У нас клуб достаточно хорошего уровня, конечно таких мамзелей видно сразу, особливо у бассейна, где она в бикини и в шлепках на каблуках туда-сюда фланирует по бортику и с прической, может *** в воде намочить и все)) В зале они разок качнут тренажер и потом кругами вокруг него нарезают, при этом глядя постоянно в зеркало, как они смотрятся))
Но с другой стороны, у нас девки молодые тренеры замуж с полпинка выходят за посетителей клуба, это я знаю точно, одна из них мне рассказала, я просто смотрю то одной нет, то другой, спросила, говорят да подцепили тут в клубе и одна уже в декрет усвистела, другая дома засела. Поскольку я там уже пятый год, то таких много знаю
Одинокие ищут абсолютно везде, и тра.арей, и семьянинов тоже везде хватает.
это про какие сети говорите?
Ну логично рассуждая, то там есть конечно много холостых мужиков, только тем кто сами в клубе работают, им проще, они же их чаще видят. А так вам понравился кто-то, вы же не будете там его сидеть и пасти днями, откуда вы знаете и когда он в следующий раз придет
Сообщение было удалено
Я лично в ворлдклассе
Обеспеченный это с какой зарплатой?
Сообщение было удалено
В плавках кошелька не видно. Но ценовая отсечка годовым членством.
Сообщение было удалено
Ой, нет, я ни в какой бассейн в бикини ходить не буду. :) Я просто решила заняться своим здоровьем и фигурой, поэтому пойду на тренажеры и йогу с пилатесом. Вот заодно решила поинтересоваться, вдруг там же и мужа можно найти. Дополнительный стимул для меня не включить заднюю и купить абонемент. :)
Сообщение было удалено
Я женщина. Хожу без мужа. Я априори хожу искать, а не заниматься? Бестолковая курица.
И что средним мужчинам делать, где немеркантильных девушек искать?
Сообщение было удалено
Знаете, когда ходишь примерно в одно время, то не всегда, но часто встречаешь уже постоянных, кого тот же временной график устраивает.
Сообщение было удалено
То, что Вы ходите одна, априори не говорит об оттопыреной виляющей попке и ищущему взгляду )))
Сообщение было удалено
Тогда поспешите, летом хорошие скидки. Там тоже сезонность, как правило - весна/осень.
Сообщение было удалено
Гость написала именно категорично - она-де в белом фраке, с мужем, все остальные бабы ищут.
Сообщение было удалено
Ну на йоге с пилатесами вы вряд ли кого найдете)))
На пилатес у нас один мужик ходит среди кучи баб, я на него без смеха смотреть не могу, но корячится и пыхтит, на йоге они вообще все в астрале сидят, им там не до теток, у них нирвана)))
Сообщение было удалено
Сама ты курица! Я про женщин,которые мужиков ищут говорю! Что они ходят искать
Сообщение было удалено
Да что ж все сразу представляют охотниц, которые везде ошиваются при полном параде и караулят мужиков ! Можно ведь и обычной женщине случайно пересечься с мужчиной, спросить что-нибудь о тех же тренировках, посоветоваться, а там уже и он сам предложит продолжить знакомство, если заинтересуется.
Да почти все женатые ходят мужчины. На групповые, в кардио зону, в бассейн. Правда, в качалку я не хожу -не знаю, может там есть свободные
Тоже подумываю туда начать ходить, а то в нашем фитнес-центре только реальные пацаны тренируются) девушки почти не ходят. Там парни в основном занимаются приходят, а не трепаться как бывает часто в других клубах. В Вордклассе получится позаниматься или вокруг как набежит их).. а какой клуб, где?
Сообщение было удалено
Не и у нас много холостых мужиков, достаточно интересных, но я замужем, мне не нужно
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, какое количество женщин пытается применить этот приемчик. Но, те кто ходит, среди постоянных видят, кому конкретно нужна помощь, а кому повод. Но, если честно, то тут на форуме, я неск.раз советовала там поискать. Так, не слишком "в открытую")))
Сообщение было удалено
Только для вас))) уж не знаю как вы в этот малинник проникнете, может вам тетенькой прикинуться?))
На Профсоюзной есть клуб сети ворлдкласс, онли вуман)))
Сообщение было удалено
Была и в Ворде, и в Иксе. Везде водятся эти мордашки. Ищите адресно, ближе к дому или работе.
Сообщение было удалено
А вообще, моя знакомая работала в хорошем дорогом клуб тренером, мужа не нужно было и имелся, а вот работу интересную нашла, ей предложили быть личным тренером у одной известной тетки, следить за ее фигурой и тренировками и питанием,у нее личный спортзал был за городом
Сообщение было удалено
))) Да уж, совет от души !!!
Сообщение было удалено
))) тренажеры на разведение ног и их сведение (зачем вообще на сведение??) я не очень люблю, вот бокс, дзюдо - это мое, и штанга для разминки)
Сообщение было удалено
Так не работает - у дома девушек нет, вот решил в Ворд идти, опять же по всем клубам не набегаешься)
А вообще клуб мне понравился, неудобно было местоположение, ориентирован только на женщин и занятия для них, очень уютный и с хорошим спа
Отчаянные раиссьские бабенки..
Ну уж в клуб только для женщин народ действительно идет заниматься, там ищущих дам нет и в помине
Сообщение было удалено
Так вот и я делаю ставки именно на фитнес, потому что, если человек занимается спортом (чисто для себя), это значит:
1. Он следит за здоровьем, меньше риска нарваться на алкоголика или наркомана.
2. От довольно неплохо развит физически и имеет силу воли как минимум для того, чтобы заставлять себя тренироваться, а не отращивать пузо на диване.
3. От того, кто в хорошей форме, получаются здоровые дети. :)
4. Малоимущие и неспособные заработать ни на женщин, ни на семью, абонементы дороже 30000 руб. не покупают.
Сообщение было удалено
- штанга - везде, где тренажеры, бокс - Ворлд Москва, Б.Кисловский, дзюдо - гуглите.
А почему вообще Москва, на другой теме Вы вроде архангелогородцем представились???
это я родом оттуда, сейчас здесь. Я знаю где спортом можно заняться, а где познакомиться не знаю) А для ног лучше роликов ничего нет.
Ходят, такие альфа-самцы..пялятся, знакомятся, половина женатиков из них, я знакомлюсь почти всегда, иногда полезные люди попадаются.
Сообщение было удалено
Если ищете на роликах - Вам на Воробьевы горы)))
Сообщение было удалено
это за месяц цена или за год?
Спасибо!) Бывал) стоит только представить как буду почти к каждой подъезжать знакомиться сразу все желание пропадает)
Сообщение было удалено
На год
На World Class я пока не заработала. :)
Сообщение было удалено
Может быть годовой, может полу. От клуба зависит.
Сообщение было удалено
Вот! А девушка может быть очень даже ничего) просто нет у нее цели подцепить богатого, да настолько, чтобы все остальные цели были побоку. У нее возможно есть другие планы. И мне не хочется нарваться на такую цыпу, у которой вся цель её жизни - попасть в вордкласс.
Сообщение было удалено
Тогда садитесь там на лавочку, пейте кофеек из термоса и "удите")))
Сообщение было удалено
ну понятно, значит ничего нового в знакомствах за последнее время не придумали))
Сообщение было удалено
Попасть в Волд - не цель Автора, а один из инструментов найти
"со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о приличном клубе. В общем, кому удалось там устроить личную жизнь ?" Вся программа...
Сообщение было удалено
Качалка в подвале сейчас это большая редкость. "Деньги решают всё")
Сообщение было удалено
Мое представление о вордклассе- это понты и ничего более.