Вот смотри, я знаю, что ты, по крайней мере большинство из вас, хотели бы найти себе охуенного талантливого парня, перспективного в своем деле, своего рода гения, которому хотелось бы помогать во всем, вести его к цели, быть Маргаритой для своего Мастера.
Но дело в том, что все такие мужчины целый день заняты, им дорога каждая минута и они почти все время работают, чтобы реализовать тот самый свой потенциал, у них нет свободного времени даже не на то чтобы уделять вам внимание, а просто хотя бы на знакомство. Его невозможно где-то встретить или поймать. Днем он на работе, допустим в мужском коллективе, вечером на машине едет домой и работает дома. Даже если ты захочешь найти талантливого, целеустремленного и потенциального гения, то у тебя это не получится, ты просто не узнаешь о его существовании, до момента, когда он получит много денег и славы и легко сможет обходиться без тебя.
Вот так реальность разбивает твои мечты.
Вы хоть понимаете разницу между гением и просто перспективным/умным и целеустремленным человеком? Быть женой/подругой гения - боже упаси. Эти люди не от мира сего, они на балансируют на грани нормального и сумасшесвия. Хотите жить с аутистами, с человеком, который периодически будет скатывается в депрессию, который совершенно не обязательно будет богат, потому что приоритеты в жизни другие. Посмотрите на Перельмана - гений нашего времени, посмотрите фильм "Человек Дождя" с Кризом и Хофманом.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Если не хотите Вы, то это не значит, что желающих больше не найдется.
Сообщение было удалено
Я думаю большинство женщин хотят нормального, обеспеченного мужчину, для которого бы семья была на первом месте, а не быть на 150ом месте кухаркой, уборщицей при полубезумном мужике, который еще и не факт, что финансово подхимается когда-нибудь. Гении живут наукой, творчеством, женщина и семья никогда не будет для него приоритетом
Сообщение было удалено
А кто цивилизацию вперед двигать тогда будет?
Стать для Чайковского Надеждой фон Мекк... Пожертвовать своим состоянием ради него... Хотя она ко времени знакомства с ним была вдова с выросшими детьми - могла швырнуть себя на алтарь его гениальности.
а зачем гению жена ?
Сообщение было удалено
Помогать ему во всем, носки стирать
Сейчас очень мало молодых мужчин, которые в разумном балансе сочетают в себе умение зарабатывать, социально реализоваться - и счастливую семейную жизнь. Повезло женщинам, которым встретились такие мужчины. Огромное количество успешных мужчин сейчас вообще семью не хотят - им нужна свобода, девчонок менять могут хоть каждый день, в крайнем случае они женятся, чтобы кто-нибудь родил им детей, а потом разводятся лет через пять и живут опять в своё удовольствие свободной жизнью. Остаётся для женщин немного вариантов - или жить семьёй с не успешным мужиком - серостью, или вообще одной (или одной с детьми).
по жизни, как-то , гении себе и находят неординарных. тут не в носках дело.
Сообщение было удалено
А нужен ли детям только один родитель? А то вырастит такой и скажет своей маме: "Зачем ты меня родила?"
Сообщение было удалено
Как это, само по себе? У меня в топике расписан весь день творческого человека, как хотя бы теоретически он может найти себе половинку?
ну. если говорить о творческих личностях. То здесь пример Растропович и Вишневская. Магомаев и Синявская. Зачем таким мужчинам простые домохозяйки ?
Сообщение было удалено
Ни за что не хотела бы, даже за миллиард. Даже не глянула бы в сторону такого мужика. И что это за гений, которого надо во всем вести и помогать? Талант везде пробьется.
Сообщение было удалено
Так носки тогда кому стирать?
Сообщение было удалено
домработницу нанимают.
Сообщение было удалено
Но есть ведь разница - или носки убирают и готовят еду с любовью, или за деньги
Сообщение было удалено
за приличные деньги нет никакой разницы.
Сообщение было удалено
Для меня есть же, важен не только результат, но и сам процесс. Кому нужно дома недовольное морщащееся существо, которое в тайне ненавидит тебя (или просто относится к тебе равнодушно) и делает для тебя что-то только потому что ей нечего жрать. Другое дело, когда все происходит с согласия и из любви, другая атмосфера сразу в доме становится.
конечно, в идеале , да. Но редко кому из успешных мужчин нужна просто жена. жена сегодня - это визитная карточка. И ее статус - тоже. Увы. мы в 21-м веке. а не в 19-м. А совмещать все вместе - и карьеру и домоводство просто тяжело. Одно дело семейный обед по выходным своими ручками. а другое - ежедневно и ежечасно.
Ээээ..во как оно!! А мужики значит, наверное мечтают о гениальных тётях?! А вообще, примитивная разводка.
Сообщение было удалено
А совмещать все вместе - и карьеру и домоводство просто тяжело. Одно дело семейный обед по выходным своими ручками. а другое - ежедневно и ежечасно.
Мы говорили не про "успешных" в плане богатых торгашей, а про гениев-творцов, которые пишут книги, занимаются наукой, искусством и т.д.
Да, ужин один раз в день, уборка один раз в неделю - вот и все домоводство. По сравнению с тем же 19м веком это сущая ерунда.
гении в науке ? Андрей Сахаров и его спутница жизни, жена и соратник - Елена Боннер. Подымите историю, факты из жизни действительно гениальных людей и посмотрите. какие женщины были рядом с ними.)
Сообщение было удалено
Ну, жил в России один такой мужчина, звали его Владимир, был он преуспевающим адвокатом кстати - муж гениальной женщины Веры Левченко... Когда Вера умерла (нелепая очень смерть, двадцать шесть бедной было..) скончался от горя спустя пару месяцев. Холодный была его фамилия...
Сообщение было удалено
Я же говорю, если будет так, то носки некому будет убирать, а на домохозяйку нужны хорошие деньги, коих у творцов на ранних этапах почти не бывает.
в наше время гении все при бабках. Их ,(гениев), сегодня быстро находят . Времена другие. Все быстрее в десятки раз.
Сообщение было удалено
Может мы с вами в разных мирах живем, но даже гении, которые сразу могут приносить много денег часто сидят без работы. А те кто могут приносить в перспективе и подавно никакому работодателю не нужны.
Сообщение было удалено
каким образом деньги и слава заменяют женщину? Т.е. когда славы и денег нет, то женщина необходима, а когда они появляются, то женщина не нужна?
Вот ты тупица, с логикой у тебя проблема, поэтому ты никому не интересен.
посмотрите сериал "Теория большого взрыва". Мне кажется вы не понимаете смысл слова "гений". Как говорил Джек Воробей - "гениальность и безумство - две стороны одной сущности".
Они всегда рядом. Не факт что его гениальность вы заметите и поймете - но вот безумство, которое сопровождает таких людей - вы сможете вполне ощутить
Сообщение было удалено
Вот ты тупица, с логикой у тебя проблема, поэтому ты никому не интересен.
Нет, это я к тому, что с деньгами он найдет себе красивую девушку, а не обычную, оторая ему всегда ему помогали и в благодарность она будет получать все блага и преимущества спутницы гения.
Вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
Так спутницами становятся как раз те, кто видят гениальность, иначе для них этот союз не имеет смысла.
меня из-за художника так п"дорасило, что и врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Так сильно влюбилась?
Сообщение было удалено
тему прочла как "*** и их спутницы", затем озадачило, что такой эпитет как:"охуенного", прошёл через фильтр.
автор, ты маг! 8-))) или модераторы не всё учли
Модераторы, а почему вы тему с матюгами пропускаете?! Что за беспредел?
Примитивная разводка. Никому не нужен талантливый человек. Всем нужны нормальные мужчины. Булгаков обманул своих читателей. Маргарит в природе не бывает. Никто не будет приходить к Мастеру в подвал.
Увы, я не Маргарита. Хотя бы потому что меня будет мучать чувство ревности и соперничества к гению, я сама, в общем, гений. Автор так намешал все. Верная спутница и помощница в жизни и подруга гения - разные, наверно, вещи. К первым себя тоже не причислю, я не собираюсь настирывать носки, ожидая пока муж добьется успеха в жизни. Другое дело - гений финансовый.. Вот тут все очень обнадеживает))