Гость
Статьи
сказал в открытую

сказал в открытую

Общалась долго с парнем, думала я ему симпатичная, так вот мне надоело ждать его первых шагов и я его спросила об отношениях, на что он мне в открытую ответил категорически нет "неужели ты думаешь, что я буду встречаться с девушкой, которая вечно ходит по клубам ", раз в неделю я ходила по клубам, щас что-то желание совсем пропало, потому что обидно стало... Вам парни высказывали что-нибудь подобное в лицо?

Вредина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

норм парень, хотя сначала надо было трахнуть, а потом говорить, перепутал малость...

Гость

Нет, но я по клубам не ходила, были другие интересы. Брат встречался с клубешницей недолго. Не выдержал)

Liz

в наше время говорить о клубах смешно.Где еще танцевать?:-)Живу заграницей-вся молодежь на выходных танцует.Студенты.Вся моя группа.Даже обсуждать это смешно.Ваш парень закомплексованный дурачок:-)

Гость

Он просто не нашёл другой повод отказать тебе, вот и придумал про клубы. Я жуткая тусовщица, до сих пор (мне 35) не упускаю возможность потусить. А муж вообще по клубам не ходит, а раньше первое время ходил только из-за меня, да и то просто сидел, не танцевал. Потом перестал ходить, сидел дома, пока я тусила с друзьями. Однако это не помешало нашим отношениям.

Анна

Нет,конечно.Заняться больше нечем,как по клубам ходить.

Гость

я люблю рок-клубы с живой музыкой.. клуб - это не всегда малолетки, бухло и блевотина.

Гость

4 престарелая тусовщица ахаха

Милонга

Мой МЧ, например, тоже не стал бы со мной встречаться, если бы я по клубам ходила. но я не хожу, просто не хочется, бываю только по праздникам (раз в год может). Так что для некоторых это действительно важно...

Вероника

судить вашего парня незачто у него такой взгляд, вообще у многие мужчины так думают, но никогда девушкам не говорят в лицо

Неженка

Я тоже считаю, что раз в неделю ходить в ночные заведения - это нормально. Автор, скорее всего он не хочет начинать с Вами отношения по какой-либо другой причине. Может, просто не Ваш человек... Мне кажется не надо заморачиваться

Я за нравственность

Радуйтесь, что прямолинейным оказался и сразу дал понять, что надеяться не на что.

Гость

Я вот тоже не сравниваю даже танцы в былое и клубы.

Вытащила племянница. пришел. как папик с ней. так пока она танцевала.

меня три раза снять хотели. я уж говорил. что я бедный и не один.

а девушкам по фиг.

Хотя мне понравилось наблюдать. своя" жизнь". кто на колёсах.

кто в поисках палки. а кто и без комплексов в коридоре туалета трахается.

Да и методы знакомства. тоже разные. кто сразу предлагает.

а кто и поухаживать пытается.

Вечера в доме культуре. как то больше вызывают

положительных воспоминаний!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме своей скажи, что она - старуха!

Мужчина

А чего вы ожидали? Для потрахаться любая девушка подходит, а хочешь здоровых отношений и взаимной любви, измени свой стиль жизни и стань хозяйственной, подходящей в жены девушки вот и ВСЕ) Забудь о клубах (потанцевать туда ходят, ага)), посиделок с подружками в барах и т.д. Парень красавчик, знает с кем иметь отношения, а кого просто трахать

Гость

Ненавижу клубы. И парня клубного не хотела бы. Просто потому что уж очень диаметрально разные интересы были бы.

Поэтому понимаю МЧ, что он отказал.

Колибри

Здесь либо одни убогие ханжи пишут, либо стебутся. Я всю жизнь хожу в клубы, с подросткового возраста, и никто из моих парней ни слова мне против не сказал. С мужем, к стати, тоже в клубе познакомились. Парень просто не хочет с вами встречаться, а как отказать не знает, вот и придумал отмазку. У меня, к стати, был парень-ханжа, очень сильно был влюблён. Не разу ни попрекнул меня, хотя я вела себя порой отвратительно. Делайте выводы.

Колибри

Ни разу не попрекнул меня))))

Мужчина

"Гордые и труднодоступные Королевы" идут в клуб и отдаются за бокал коктейля) Счастливые женщины....

Макс
Liz

Сообщение было удалено

У вас там и пидараситься - нормально, не аргумент, сидите слушайте просвещайтесь, а не агитируйте нормами загнивающего!

Гость

Праень с мозгами. Тусовщицы непригодны для отношений и семьи. Порченный материал.

Гость

Тут что,только закомплексованные неудачники сидят,которых в клуб не пускают? )) парень решил отмазаться,вот и придумал первое,что в голову пришло! Я кстати,в клубы не хожу,но такого ханжества и предрассудков не понимаю

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всего лишь навсего парни, у которых крепкие отношения и девушки не изменяют. А в клубе, хоть будь ты верной, напилась, все, пи..де не хозяйка. Уверен, теперь поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где клуб такой, в котором девушки к мужчинвм клеются ? Или то не девушки клеились ? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: