Почему влюбляются в конкретных? Ведь у них у всех 2 руки 2 ноги посередине туловище. Ну в чем прикол выбирать одного и страдать типа чувства? бери любого и все одно и то же.
это разводка что ли?
Такой же вопрос можно задать и мужчинам.
Я по размеру члена выбираю. Вот у тебя какой, Колян?
Нормальные не перебирают. Деградировавшие смотрят на диаметр кошелека
Не одинаковые. Какие-то веселят и вдохновляют собой, а другие только давят на психику и превращают женщин в недовольных жизнью психичек своим поведением
Сообщение было удалено
плюс плюс плюс )
Сообщение было удалено
НЕЕЕТ! у баб сиськи разные, попы разные, талии разные! есть страшные жирухи, низкие пигмейки. а у мужчин внешность не критерий!
колян ты ***
Нее, слишком явная разводка, автор, трольте тоньше
Сообщение было удалено
Пффф, ну да. Для кого-то не критерий, а для меня один из критериев. С первым попавшимся добрым и хорошим романы крутить не стану.
Так что иди лесом, Колян
Автор, Вас не выбирают потому, что Вы - ***.
у мужчин мозги критерий, а не внешность
Мужчин же не по внешности выбирают,а по другим качествам! И что,они все по твоему одинаковые? )
Сообщение было удалено
У мужиков члены разные, фигуры, лица. Есть уродливые, жирные, пузатые, лысые, вонючие,потливые, усатые-бородатые отморозки. Кто сказал,что у мужчин внешность не критерий?? Те же кто утверждает,что размер не имеет значения видимо.
Они бывают маленькие и высокие, лысенькие и с красивой шевелюрой, хиленькие дрыщи и здоровые сильные спортивные широплечие, носатые темноволосые кавказцы и светловолосые славяне нос-картошкой, тупые и умные, зануды и весельчаки, циники и романтики, бабники и однолюбы, болтуны и молчуны. Продолжать можно до бесконечности. Можно брать любого и будет как обычно, то есть никакого кайфа, а вот если поискать, можно откопать и жемчужину в груде ненужного хлама.
Ну точно тему бабёнка какая создала.
Сообщение было удалено
для вас люди отличаются только внешне? а так одинаковые?))
Колян, давай, я тя забираю
Сообщение было удалено
Подожди, он ещё про размер члена не ответил. Не спеши).
Сообщение было удалено
+1000000)))))))
Сообщение было удалено
и правда.
Ждем-с
Сообщение было удалено
клоуны что ли?
Сообщение было удалено
да почти)) а еще шофера и батут надо)) а если серьезно, то у некоторых противные характеры и тоска зеленая с ними вместе быть