Гость
Статьи
Нежелательное влияние …

Нежелательное влияние на парня

Я тут вообще обычно читаю, но вот подумала, может, присоветуете чего.
Я сама сейчас на четвертом курсе, и мой парень учится на одном курсе со мной, но вместе мы с одиннадцатого класса, и поступали вместе. В общем, все хорошо было, но на втором курсе у нас дали вести несколько предметов одному преподу, назовем его В., на всякий случай. В общем-то, он молодой, на восемь лет моложе нас, но вел хорошо, хотя немного странный - одет как-то странно постоянно, а как-то с гордостью рассказывал, что у него мобильному восемь лет уже. ЦУ нас еще не такое было, ладно, но Леша, мой парень, стал с ним вроде как дружить. Ну, обсуждал всякое, писал у него уже две курсовых, В. ему сделал пару стажировок, в общем, все классно.
Но Леша воспринимает его сильно всерьез. Мы с ним раньше никогда не ругались, а етперь из-за всякой ерунды начинаем ссориться, а у него аргумент, мол, "В. говорит, что вот так" - ну, например, мы хотели венчаться, когда поженимся, а Леша теперь говорит, что в церковь и заходить не тянет. И хуже того, на тот новый год В. его позвал к себе, там было несколько его дипломников, я тогда так поняла, что жена, и еще мы. И вот разговор зашел про историю - это у него один из предметов, а я ее знаю так себе, и В. долго надо мной насмешничал, а Леша никак его не оборвал. Но самое главное, у нас с ним зашел разговор однажды - ну, у нас все было договорено, что поженимся после универа, а тут зашел разговор, как всегда, и Леша сказал, что жениться даже и необязательно - мол, В. со своей уже десять лет живет без штампика, и ничего, доволен.
Как ему мозги на место поставить?!

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой В. молодец)

Света

Это ж надо быть такой косноязычной - просто продираться приходиться сквозь текст, чтобы уловить смысл.

Впрочем, я его в тексте так и не нашла...)

Гость

В. - молодец, и Леша тоже становится нормальным мужчиной с яйцами.

Ольга

Я, вообще-то, спрашивала не об этом!

Гость

оля-ты молодец или вы- молодец

Гость

Господи, неужели нельзя было описать нормально, к концу текста перестаешь понимать что вообще тут написано. В общем, суть в том, что у парня появился новый друг, который своим примером отговаривает его жениться, я правильно поняла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: