Гость
Статьи
С мужчинами можно …

С мужчинами можно делать все, что угодно, только не влюбляться.

Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на смарку.

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.

_

а почему влюбляться нельзя?

денис

правильно,а то влюбитесь,начнете о браке говорить,на шею залазить,а так делайте с нами что хотите,хоть минет,хоть камшоты,хоть в попу давайте.

Гость
денис

Сообщение было удалено

Какой примитив. Уровень обезьяны.

Автор
денис

Сообщение было удалено

Именно так, и все без оглядки, а результат только получение эмоций и выполнение всех моих прихотей.

денис
Гость

Сообщение было удалено

как классно звучит,но смысловой нагрузки ваш коммент не несет.а ведь я то все правильно сказал.

Автор

Чем отличаатся мужчина к которому нет чувств? Ничем, кроме твоей завышенной значимости.

денис
Автор

Сообщение было удалено

я с вами и не спорю.сперму на лицо,член в попу-выполнение всех ваших прихотей

денис
Автор

Сообщение было удалено

все правильно сказали.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Не всем это нужно. Достаточно того, что мужчина от тебя без ума.

Автор

Сообщение было удалено

а вот это как раз глупо

Автор
денис

Сообщение было удалено

Еще куни в разных позах, и секс когда я захочу и свободна, а не когда ему приспичит.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Почему? Если М не раздражает и приятен физически. Устраивает запах т.п

Если уж в мужиков даже влюбляться нельзя, на кой они вообще тогда нужны? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в чём успех таких отношений? да и что это за мужик если позволяет с собой так?)

денис
Автор

Сообщение было удалено

и опять вы правы.пусть пользует.

Автор

Сообщение было удалено

глупо быть от девушки без ума

их же полно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это как так?)

денис
_Agnes_

Сообщение было удалено

попробуй сьебн.ть в ебюня одна и наверно узнаешь.

денис

Сообщение было удалено

Переведите мне это на нормальный русский.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Энергию дают, каждый что-то говорит, что-то делает, постоянное общение, попадаешь в разные истории, расширяешь круг общения, может быть с кем-то спишь и т.п

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как так? А в чем успех других отношений?

денис
_Agnes_

Сообщение было удалено

попробуй пожить одна в месте где ни один предмет не был бы сделан мужчиной(отопление,вода,эл-во,интернет,магаз,дом,и т.д)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если влюблена ждешь чего-то, фантазируешь, не получаешь- не удовлетворена.

А тут такой подарок - цветы, звонки, договоренности, исполнение желаний, помощь.

гость
Автор

Сообщение было удалено

фу,неполноценная вы какая-то(( и тема дебильная, удаляй

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Все совпало с его картинкой в голове. Он хотел такую, как я.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Самоликвидируйся лучше)

денис

[quote="Автор"]Гостьэто как так?)

Если влюблена ждешь чего-то, фантазируешь, не получаешь- правильно,а что от

фантазий еще получишь.это у тя как бэ роман с самой собой в голове?

Автор
денис

Сообщение было удалено

Изначально отвечала взаимностью из-за чувства благодарности, не забивала себе голову наивными мечтами, которые кстати очень мешают жить.

Автор

Сообщение было удалено

Вы можете спать с мужчиной, не испытывая даже влюблённости? Я нет. И жить с таким тоже не могу.

денис

Сообщение было удалено

Эти мужчины уже сделали своё дело и по факту больше не нужны :)))

Гость

Правильно,только вот если он нрав и химия то тяжело не влюбиться!это нам неподвластно!

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то так думала. Спала,потомучто испытывала симпатию. А зачем жить со всеми с кем спишь? Хорошее отношение мужчины очень подкупает. Параллельно я была влюблена в другого мужчину, но секс так себе был.

И реакция на мои ласки была совершенно разная. Самые обычные прикосновения вызывали у него тааакую реакцию, меня это очень заводило, и я ловила оргазмы один за другим, как с пулемета) Вообще никогда такого не было и никогда уже не повториться. Чем больше я влюблена, тем тяжелее кончить, парадокс. И притирка гораздо дольше.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, это у Вас так, а не у всех. Я вот чисто физически не могу спать с нелюбимым мужчиной, мне противно и тошнотно, как бы он ко мне ни относился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

втор, вы все правильно говорите, и жить надо именно так - МУЖЧИНА должен любить сильнее, тогда женщине жизнь в кайф - много помощи и вообще все супер! А вот как женщина влюбилась... тут и начинается, она сама меняется, становится зависимой, плаксивой. подозрительной, слишком привязчивой, и отсюда начинаются сначала непонятки, а потом он уже наяинает смотреть налево в поисках новой свободной птицы!!! Не сильно влюбленная женщина излучаетсильную энергетику, вот на этом этапе и нужно ержаться, этому можно научиться, я могла, думаю и вы тоже. Это и есть залог счастья женщины. Ну, и конечно выбирать тех, кто изначально нравится. Вы написали про запах и все такое... :) Вы на правильном пути! Поздравляю.

