Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много парней без девушек?

Лично у меня из пяти друзей у троих нет девушки, и так у многих, а девушки со школы уже во всю встречаются с парнями постарше, например ей 16 а ему 20 лет. Это очень несправедливо, короче, девушки …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всегда вижу девушек идущих по улицам с кирпичными лицами,ну и как знакомиться?сразу же понятно что не выйдет ничего.

Гость

[quote="эмма" message_id="41420063"]Да.Потому что я сама полукровка.Принимали за свою.Но у меня отвращение к ним.Мне белые всегда нравились)[/quoteКем ты себя возомнила? Чем ты лучше других людей? Так получается ты тоже черная)

Вадим

В том то и дело, что то, что вы, распрекрасная наша , назвали в купе и есть неземное, мне 27 лет не пьянь, росту, развиваюсь, надежный понимающий парень, но свое здоровье уже в 27 я потратил на рост и развитие, всего вместе не найти....

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Базар фильтруй, ***/ца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха не смеши меня,если парень ек разу не был с девушкой а все время справлялся сам то девушке стоит только лишь пригласить его к себе и толкнуть на кровать,а дальше этот пацан выплеснет всю свою неиспользованую энергию!

Какая-то там, что проходила мимо
Макс

Сообщение было удалено

«Именно, куча жирух, куда их ***** девать. Были б средние века - на костер бы)»
Смешно немного, я в принципе не худая, но окантовка ребер видно. Сама ем в свое удовольствие и не отказываюсь от вкусного (и нет, не всмысле, что это пирожные-мороженое), вот если мне нравишься есть у меня с моей фигурой нету комплексов, то сразу на костер? :D
Я же не запрещяю кому-то, может и тебе, ***, это же приятно, я же не говорю «на костер». Мне тоже приятно жрать сколько хочу, а кому-то ***. Я же не запрещяю. :D
P.S. ~Не воспринимайие в серьез, я долбоебка, что любит жареную картоху от бабушки и холодный чай, что стоял где-то 4-5 дней без моего внимания. :D

Гость

Сообщение было удалено

Только бы кровать не сломалась от его энергии, что копилась все эти года. А то вы, мужики -
корявые и кровать не почините, а девушкам, как всегда молоток в зубы (или *** :D) и чини эту кровать! :D

Гость

Сообщение было удалено

А ты подойди и скажи ей :
«Эй, кирпичик — ты мой хрупкий! Не хочешь немного подмешать цемента и добавить растворителя в свою фундаментальную жизнь, а потом покрасить стены нашего будущего дома вместе!»
А потом еще подмигни ей так, как будто бы у тебя тоже рожа из цемента. Думаю она растает, как льдышка, хоть сама из цемента ;D

654

Порой идешь по улице и видишь, идёт красивый высокий парень с ребёнком и рядом волочется баба. жирная такая, не ухоженная.... А ты без парня ( про подругу например) , либо уже за мужем за бесплодным (даже пусть он не плохой) , (фигура и внешность у тебя ни чего так, но ты не можешь себе позволить начать с кем -то встречать, когда ты замужем или есть парень) ...и так обидно становится, что каким-то невзрачным страшилам достаются такие красавчики , да ещё и здоровенькие ( в плане рождения детей).....

654

Вот в чём прикол? Почему так не везёт???? Ведь не дура, не тупая, успешная . творческая и работа у меня супер творческая, могу себе позволить практически всё- поехать за границу, коплю деньги на квартиру, не транжира.... а во с мужчиной не везёт( Очень хочется детей, но увы((( с мужем не повезло( Да и никто даже и не смотрит в мою сторону, так как знают. что замужем, да и развестись не могу , так как больше нет подходящей партии, одни алкашня, *** и моральные уроды вокруг(

Мужик

Шкуры любят бабки, без бабла нормальных отношений не получится, пацан еще может потерпеть что-то, телка терпеть не будет ей твари нужно все здесь и сейчас!!!

Гость

Сообщение было удалено

Экспа в р-не 1000 подкатов за 5 лет.
Поверьте, в 90% случаев ледяная стена будет в ответ на тебя тупить 1-2 секунды, потом 1) либо оденет наушники и с--ётся 2) спросит мч, вам что надо?
3) просто побежит вперед.
Многие, оч многие е--тся с папиками 1 из 5-х в гареме и надеются, что он бросит свою кикимору. Многие с парнями типа.

