Ты всегда знала, что я где-то есть, верила и искала. Наш мир не тот, что был раньше, но если ты веришь и верю я, то мы обязательно повстречаем друг друга на пути. Внешность обманчива, слова без души всего лишь слова и остается лишь сердце, верное сердце, что преданно вам до последнего вздоха. В наше время нет ничего предосудительного, если вы напишете парню первыми, а я не имею привычки знакомиться на улице. По этому с такими, как я нужно проявлять инициативу первыми, переступая через свои принципы и т.п. В жизни я активный и инициативный человек, с амбициями и далеко идущими целями. На данном этапе жизни работа для меня на первом месте, без вредных привычек, со внешностью все в порядке, верю в Бога, силу характера и честь. Я просто хочу тебя найти и обняв, вытирая твои слезы радости произнести: «ну вот мы снова вместе, а ты боялась».
Я вот считаю, что норамльный мужик даже читать не будет какие-то там женские форумы.
а если он еще и пишет на них, то это куда более странно...(((
напиши эл.адрес и тебе напишут все заинтересованные девушки.
)))как мило
ваниль такая ваниль))девочки прямо все ня и мимими
Сообщение было удалено
прямо все? одна на весь форум написала "как мило" и всё собственно
Хороший парень написал в этой теме. Да еще и живет в таком Прекрасном городе, как Киев!
Сколько Вам лет?
Давай уже кидай свои контакты буду звонить тебе или писать, что ты там унываешь?