Лично у меня из пяти друзей у троих нет девушки, и так у многих, а девушки со школы уже во всю встречаются с парнями постарше, например ей 16 а ему 20 лет. Это очень несправедливо, короче, девушки …
Сообщение было удалено
Тут не про это.Кто больше-меньше.В городе-миллионнике просто твои знания о людях ограничиваются максимум одним жилым сектором,скажем так.А если девушка еще и с другого конца города,например,мало вероятно,что кто-то с ней имел дело из твоих друзей.Это в деревне в одном конце деревни пернут-в другом слышно.
Сообщение было удалено
Ну, в его словах таки есть смысл. Из семи миллирадов человек вы водитесь именно вот с этим и, допустим, с этим. За каким макаром? Общность времяпрепровождения. И было бы как минимум наивно полагать, что вы от этого круга общения куда-то далеко убежите. А внутри тусовки, как ни странно, все свои.
Сообщение было удалено
Потому что 90% парней страшные, скучные и неинтересные. Выбирать очень тяжело. Мне, например, нужен с приятной внешностью, высокий, старше меня на года 4, популярный в обществе девушек, вежливый, тактичный, но при этом, с которым не скучно. ВСЕ. Таких 10% из 100. Сама симпатичная, высокая, стройная.
Сообщение было удалено
и не потраханная?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Такой популярный 100 % изменять будет, потом сами плачете, идиотки
Сообщение было удалено
А зачем вам, что бы он был популярный у девушек?
Сообщение было удалено
пo внешнoсти виднo.Лицo выдаёт.
Сообщение было удалено
Потому что такие, как я описала, априори популярные у девушек. Но ещё надо, чтобы он был верный, естественно.
Сообщение было удалено
Ну если тусовки ,то фиг знает.Опыта не было.Первый парень жил в пригороде вообще,катался на автобусе в город на свиданки,а муж в другом городе жил.Потом я переехала к нему.Поэтому никакие друзья,что первого,что второго не могли знать обо мне что-то)))
Сообщение было удалено
Всё просто, пломбы нет значит б.у.
Я вот не пойму, зачем запрещают ***-пропаганду? Да ещё и ***-браки! Для многих мужиков это действительно выход. Я не только о себе говорю. Далеко не все с бабами могут ладить. Я надеюсь, что когда-нибудь мы по пути американцев и других цивилизованных наций пойдём, а не своим как всегда особым путём.
Сообщение было удалено
+1
Значит с тобой что-то не так
"Нормальным парням не нужны гламурные прокуренные дурынды, а нормальным девицам не нужна разная матюгающаяся пьянь с прокуренными рожами. В России в основном живет такой сброд."
Сообщение было удалено
Вот он. жизненный ответ на всё! Я это понял еще давно. Какой бы хороший он небыл, спорсмен, умный с ВО, не пьющий, не курящий, с иммуществом. Это всё такие мелочи. Надо быть интерестным. В этомпроблема одиноких парней. А там: случайный залет, отсутствие брака, мать одиночка. Это все их не волнует, они не о чем не жалеют. никогда. Зато было интерестно. Горькая правда жизни!
Сообщение было удалено
клоуна что ли хотят?
Сообщение было удалено
стадный инстинкт
Сообщение было удалено
А ты как развлекать будешь?
Уже прошел однажды через этот ад . Больше ничего не хочется . Лучше быть одному всю жизнь , чем снова встретить еще одну охуев..ю дуру !!!
Сообщение было удалено
Почему? Ждете когда вас девушки сами возьмут на абордаж?))
Сообщение было удалено
Ну не все, не обобщайте
Сообщение было удалено
В Норвегии девушек намного меньше, чем мужчин. За каждой толпами мужчины ходят и без особых запросов, лишь бы выбрала его:)
Почитал комментарии. Люди вы действительно видите в этом проблему? Не девушки - ну и что?
P.S.: 24 года, нет девушки.
Сообщение было удалено
во всех странах европы процентное соотношение полов примерно одинаковое.
57 а кроме Сама симпатичная, высокая, стройная есть еще что нибудь?
Вообще не в курсе проблемы, 33 года, без девушки больше 4-6 месяцев не был последние 10 лет это точно. Во многом от самих парней зависит, если с вами не интересно и не весело то и встречаться никто не будет.
Странный вопрос. У меня свободных знакомых парней - раз-два, и обчелся. А вот свободных девушек как раз очень много...
Сообщение было удалено
И моделек, как Вы выразились, свободных тоже очень немало.
А немногочисленные свободные парни- те с ТАКИИМИ тараканами, что и не нужны никому. (((
Сообщение было удалено
Повеселило))А вы не задумывались почему так то?))Ведь те -одни вторые третьи-такие же,как вы ,мужчины. Женщина по природе своей эмоциональна, потому вспыльчива , неуступчива,склонна к самоедству и самодурству,особенно если трудом не измучена,возраст и внешность позволяют, родители приличные.И раньше,когда мужчина понравившуюся женщину в дом брал ,то воспитывал под себя.Кто рукоприкладством,кто внушением и наглядным,так сказать примером,кому на что мозгов хватало.Сейчас что? Встречаетесь-не понравилось что,закидоны всяческие -выходи,следующая!) Если же тетка битая жизнью и с опытом-опять же,бежите от нее,как черт от ладана,мало ли что.Я не говорю,что женщины не виноваты в данной ситуации.Но в контексте этой темы надо таки посмотреть на себя
Сообщение было удалено
Да дело даже не в возрасте, в настройках.Перед глазами два родственника -молодые парни,один с какими то целями в жизни , всегда при деле,у другого ветер в голове,живет,как бог на душу положит..Сейчас вот один женился удачно,так жену из Новосибирска аж привез..здесь так никого и не нашел. Любят ,относится друг к другу очень хорошо,ребенка родили.Второй так и скитается с рук на руки. Работу не прогуливает ,но выпивает , хандрит постоянно.На почве любовных делириумов..Воспитывать лень и искать свою лень. Ну пришел бы уже к выводу,что дуры ВСЕ,живи один и радуйся,как это делают многие.Так нет же..Нету ЦЕЛИ.
Сообщение было удалено
Кроме Норвегии
в плане сексуального опыта, девушка 20 лет ровна парню 30 лет или 35.
много порченых тёток с ложными ценностями, и неспособными выстраивать семейный диалог. у них в голове какое-то авно, не интересно с такими вместе жить. воспринимают мужика за животное или чмo готовое на всё ради вожделенной дырки
Просто 10% парней (те самые альфы) имеют 90% девушек, а омеги делают карьеру и обходятся подручными средствами. Альфы тоже делают карьеру (и даже успешнее), но еще и успевают сексом заниматься. Девушки меняют одного альфу на другого, тусят в модных клабах, методом перебора ищут прынца, т.к помнят о том, что омег 90% и запасной вариант есть всегда, ведь она принцесса и без мужика не останется. В конце концов кто-то же должен подъедать за альфами. Проходят года, девушка становится зрелой женщиной- за плечами у нее свободные отношения и гражданские браки с альфами (самый класс если еще и детишки есть), она решает, что ладно пора строить жизнь и забредает на омежью полянку, надеясь подцепить омегу (90% от всех мужчин!)и тут случается главное разочарование: 30тилетние одинокие омеги не хотят 30летних прожженных теток! Одинокие омежки планомерно ищут девушек из 10% (не доставшихся альфам) или выискивают пассажирок посвежее (лет 25), которым удалось вовремя свинтить от альф. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Согласен. Для секса - огромный выбор. Найти пару для семьи и рождения детей - очень мало шансов.
Сообщение было удалено
Да, как раз дело в "интересности".
да причем тут альфы и омеги.
есть мужчины, которые не могут обходиться без женщин, и они никогда не будут одни, потому что способны прикладывать усилия к тому, чтобы угодить женщине, завоевать ее, такие мужчины часто и в браке нужны другим женщинам тоже, просто они именно такие, какие нужны мужчины нужны многим женщинам
блин, скопировалось что то лишнее
Сообщение было удалено
Просвещайся
Соотношение полов в Норвегии
Соотношение полов: при рождении: 1,05 мужчин/женщин
до 14 лет: 1,04 мужчин/женщин
от 15 до 64 лет: 1,02 мужчин/женщин
старше 65 лет: 0,78 мужчин/женщин
общее: 0,98 мужчин/женщин (2011)
Сообщение было удалено
те кто угождают, как раз и не нужны
Сообщение было удалено
т.е. как и в россии женщин больше, и тоже за счет бабулек
Сообщение было удалено
Пообщайтесь лучше с людьми, которые живут в Норвегии. По их словам, реально есть проблема для мужчин. Многие женятся на иностранках в результате. Сейчас там самый настоящий пик рождаемости. Почти у каждой семьи по 3 ребенка. В вашу статистику детей случайно не внесли?)
Сообщение было удалено
как раз такие и нужны всем
Сообщение было удалено
По словам автора темы такая проблема существует у множества российский парней.
Не путай объективную картину с субъективным восприятием отдельных непопулярных у женщин норвежцев.
Сообщение было удалено
смотря для чего. потешить самолюбие и попользоваться разве что
здесь что *** парад? парни ну вы и нытики, поэтому вам ни кто не дает!!!
Сообщение было удалено
Я 4 года жила в Норвегии и видела побольше вашей статистики. А на отдельных непопулярных у женщин норвежцев, как вы их назвали, в нашей стране вешались бы на каждом шагу. И у множества российских парней проблема найти НОРМАЛЬНУЮ девушку. Давайте уже этот спор прекратим. Он совсем не в тему тут
Сообщение было удалено
Последнее - золотые слова, счастья тебе!!!
"Думаю, что ситуация банально проста. Много парней без девушек и много девушек без парней. Это потому, что всем хочется получить всё и сразу а не вкладываться в отношения и к партнеру предъявляются такие требования, которым даже пытаться соотвествовать никто не станет .потому что планка задрана на запредельную высоту, причем с обеих сторон."