Кирилл

Сообщение было удалено

Вот он я)

Гость

Привет Меня зовут мумин

Гала
1

Сообщение было удалено

Как это, нет смысла быть верной одной? А что, любовь выкидываем совсем? А семью и детей он тоже не хочет? Свой дом? Что ,если мужик здоров и перспективен, его удел жить одному и бегать по телкам? И каждый раз все моложе и губы все накачаннее? Вы считаете это нормально?? А по моему, так дурак поступает. Умный озаботится вовремя и все у него будет.

Гость

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста, сколько лет вам?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Потасканные парни не нужны тем более

Гость
DEMO

Сообщение было удалено

Ну и кто сказал, что "век короток"? Среднестатический идиот? Женщине никогда не быть импотентом, она может всегда. У женщин сохраняются волосы, в отличие от многих мужчин. Ну представьте себе даму с лысиной... У женщин меньше морщин, чем у их сверстников, стареют они позже, на самом деле. Они адекватны- не назовут 30-летнего парня "профукавшим молодость", требуя, чтобы тот выглядел, как школьник. И живут дольше. Пик сексуальности- после 35-ти. Но вот не переведутся дураки со средневековым мышлением, и протухшими мозгами. Ведь так удобно лить помои на других, в убогих попытках самоутвердиться.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Это называется словом "трепло". Трепло- это не мужик, это уровень ниже плинтуса.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

В чём наивен комментатор? Как раз нет. Но чтобы понять, что имелось ввиду, нужен хотя-бы зачаток мозгов. Потому, что это уровень школоло- "определить потасканность", не имея никаких данных о личной жизни человека. Да и не нужно это. Тупость всё это несусветная, честно. Лал, у тебя бубен вместо мозга.

Гость
Avent

Сообщение было удалено

Avent, это неудивительно что нету. Потому, что ты их не уважаешь, зол, обижен и глуп. С таким никто связываться не захочет, рассуждения на уровне школьника. А привлекает девушек в первую очередь ум, и естественность, доброта. И уважение, без него не стоит пытаться строить отношения с другим человеком, будь то парень, или девушка.

Гость
1

Сообщение было удалено

Здоровые, надёжные, с перспективой роста женщины ценны более, и только идиот этого не понимает. Самец всегда дерётся за самку, если он не выродок- это природа. А с таким скудоумным в мечтах о полигамии, только плюнуть и послать, уважающя девушка не позволит себя опускать настолько, и жить на унизительных для неё условиях, с блядью, а не мужчиной.

Гость
эмма

Сообщение было удалено

Ты лучшая )) оставайся белой!

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

А вы забавная,вам сколько лет ?

Сообщение было удалено

Что ты сможешь дать такому мужику кроме *****? Если он умеет все что должна делать женщина , деньги есть , в форме он , машина квартира и все твои критерии?, ты ему зачем скажи?)

Гость
Фрэнк

Сообщение было удалено

как раз потому, что у него все есть. Только женщины не хватает для полного счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это не справедливо? выбирает женщина, запомни.
Если тебя не выбрали, значит ты непривлекателен для женщин. Либо меняйся, либо сиди один

Гость

Тут много причин, автор. Лично я когда выхожу из дома, то вижу вокруг: приезжих хачей, пьянь, маминых сынков и гопников. Вы предлагаете с ними отношения строить? У меня у был в прошлом роман с лентяем-эгоистом-манипулятором-гопников - хватит, туда я больше ни ногой! Да и парни, и девушки захрались. Девушкам при средних своих данных подавай принцев на белом коне, а мужики-жиртресты, из себя ничего не представляющие, требую супер-моделей. Естесственно, что нчиего не получится. Единственный вариант что-то исправить - браться за себя самой. Ну то есть, карьера, красота, ум и так далее... развивать себя. А так ведь если девушки что-то пытаются делать, пытаются расти, то мужики к росту никакого рвения не проявляют. Вот он какой Ванька, на диване валяется, делать ничего не хочет, пьёт, бьёт, а потом ещё и на девушек наговаривает. Не справедливо и омерзительно! С такими мужиками, которых сейчас большинство и которые никуда расти не хотят, которые не уважают девушек, никто и не будет строить отношения.

Касательно себя - у меня средние данные, но я продолжаю развиваться, постоянно посещаю всякие культурные заведения, читаю книги, вкусно готовлю, слежу за политикой и законодательством. От будущего мужика требую: здоровье ( я хочу здоровых детей), надёжность, верность, понимание, уважение, стремление к росту и развитию. Что, я чего-то неземного попросила? Вполне нет, всё обыденно. Однако шиш таких парней найдёшь сейчас((

Так приятно видеть адекватную с нормальными интересами и приоритетами девушку, вот таких как вы мало, вы на правельном пути! Если человек не к чему не стремится, а вы да то какой бы он не был красивый и с большим дилдо он нах не нужен.