Гость

Автор :)

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Автор имеет ввиду очень сильную симпатию, влюбленность, но не теряя головы. Она же написала о запахе... а это уже химия, ей очень приятно быть с ЕЕ мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы уж определитесь, то ли "влюблённость, но не теряя головы", то ли "с мужчинами можно делать всё, что угодно, только не влюбляться". А запах - это физиология, кому-то этого достаточно, кому-то - слишком мало.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

Что значит противно? Он хорош собой, у него классное чувство юмора, он интересный расказчик, мне даже было интересно его анализировать интеллектуально. Но этого мало для того, чтобы влюбиться. У нас много общего, как оказалось, любим одни и теже напитки, вкусовые пристрастия и т.п

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Я вас понимаю... Это тонкая грань. Имеется в виду ЛЕГКАЯ влюбленность и умение держать руку на пульсе своих чувств - не терять головы, сохранять легкость. Это трудно, но научиться можно. Становишься такой, немного пофигисткой, вроде того что: ..." да я его ПОЧТИ БЕЗУМНО люблю, но если что убиваться не стану. Этих "если что" в современном мире полно - запил, влюбился в другую, помер (не дай Бог). Кстати, к этому приходят после неудач в любви, после предательств со стороны мужчин, и это называется - усвоила уроки жизни, стала философом.

Автор

Сообщение было удалено

Я же про себя пишу, а не про Вас. Вам этих качеств достаточно, чтобы с мужчиной спать, мне - нет.

Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Для меня гораздо предпочтительней быть одной, чем с мужчиной, к которому я испытываю непонятно и что и непонятно, испытываю ли вообще. Одиночество меня не тяготит, тогда как жизнь с нелюбимым человеком весьма угнетает.

Гость

На самом деле и для постороения очень длительных отношений, такой настрой лучше всего, такая женщина навсегда остается загадочной, не до конца познанной. Ну, и конечно, ему с ней должно быть хорошо, он будет чувствовать любовь, но никогда не увидит ту "собачью преданность в глазах любимой" которая и приводит ко всем охлаждениям, буз ума любящая его женщина становится больше как бы любящей сестрой, матерью, родственницей.

Автор

втор, вы все правильно говорите, и жить надо именно так - МУЖЧИНА должен любить сильнее, тогда женщине жизнь в кайф - много помощи и вообще все супер! А вот как женщина влюбилась... тут и начинается, она сама меняется, становится зависимой, плаксивой. подозрительной, слишком привязчивой, и отсюда начинаются сначала непонятки, а потом он уже наяинает смотреть налево в поисках новой свободной птицы!!! Не сильно влюбленная женщина излучаетсильную энергетику, вот на этом этапе и нужно ержаться, этому можно научиться, я могла, думаю и вы тоже. Это и есть залог счастья женщины. Ну, и конечно выбирать тех, кто изначально нравится. Вы написали про запах и все такое... :) Вы на правильном пути! Поздравляю.[/quote]

Вы меня поняли) Я научилась ставить какой-то невидимый мысленный барьер, но и немного испугалась, нет этого крышесноса. Появился практический интерес к мужчине и стало проще жить.

Автор
_Agnes_

Сообщение было удалено

И часто влюбляетесь?

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Вот мы с вами и бьемся над той тонкой гранью, и ВЫ и я правы. Я приведу в пример мой случай, раньше просто безумно любила бывшего, не буду описывать все... но в итоге - развод, ушел, хотя мы оба друг друга ЛЮБИЛИ!!! Прошло много лет, я была одна, одиночеством также как вы не тяготилась. Были встречи, небольшие влюбленности, потом встретила мужчину своей мечты, влюбилась так, что голову начало сносить, и тут сказала себе - стоп! Все отлично, но это ТОЛЬКО ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ! Он не главное в ней...... А раньше ОН (мой бывший) был всем для меня, поэтому даже после расставания мне было очень долго очень больно, уверена была что останусь одна навсегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всем бы женщинам так :)

Гость

Сообщение было удалено

Не любить мужчину и не считать его главным в жизни - это совершенно разные вещи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ППКС. Я раньшу думала, как можно без влюбленности, это скучно, пресно. И после расставания не так тошно, вернее даже подъем какой-то, ты открыта к чему-то новому. Если раньше отношения длились долго и требовали запредельной нервотрепки, то сейчас все как-то плавно без напряга.

Автор

Сообщение было удалено

Очень редко.