Опишите какого же мужчину она может быть достойна?
алкаша..
Какого сама захочет.
Любого. При моем росте 170, весе почти 80 кг у меня привлекательный, умный, образованный, богатый и очень заботливый и любящий муж. Я люблю его. И себя, конечно.
Станете комплексоваться на своей внешности - только убогого и получите.
Сообщение было удалено
гордись до пенсии...
Сообщение было удалено
+1000
что это за люди интересно, задающие такие вопросы?
вон Марк Цукерберг, основатель *** женат на далеко не красавице.
а Доронин моделей только перебирает.
кто знает с кем судьба сведёт?
достоин - не достоин - медали? ордена? пенсии за выслугу лет?
дурные вопросы.
Сообщение было удалено
на мой взгляд, она очень даже симпатичная
да никакого - на 40-килограммовых моделей олигархов не хватает, а тут еще свиноматки всякие...
6. алиса | 14.07.2013, 01:26:51 [2096801542] Гость
Любого. При моем росте 170, весе почти 80 кг у меня привлекательный, умный, образованный, богатый и очень заботливый и любящий муж. Я люблю его. И себя, конечно.
гордись до пенсии...
Спасибо! Мне до пенсии уже недолго осталось. Надеюсь, что я намного дольше погоржусь.
тут еще дело в возрасте.
если вам лет, то проблемы будут с поиском любимого.
а если лет 40, то шансы увеличиваются.
Любви Вам, Автор!
мужчины живут и любят женщин разных весовых категорий )
Сообщение было удалено
если вам лет 20, то проблемы будут с поиском любимого.
Мужики с проблемами заинтересуются, безработные, мало зарабатывающие, живущие с родителями, без высшего образования, гастарбайтеры-строители из Украины, Беларуси, Молдовы, Азербайджана и т.п.
Мне 22, парня вообще никогда не было
16, и что? хотела когото шокировать? всем пофиг. таких как ты миллиард.
Сообщение было удалено
сипатичная? на фото в синей юбочке особенно заметно коротконогое и ширококостное, талия -0 и далее перечилять несовершенства неохота
http://vasi.net/community/zvezdy/2013/04/29/mark_cukerberg_otdykhaet_s_zhenojj_i_druzjami_na_pljazhe.html
Моя одноклассница весила все 120 кг, если не больше. Но она сумела себя так поставить, что никто никогда над ней не смеялся и не позорил. Она такая - как всё! Сама шила себе броские наряды. Она стала лидером, душой общества, этакая веселушка-хохотушка с невероятным оптимизмом и отменным чувством юмора. Замуж вышла в 21 одной из первых среди одноклассниц. Муж - ее же сокурсник, нормальной внешности... Нынче две их дочери уже взрослые, муж хорошо зарабатывает, она - декан в ВУЗе. Всё такая же толстая. И весёлая.
Сообщение было удалено
ой тю не ту ссылку кинула отута смотри:
http://www.woman.ru/stars/paparazzi/article/91729/
Дорогая Алина, если ты эта одинокая толстая девушка, то ничего это не значит. Я спортом каждый день занимаюсь, без в/п, м/п, оканчиваю магистратуру топового вуза, зарабатываю 50-80 тыс. и у меня тоже нет девушки, потому что я стесняюсь подходить знакомиться, а ко мне тоже никто не подходит. Об инициативных девушках читаю только здесь.
Сообщение было удалено
спрашиваете - отвечаю. Человека определяют далеко не только стройность и напудренный носок с выщипанными бровями. Так в вашем случае виден недостаток мозгов (как иначе интепретировать такой глупый вопрос?) Скажите сами - какого мужчину заслуживает безмозглая курица с идеальной фигурой?
Сообщение было удалено
у нее приятная внешность, у меня фигура куда хуже
15. Гость | 14.07.2013, 01:54:53 [3230286151] Мужики с проблемами заинтересуются, безработные, мало зарабатывающие, живущие с родителями, без высшего образования, гастарбайтеры-строители из Украины, Беларуси, Молдовы, Азербайджана и т.п.
Если автор будет считать себя уродкой - так и будет.
Автор! Есть два пути. Взяться за себя и похудеть. И второй - если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Вы - счастливый человек - руки-ноги на месте, голова есть, ничего не болит, столько интересного, столько перспектив, живите и радуйтесь. А к счастливому человеку люди всегда потянутся.Удачи и оптимизма. Всё у Вас будет!
Сообщение было удалено
если еще с красивым лицом, то самого лучшего. пока ее красота не пройдет.
23. Алина | 14.07.2013, 02:16:38 [959728865]
у меня фигура куда хуже
Надеюсь , у Вас не три сиськи и не три ноги? Найдите хорошего стилиста, который подберет одежду так, чтобы выпячивать достоинства и скрывать недостатки.
25. Алина | 14.07.2013, 02:18:09 [959728865] Гость
спрашиваете - отвечаю. Человека определяют далеко не только стройность и напудренный носок с выщипанными бровями. Так в вашем случае виден недостаток мозгов (как иначе интепретировать такой глупый вопрос?) Скажите сами - какого мужчину заслуживает безмозглая курица с идеальной фигурой?
если еще с красивым лицом, то самого лучшего. пока ее красота не пройдет.
Ааа...аа. Ну, тогда Всё с Вами ясно!
Мда...Кажется. я в авторе немного ошиблась. Чего я тут тогда распинаюсь?
Сообщение было удалено
ааа ну заморачивайся дальше
Сообщение было удалено
аааа ржунемагу автор троллиха либо дура
красота не пройдёт ))))))))))))))))))) падал прошлогодний снег а мы тут по сурьёзу ей что-то пытаемся сказать
= Вспомните Аксинью из Тихого дона. Справная, стройная, ладная, статная, очень красивая, худенькой ее не назовешь. Элине Быстрицкой пришлось для этой роли набирать весу 20гк. А какая красавица, чудо, как хороша... А мужики-то как влюблялись. И никакие зарубежные версии этого фильма не заменят оригинала и не затмят нашу героиню. Не надо никаких комплексов, любите себя и несите себя, знайте себе цену; не слушайте стройняшек, которых из-за весла не видно, и снижающих вам самооценку, а достойный жених найдется. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Если мозги и умение общаться есть, то любого. Если ни того, ни того, то увы.
Никакого.
думаю автору надо сначала ответить себе
какой мужчина (с какими недостатками) посчитает себя достойным максимум такой как автор
вот из таких автору и выбирать
Самого лучшего мужчину и умейте любить себя.
А я весе больше вашего вышла замуж, 75 кг при росте160см, растет сын, муж входит в совет директоров крупной фирмы. Я в минусе двадцать кило сейчас, но замуж меня брали девушкой далеко не худой
Какого сама себе выберешь.
Сообщение было удалено
совет директоров... соберутся директора и советоваться будут.очень почетно
Сообщение было удалено
а вот на такую хамку, как Вы, точно никто не позарится
как уснуть? мне плохо
Сообщение было удалено
Встретите вы своего парня.Вы думаете вы одна такая?Сейчас много одиноких девушек.
Сообщение было удалено
Вот и мне не спиться))) У вас какие-то проблемы,что не можете уснуть?
*не спится
Сообщение было удалено
я бы на Вы не называла..
серьезно, лишний вес- слабоволие.разхлябонность.
сама вот борюсь... но почти уже не ем, только пью
Моя сестра двоюродная полная, даже очень. Но я этого не замечаю, потому что она очень интересный, умный и веселый человек. В свои довольно еще молодые года она уже профессор в английском университете, студенты ее обожают. Дом, муж, двое чудных близнецов, 2 собаки ))) ездит по миру, занимается дайвингом и вообще живет полной жизнью))) может быть, конечно, в Англии нет такого гнобления за лишний вес, но дело в человеке, а не во внешности. Сколько я встречала писаных красоток с фигурками на загляденье , а как рот откроют....лучше бы молчали совсем. Полюбовался бы красотой и достаточно.
Сообщение было удалено
ага симпатичная и фигура модели
http://clip2net.com/clip/m52628/1373777798-clip-44kb.jpg
[quote="гость"]ага симпатичная и фигура модели
http://clip2net.com/clip/m52628/1373777798-clip-44kb.jpg[/quote]
мне лицо нравится. и фигура норм, фотки не очень удачные да.
[quote="гость"]ага симпатичная и фигура модели
http://clip2net.com/clip/m52628/1373777798-clip-44kb.jpg[/quote]
а он на ваш взгляд тоже страшный?
Сообщение было удалено
я не говорю, что она страшная прям, ну нормальная. но для меня лично несимпатичная, и он такой же, на одном уровне
одиноких девушек оч мало в основном парни все
[quote="Гость"]Дорогая Алина, если ты эта одинокая толстая девушка, то ничего это не значит. Я спортом каждый день занимаюсь, без в/п, м/п, оканчиваю магистратуру топового вуза, зарабатываю 50-80 тыс. и у меня тоже нет девушки, потому что я стесняюсь подходить знакомиться, а ко мне тоже никто не подходит. Об инициативных девушках читаю только здесь.[/quote
НУ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТЕБЕ ИНИЦИАТИВНАЯ ДЕВУШКА Е-MAIL maria.velej@mail.ru. Спишемся, созвонимся.)
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.Я знаю много одиноких девушек, и причём умненьких и красивых. Им просто не везёт.
заслуживает - гоблина