Гость
Статьи
Не звонит каждый день

Не звонит каждый день

Добрый день! Встречаюсь с мужчиной 9 месяцев. Ему 31, мне 25. Он был женат, развелся 3 года назад, есть сын. Это к слову. Суть проблемы в следующем: он не звонит мне каждый день. Мы видимся 1-2 раза на неделе(не для секса, просто погулять), выходные проводим вместе. Познакомил с друзьями, с сыном, вручил ключи от квартиры, собираемся вместе отдыхать заграницу. Я люблю его, хочу быть с ним. Но меня мучает то, что он редко звонит. Он звонит, как правило, чтобы назначить встречу, не говорит мне нежностей, целуемся только в постели. Если он выпьет, то отношение меняется, становится очень нежным, все время обнимает (но это редко). У меня были проблемы на работе, хотела увольняться, он договорился с своим начальником и меня пригласили к нему на работу на собеседование (я так туда и не пошла, мои проблемы разрешились). То есть он помог мне делом, но мне требовалась моральная поддержка, а я ее не получила. И так всегда. Подскажите, нормально ли это, не звонить своей девушке каждый день? О чем это может говорить в моей ситуации? Заранее спасибо!

Светлана
17 ответов
Последний — Перейти
Алеся

Где-то есть четко зафиксированное правило, что взрослый мужчина должен звонить вам каждый день!

Такие претензии у меня были к однокласснику в 15 лет

Катя

Автор, по вашему рассказу мужчина в вас заинтересован. Просто есть люди, скупые на слова, закрытые. Темперамент такой вот у него. Попробуйте сказать ему что вас не устраивает, только без наездов,мягко, мол я переживаю.... и тд.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

))) согласна

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не смейтесь, просто я каждый день наблюдаю у своих коллег кучу звонков от любимых и мне становится не по себе от того, что у меня этого нет :( Хотя ваши комментарии вселяют надежду)

...
Светлана

Сообщение было удалено

Не придумывайте проблем там, где их нет. У всех разная потребность в общении. На силу чувств и серьёзность отношений это не влияет. Всегда смотрите на дела, а не на слова.

а зачем звонить каждый день??? это же гонево... я сбегаю от МЧ которые наяривают ежедневно, нафиг такое надо... мне есть чем заняться!

Светлана

Сообщение было удалено

и коллег это не раздражает? сильно сомневаюсь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Светлана

Сообщение было удалено

Да автор, не порть человеку жизнь, споишь ты его, ой споишь.

_

Гость

Начитаются всякой сладкой романтической литературы и ждут что мужчина будет сюсюкаться 24 часа в сутки.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо 24 часа, просто хочется внимания

Светлана
Angry Bird

Сообщение было удалено

Они вроде бы довольны, им приятно внимание

Гость

У меня точно такой мч, встречаемся 2 года. Звонит только исключительно чтобы назначить встречу. Обнимает и целуют только в постели. Говорит мне всякие нежности тоже в постели. Все это выглядит ужасно глупо, но я не знаю как что то можно изменить. Например, когда мы сидим вечером, смотрим фильм какой нибудь,нет бы чтобы сидеть в обнимку, ну или хотя бы за руки держаться, ну или хоть чмокнуть меня один разок за весь фильм - так нет, за весь фильм он ко мне даже ни разу не прикоснется. Таких ситуаций можно приводить море...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, один в один как у меня((( Наверно, надо с этим мириться, уже не изменятся

лимпопо

А Вы сами ему звоните,просто так.Ключи дал-это уже не просто романчик.Раз в неделю Вы позвонили,2 раза он.Через день общение-это уже отличный ритм ,я полагаю.Он просто ,видимо, такого склада,делового что ли.ГНебось,Козерог какой-ниб ,или Водолей..) И постепенно дайте понять,что любите прикосновения.Хотя ,мужики обычно их не любят (если без повода,я имею ввиду:)))

Гость

Автор, вы смеетесь над форумом? Ваши наивные представления о мужчинах были бы простительны в 12 лет, в 15 лет максимум. Но всерьез ожидать от 31-летнего мужика подростковых реакций -- вы или троллите, или вы малолетка 15 лет!

Гость

Сообщение было удалено

Да, вот у меня по комментариям тоже такое впечатление складывается)))). С большим трудом представляю себе взрослую женщину, которой хочется чтобы ей ежедневно наяривали. Ну разве что ей ВООБЩЕ нечем в жизни заняться ))))).

Светлана
Angry Bird

Сообщение было удалено

А я с трудом могу себе представить такого сухаря, как Вы, но мне оно в принципе и не надо :) Вы и Ваше мнение мне неинтересны :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: