Мне кажется, что ухаживают за беспомощными стариками, грудными младенцами, инвалидами, и больными. А когда о каком-то огромном детине размером с шкаф говорят, что за ним тоже нужно ухаживать, т.п. …
Сообщение было удалено
Поубивать бы таких гостей... А ничего, что вообще-то это мужчина за женщиной обычно ухаживает?..
Сообщение было удалено
вот полностью согласна, что сами из себя женщины делают жертв. как сама себя поставишь, так и будет.
Сообщение было удалено
Да нет, я так не считаю. Восновном замужем вонючие безмозглые стервы, у которых вобщем-то ни рожи, ни кожи, одно только огромное ЭГО. Вот они-то и вертят мужиками как хотят, как это ни парадоксально.
Сообщение было удалено
ужас просто...
Сообщение было удалено
Мужчина, а почему бы вам не подписаться?... Или вы так красноречивы лишь только на правах анонимности, чтоб помидорами не закидали ;-)
Сообщение было удалено
в гостях да, считается, что в гостях мужчина должен ухаживать за женщиной - передать ей тарелку, насыпать какое-то блюдо, налить алкоголь в бокал. Это называется поухаживать за женщиной в гостях. Все воспитанные и культурные люди знают. Обычный этикет. Чтобы в гостях женщина за мужем ухаживала, так я это вообще впервые только на вумене прочитала.
Сообщение было удалено
А ты просто злобная дрянь... Ах да, еще и неудачница в личной-то жизни:)
Сообщение было удалено
где вы такое видите? прямо фильм ужасов((
Сообщение было удалено
да видела, не так часто, но видела. Есть женщины в русских селеньях.
"кстати, я считаю, что даже если женщина зарабатывает 15 тыс, и вносит в бюджет 30%, а не 50%, то это не значит, что на нее нужно грузить 70% домашней работы."
Гость 43, а сколько зарабатываете Вы и какой это % от общего бюджета Вышей семьи?
Моя ЗП 35-40 т.р./мес., в бюджет я вношу 15 т.р., как уже писала ранее - покупаю продукты и бытовую химию, плачу за электроинергию и интернет. МЧ, как уже писала выше в бюджет вкладывает 70 т.р. - оплата аренды квартиры, отдых. И при таком раскладе, я буду "грузить" его 50% домашней работыт - как Вы это себе представляете: приготовь-ка милый себе ужин сам, тогда он может сказать: оплати-ка милая нашу поездку (последняя наша поездка в Питер на 4 дня обошлась ему в 30 т.р.) и аренду квартиры сама(обходится ему ежемесячно в 26 т.р.) - в чем отличие? При том, что мы живем не в деревне: стирает машинка автомат; магазин с продуктами в 5-ти минутной доступности - можно покупать то, что нужно раз в два дня по немногу, как я и делаю; вымыть посуду за двумя людьми - это 15 минут времени: горячая течет вода из крана - ее не нужно нести из колодца, греть в тазу и потом выливать в яму во дворе.
прямо возле магазинов и видела. Ладно, если женщина незамужняя, одна, там хошь - не хошь - надо. Но часто и замужние тащат авоськи, пока их мужья пиво дома или рядом распивают.
Сообщение было удалено
ну это не женщины. Я даже не знаю, как назвать таких существ
Сообщение было удалено
они просто дуры, ибо лучше одной, чем с таким у р о д о м
Раздражает,так же как и "ухаживание за женщиной",мерзко,как будто наличие вагины делает человека неполноценным.
Сообщение было удалено
фу,спинку потереть,может *** помыть еще?
Сообщение было удалено
Вы что? сейчас клуши накинутся,типа "для чего тогда вообще женится?"
Сообщение было удалено
феминистки наоборот мужиков нормальных любят,а вот клуши с гендерными предрассудками,наоборот считают бабы превосходят мужиков.
Сообщение было удалено
а мужской организм не надо беречь? чем они хуже баб?из за этого они и живут в рашке так мало
Сообщение было удалено
эти правила этикета давно уже устарели в цивилизованном мире,а в рашке все как в 19 веке.
а меня еще раздражает когда говорят мужчине, -НАРОЖАЛ детей, у мужа ДР было у кто-то сказал тост, и в во время тоста такое выражение- НАРОЖАЛ, я бл?(ь обалдела, он нарожал, вспомнила, свои первые 12 часовые роды и вторые с кровотечением. А еще свекруха любит сказать , что вкуснее мужчины женщина никогда не приготовит, это притом, что она готовит редко и невкусно и ест то, что готовлю я каждый день.
Сообщение было удалено
живут мало, потому тчо пьют и не следят за здоровьем. Идут к врачу только тогда, когд а жарёный петух клюнет
Это женская обязанность. Знали, когда замуж шли. Домостроя на вас нет.
Сообщение было удалено
+100, так и надо.
Почему-то мужикам прям положено за девушкой ухаживать, а как за мужчиной поухаживать так сразу "он чо, инвалид?" ))
Бывшая свекровь мне часто высказывала "Почему за мужем не смотришь?". Сначала загадочно улыбалась в ответ, позже не сдержалась, спросила в ответ: "А Вы не привили ему самостоятельность и его надо каждое утро одевать и причесывать?"
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Первый пост и самый правильный. Ни мужчина женщине ничего не должен, ни она ему.
Пральна, ухаживают за свиньями и боровами - жрать дают и выносят навоз. А муж сам должен за женой ухаживать.
Мне как-то все равно, кто за кем ухаживает в общих случаях. В моем - мы оба работаем, бытовые обязанности разделяем. До остальных дела нет. Когда лезут ко мне - не люблю. Недавно, один сотрудник с работы опоздал на электричку, попросился ко мне переночевать. И вдруг его у меня дома пробило критиковать наш семейный уклад - "как это муж у тебя сковородку моет, как он вообще с тобой живет, если ты мясного ничего не готовишь (я вегетарианка), он долго не продержится и свалит к той, кто накормит его борщом и котлетами". Ну мне неприятно стало - пустили человека переночевать, что называется. Больше не пустим.
Сообщение было удалено
Интересно,а от чего нарастают рога? Аленьи,ветвистые?)))))
Нет,не раздражает.Мне не трудно бросить трусы в стиралку или подать еду.
Про "вдовий горбик" впервые слышу)))) смешное выражение,деревенское какое нибудь.У моего мужа холка здоровая,с пузом вместе.Судя по виду....там жир.Причем тут массаж и вдовство,непонятно. Жрать меньше нужно.
Сообщение было удалено
по моему вы про кота рассказываете))))
Спинку потереть,почесать.....
Сообщение было удалено
понятно.За 34 года муж перешел в разряд домашнего питомца. Я тоже замужем,скромно,правда,15 лет всего.
Я многого не понимаю в этом мире, в том числе - зачем нужен такой муж, чтоб за ним "ухаживать" или "работать над отношениями". Нафига себе так жизнь усложнять, уж лучше жить одной и ни с кем не идти на компромиссы, удовлетворять только свои желания. Или сделать как я - завести мужа, не требующего ухода :)
"[quote="лягушка_путешественница"]Я многого не понимаю в этом мире, в том числе - зачем нужен такой муж, чтоб за ним "ухаживать" или "работать над отношениями". Нафига себе так жизнь усложнять, уж лучше жить одной и ни с кем не идти на компромиссы, удовлетворять только свои желания. Или сделать как я - завести мужа, не требующего ухода :)[\/quote]\n
Правильный подход! )"
Когда любишь человека - хочешь за ним ухаживать!
никогда этого не понимала - что значит ухаживать? он взрослый мужик! Я вообще ленивая. По дому не делаю НИЧЕГО, не люблю, есть домработница. За своей одеждой муж следит сам, у него хорошо развит вкус и он умеет подбирать вещи. Мою любовь я выражаю по-другому, абсолютно не стиркой трусов или готовкой борща.
Я ухаживаю за мужем только когда у меня появляется такое желание, вдохновение, так сказать находит. А так сильно не парюсь. Один раз он утром бегал, искал чистые носки, потому что они все оказались в стирке и начал высказывать мне. Я ему сказала, а ты что, безрукий, прийти вечером с работы и состирнуть свои носки на завтра? Или я должна машинку гонять ради одних только твоих носков? Где справедливость, он будет после работы на диване валятся, пультом щелкать, а я после работы должна еще дома на вторую смену заступить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Приведу пример. Это в фильме было, но очень жизненный пример.
Сидят за столом муж и жена. Она спрашивает у него: "Тебе налить чаю?"
Но он же не безрукий! Сам может налить чаю, если ему надо!
Здорово начать с того, что называется Любовь. А любовь - это когда любишь человека за то, что он есть, когда хочется сделать для него что-то не ожидая чего-то взамен. Когда любишь человека, то такие темы не возникают, потому что никто никому ничего не должен, а каждый делает для другого то, что считает нужным, но почему-то обоим это всё нравится.
Раздражает....ухаживать..заботится...стирка...борщи...а благодарность *** один раз в неделю.
потомучто у нас зашуганные бабы, именно бабы, которые готовы ради мужика на все. смысл жизни - наличие в доме мужа, "плохонький, зато мой" и в таком духе. такое у нас отсталое общество. девочек воспитывают как неполноценных по сравнению с мальчиками, а мальчикам с детства дуют во все места.
женщина должна терпеть, прощать, смягчать, сглаживать и т.д.
вот так и выходит (
🔥🔥🔥👏👏👏И я так считаю, все это из области декомпенсации мужиков с низкой самооценкой да и в принципе мужиков в целом ,которых нет в наше время , вот бабы и зашуганые , ибо бояться остаться одинокими поэтому многие готовы выполнять все прихоти мужиков энтих)
потомучто у нас зашуганные бабы, именно бабы, которые готовы ради мужика на все. смысл жизни - наличие в доме мужа, "плохонький, зато мой" и в таком духе. такое у нас отсталое общество. девочек воспитывают как неполноценных по сравнению с мальчиками, а мальчикам с детства дуют во все места.
женщина должна терпеть, прощать, смягчать, сглаживать и т.д.
вот так и выходит (
Совершенно верно автор , странно , что общество настолько уже считает это нормой, вседозволенность мужика и всеподчинение женщины , что попросту деградирует
Я всегда за мужем ухаживаю,и он за мной и кофе по утрам он сам делает и сапоги вымоет. А я могу ему и носочки одеть если любишь то будет приятно за ним ухаживать
Женщина замужняя не должна работать! Иначе зачем вообще замуж выходить
Стопятьсотая тема " должна ли я стирать мужу трусы". Нет не должна, так же как и он не обязан Вас содержать.
Вам же сказали что тут не имеется ввиду домохозяйка, а если женщина работает , почему она должна после своей работы ухаживать за мужем? Он же не инвалид ,а такой же человек как и он с руками с ногами, вполне дееспособный человек