Гость
Гость

Потому что такие, как я описала, априори популярные у девушек. Но ещё надо, чтобы он был верный, естественно.

Ты до *** захотела...верность убери....этого не будет.....мужики трахать должны даже твою лучшую подругу

Гость
Мари

Почему? Ждете когда вас девушки сами возьмут на абордаж?))

Конечно, а ты думала дура, что к вам убогим еще подкатывать...ты точно больная на голову

Гость
Гость

почему это не справедливо? выбирает женщина, запомни.
Если тебя не выбрали, значит ты непривлекателен для женщин. Либо меняйся, либо сиди один

Ты ***? Как она может выбирать, если она подкатывает....нормальный парень симпотный *** к вам дурам подкатит

Гость
654

Порой идешь по улице и видишь, идёт красивый высокий парень с ребёнком и рядом волочется баба. жирная такая, не ухоженная.... А ты без парня ( про подругу например) , либо уже за мужем за бесплодным (даже пусть он не плохой) , (фигура и внешность у тебя ни чего так, но ты не можешь себе позволить начать с кем -то встречать, когда ты замужем или есть парень) ...и так обидно становится, что каким-то невзрачным страшилам достаются такие красавчики , да ещё и здоровенькие ( в плане рождения детей).....

Так вам сукам и надо
.....а я вас вообще сук всех отшиваю, и получаю от этого кайф!!@

Масса набор

Тут много причин, автор. Лично я когда выхожу из дома, то вижу вокруг: приезжих хачей, пьянь, маминых сынков и гопников. Вы предлагаете с ними отношения строить? У меня у был в прошлом роман с лентяем-эгоистом-манипулятором-гопников - хватит, туда я больше ни ногой! Да и парни, и девушки захрались. Девушкам при средних своих данных подавай принцев на белом коне, а мужики-жиртресты, из себя ничего не представляющие, требую супер-моделей. Естесственно, что нчиего не получится. Единственный вариант что-то исправить - браться за себя самой. Ну то есть, карьера, красота, ум и так далее... развивать себя. А так ведь если девушки что-то пытаются делать, пытаются расти, то мужики к росту никакого рвения не проявляют. Вот он какой Ванька, на диване валяется, делать ничего не хочет, пьёт, бьёт, а потом ещё и на девушек наговаривает. Не справедливо и омерзительно! С такими мужиками, которых сейчас большинство и которые никуда расти не хотят, которые не уважают девушек, никто и не будет строить отношения.

Касательно себя - у меня средние данные, но я продолжаю развиваться, постоянно посещаю всякие культурные заведения, читаю книги, вкусно готовлю, слежу за политикой и законодательством. От будущего мужика требую: здоровье ( я хочу здоровых детей), надёжность, верность, понимание, уважение, стремление к росту и развитию. Что, я чего-то неземного попросила? Вполне нет, всё обыденно. Однако шиш таких парней найдёшь сейчас((

Але, ты наивная девка, не все парни пьют, подумай о спортивных зожниках, которые блин хотели бы после зала уделять время девушке.

Гость

Такие есть,но тебе самой будет страшно строить отношения с ним ,из за того что ты будешь бояться несоответствовать.

Гость
Гость

Потому что 90% парней страшные, скучные и неинтересные. Выбирать очень тяжело. Мне, например, нужен с приятной внешностью, высокий, старше меня на года 4, популярный в обществе девушек, вежливый, тактичный, но при этом, с которым не скучно. ВСЕ. Таких 10% из 100. Сама симпатичная, высокая, стройная.

Популярному в обществе девушек не нужна одна.Так же как и успешному,популярному,богатому итд.Мужчина растет и развивается не для того чтобы долбить всю жизнь одно дупло,а наоборот,осеменять как можно больше разных сочных телок.

Гость
Лал

Знаете смешно иногда говоришь такой другу мол вот встретил девушку, а он тебе, чувак даже не вздумай с ней встречаться, её мол на даче по кругу пускали или мол друг её в бане пялил или на вечеринке... так что девушки не думайте, что всё остаётся тайным... между парнями это самая обсуждаемая тема.. просто при вас об этом не говорят...

Когда мне было 17 лет и я находил девку в ВК допустим я чекал кто в друзьях если там был хоть 1 мой знакомый кореш я всё уже понимал ахаха аххаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: