Как с этим смириться? Всегда мечтала о любимом, умном, заботливом муже. Но это давно. Потом выросла и лет с 18 понимаю, что такой мне объективно не светит никогда. Я некрасивая. Абсолютно. Т.*****. и …
Сообщение было удалено
самооценка очень важна.
ум, отсутствие комплексов и тараканов в голове, способность любить себя и общаться с людьми
Сообщение было удалено
а если сюда еще и красоту прибавить, то убойная смесь, таких женщин всегда носят на руках и катаются они как сыр в масле
Да.. наверное нам, некрасивым, надо выбирать только среди моральных уродов, глупых, больных. Таково мнение большинства.
Сообщение было удалено
есть фигуры, которых можно сделать изящными и стройными только через постоянные головки и мощные тренировки. Пример - Зыкина, Мордюкова, Долина, фигуристка Липницкая, которую жалела даже тренер по поводу того, что даже при умеренном правильном питании Юля имела избыточный для ФК вес.
Вот у нас есть девушка вылитый Шрек но такая оптимистка хохотушка что все уже забыли что она не такая красавица. Кстати замужем правда не за местным Вроде живут хорошо любовь наверное?
с неприятной внешностью автора ждет только путь самки. я про тех сальных овуляшек, которые ничего другого не имеют и тихо шизеют на почве беременности и находят хоть какую-то отдушину в жизни. подобное тянется к подобному. автор, вам не блистать на подиумах или в компании уважаемых людей. достанется вам очередной инженеришко с 25тр в месяц и будете тихо и размеренно влачить супружеское бремя. это я знаю точно, две одноклассницы такого теста - серые невзрачные мышки. так что не понимаю что тут смиряться - ну не дала вам природа ничего выдающегося, какой у вас выбор? правильный ответ - никакого. [/quote]
Сразу видно, у кого на самом деле никакого выбора, но вы слишком узко мыслите, чтобы это понять. Серая мышь - это не неналичие красоты, а стиль жизни, при котором у человека напрочь отсутствует любовь к себе. Некрасивость не определяет то, каким вы будете человеком, она является лишь приятным бонусом, в то время как вы сами решаете свою жизнь. В каком мире вы живете, что все настолько плохо то?
Со времен поста прошло аж 10 л...Автор нашли ли вы свое счастье интересно?))